意见反馈
点击:0 | 回复:101 青少年论坛 >  【QM新车选购手册】享受特立独行,个性室友喜提东风风神奕炫

只看楼主 收藏本帖

【QM新车选购手册】享受特立独行,个性室友喜提东风风神奕炫

此帖已被收录至论坛精选日报-一Young多精彩内容戳这里

,我QM,因为个人原因已经久没有发帖了,真……罪该万死,这次借着学同学刚买的车,重新走回之家,走回青少年论坛。

元旦就放了一天,本来应该睡到天荒地老才对,但平时一向叫醒的室友却激动地一晚上没睡觉,一早就在那叮铃哐啷,我心中的也只暗暗发笑,到底还个孩子,自己靠自己买了第一台车,说激动都假的,作为寝室里的老司机,我答应和他一起去提车。

新车一台刚上市没多久的东风风神奕炫,路上你绝对难见到第台,当真与众同。讲实话因为近一年基本接触的都多年的老车,我对于新车车市真太关心,第一眼看见它,我除了认识个东风标其他一无所知。

打量了一这款车,确实设计的个性,面咱们就来看看,我这个喜欢小众的室友为何选择了这台东风风神奕炫吧。

外观:时尚个性,设计感爆膨

找了个春光明媚的午,我把室友的车开到了一个艺术园区,让家也来了解一这么潮流与个性的东风风神奕炫

正脸的设计我觉可以用夸张来形容,复杂凌厉的线条让它看上去分的酷炫,连体的镀铬装饰让我觉像一头蓄势待发的猛兽

灯线条复杂,我甚至以为这台概念车,整体造型显充满了杀气,哈哈,现在国产车的设计越来越放开了,而且亲测夜间点亮效果也分的帅气

侧面45度我觉它最看的角度,车身比例也协调,车头看着就像概念车走到了现实中来

侧面的线条也分的协调,配上熏黑的轮毂,运动感足,而且车尾也有两条延伸开的镀铬装饰知道家注意到没有,和车头的设计相呼应,现在的设计师越来越注重首尾呼应了。

205/50 R17的熏黑轮毂运动感足,原厂带熏黑的设计也显非常时尚,就205的胎宽...有些小气。

尾部的设计也同样的犀利,贯穿式的尾灯也足够级,溜背的造型让车尾看着也敦实,两侧的镀铬装饰看着级感满满,双出的排气孔也足够唬人。

内饰:风格简约,百看

车内的风格也以简约为主,悬浮式的抢眼,档把旋钮式的,看起来比较

方向盘的握感错,点的位置做了填充,看起来运动,比较符合年轻人年轻人的需求

多功能方向盘功能性,而且这货竟然还有自动驾驶辅助系统,这在万元级别的家用车上少见,亲测巡航的时候还比较方便的。

中控的布局明了,习惯一段时间后驾驶的时候盲操作也成问题,物理按键和虚拟按键相结合,还算可以。

仪表盘样式还挺新颖的,全液晶的仪表盘,过信息还清晰易读的,倒也无伤雅,整体视觉效果错,

车机系统值表扬,系统界面优化的用,而且还带年的免费流量,各种信息量都足,分辨率也足够

360度环绕影像对新手分友的配置,基本可以用担心我室友会动动要我帮他做漆了

说国产车的配置真的超级足,主驾配备了电动座椅,而且座椅上还有红色的拉花,包裹性总体错,填充物比较软,支撑性也还可以,坐久了会太累

后排空间表现良,我1.75m的身腿部空间还有一拳右,而且靠背的角度也合适,途乘坐肯定会舒适

后备箱空间中规中矩,纵深错,过年回家放行李绝对成问题,但物件就放了,过...厢车,没办法。

动力:平顺性错,完全够用

动力总成方面,这台东风风神奕炫搭载的1.0T缸发动机,最马力129马力,最扭矩196牛米,与之匹配的来自格特拉克的速双离合变速箱

简单的说一开起来的感受,起步轻快,动力衔接的顺畅,速的时候也没有强的顿挫感,城市里堵车的时候还比较轻松惬意的。

速的时候小排量的劣势就凸显出来了,过动力也算够用的,反正都开过120码,买这种车也追求提速,讲究经济性舒适性就啦,中速的时候噪音控制的也算挺错的,速巡航的燃油经济性表现错,综合油耗才个油你敢信?这对我们学生来说太友了!而且奕炫竟然还有种驾驶模式,这在万元级别的家轿上可分难的,特别运动模式,调教的还比较激进的,偶尔想撒撒欢也没问题。

整体噪音控制的也算挺错的,速巡航的燃油经济性表现错,综合油耗才个油。这对我们学生党来说已经了!奕炫有种驾驶模式,运动模式,配合变速箱,在速时的还比较激进的,偶尔想撒撒欢动力感受也还错。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这个车还旋钮换挡?这么吗?

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【QM新车选购手册】享受特立独行,个性室友喜提东风风神奕炫

精华理由:精彩

你室友淘汰MK4千块卖吗

现在学生都能开,羡慕啊

感觉妥妥天生性能~

想买风神奕炫人会觉想买人也别起哄

外形看起来具时尚感

风神奕炫外观有型,价格合适,有点喜欢。

辨识度,整车丰富细节都透露年轻时尚元素

整体感觉还,给人营造动感哟

整体来讲,奕炫无论前排还后排基都让人满意

午就在路边看到辆奕炫,漂亮

无论做工与用料还称赞

看来看去,个人还比较喜欢风神奕炫~哈哈

风神奕炫颜值过关,配置给力,我觉可以拿

风神奕炫看有股子气势,喜欢

也在看风神奕炫,能在优惠些就提车。

空间还比较宽敞,外形气兼时尚。

感觉还错,喜欢这风格

车,过我们这没有4s店,买怕售后跟

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子