了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:440 发现论坛 >  屌丝的逆袭,提二手老虎发现3 4.4V8

• zzp0714

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

屌丝的逆袭,提二手老虎发现3 4.4V8

路虎这个品牌从最初关注时间算起有接近15年了,那时刚毕业怀揣梦想准备深圳闯闯,在深圳找工作日子太难熬了.个岗位分分钟就百多份简历呈上,从初中到本科甚至研究生都有。投完简历午到书城看午书,晚上在深圳街头遍二手杂志,5毛本,每当看到汽车杂志都会毫不犹豫.尽管有些几年前,杂志中越野篇大部分都路虎揽胜,卫士,奔驰G级,丰田LC系列,FJ系列,牧马人。偏爱路虎,那时候全形自适应系统太霸气,过炮弹坑车身基本,通过烂路只看到车轮在弹跳,车身平稳。路虎可以说颠覆了越野车物理状态,从此深深爱上了路虎这个品牌,也成为我心中遥远梦想。
    在深圳工作了6年多,回家过年又春运,人山人海画面至今仍记忆犹新。疲惫了,07年果断投奔亲戚到贵州支援西部大开发在工干就8年。。。。。。。。此处省略10000字。
    前几天在58无意中看到台路虎发现3  08年4.0V6售价25.99W,忍不住直接跑去看车,金阳2手车市场,路边摊,全车座椅螺丝都被拆过,螺丝用4.8强度6角螺丝锈迹斑斑,附近能看到黄泥巴痕迹,(初步判断为泡水车)尾门无法开启(说了买回去自己换),空气悬架前轮比后轮4公分侧面看呈俯冲状,大灯发黄,里程14W公里,改了爆闪灯,天朝腐败分子专用喇叭。。。。此处省略2000字,实在看不去了转身走人,老板丢了句话:诚心想要最25W给你。我X,20W劳资都不要。想来都来了,逛逛呗,直接去了“品牌”(市场内搭了棚子不遭日晒雨淋那种二手商)看了几家都发现4,50-80不等。。。。。口水都留了,卖车妹妹搭理我。。。继续走,靠,发现,2008年11月份车4.4V8---我直接想到了坑爹车船税3600大洋啊,继续往看:8W公里,2把锁,座椅基本全新(这里全新指没有发亮开裂之类历史痕迹)皮子颗粒清晰可见,全车基本原装东西都在,后面两条胎看胎纹应该不会超过1W公里(倍耐力蝎子)可贵原车保养手册说明书全部都有。销售妹子看我两眼放光,把价格告诉我了28.88W可议,前面价格不重要,关键可议,要知道这台车当年可不加个5-10W提不到车存在。先忍忍!
    第2天带上LP大人再来,LP大人还很支持,从结婚时候就知道我有个路虎梦(痴人说梦),最终被LP砍成26.28W。爆了半天口水,该上图了(全程酷派手机拍摄,效果不理想,没办法:酷派酷派,屌丝最爱)

车库里老虎

老虎头

老虎屁股

年代久远仪表盘,我面包车差不多,但显示信息很多:时间,瞬时油耗,加油后总里程,剩余里程,胎压报警(只会报警没有实时显示连备胎都有)所有整车故障信息全部在这里显示,相当于台解码器。可对于英语0级我,只有翻说明书对照用了

六碟CD,蓝牙电话,自动空调大堆按键,感觉不这个年代产物

挡风玻璃加热丝,前挡风玻璃加热这个功能估计很车有吧

土鳖方向盘

形反馈显示系统

哈曼卡顿不般音响可比

哈曼卡顿高音头

土鳖档杆,台采埃孚6速自动挡

空调大图,前排空调,后排空调,第3排空调,别再为第2排否有出风口纠结了,这台08年

扶手箱面储物空间

打开上面黑色盖子,白色内胆,咋这么像。。。。对就冰箱。

第2排天窗,第三排天窗,不能打开,顶上整块玻璃,没打通可能出于安全考虑吧

前排狭窄天窗,宽度可以,打开面积太坑爹了

电动防眩目内后视镜

后排出风口,后排座椅加热,北方用不错盖子点烟器接口

2排顶部出风口,单独温度控制

2排温控

顶部出风口

第3排出风口

第3排出风口

仪表信息显示,不懂

仪表信息显示,不懂

仪表信息显示

仪表信息显示,不懂

仪表信息显示,不懂

仪表信息显示,不懂

仪表信息显示

档杆形反馈控制系统

前排点烟器源烟灰缸

天窗控制钮

路虎招牌扶手,随意调节角度

电动后视镜控制,带倒车侧倾功能

记忆座椅,联动后视镜包括侧倾,可以根据钥匙自动记忆,两把钥匙可以分别记忆位置,这个功能霸气

大图,卖车真懒,灰都不擦

形控制系统大图

冰箱

冰箱

这个东西翻说明书找出作用,车内防盗,当门窗全部关闭车内空气流动就会激活报警系统

这玩意靠谱,普通车都靠进气真空管或发电机后面真空泵提供刹车助力,路虎这家用电动真空泵,像德国产只要打开电门立马就有刹车,不需要启动发动机

越野模式,注意看两把锁

模式

速四驱+攀爬模式

侧面图

后空气弹簧

前空气弹簧

高度传感器

认证神器

原装壳惨不忍睹车商免费换了壳,有个没有装逼牌子,我就用没牌子

本屌丝觉这车开,起步稍肉,升挡积极,降挡迟钝,在国内高速跑很难超过2000转,除非山区道路需要降档行驶,悬挂没开惯容颜晕车,过大起伏路面时坐船样,第天开差点晕车。动力过了1600爆发直到3000转往后没敢试分分钟吊销存在。油耗我最大心病,表显15L,我感觉不止,目前开了200公里油已经半,提车加了500大元,再急那S挡也不敢挂,4.4V8发动机3000转换挡那简直在烧钱。网上路虎品质这块负面信息太多,现在都心惊胆战,毕竟这车零件太TM贵了。这里鸣谢贵阳恒信2手车(非广告勿喷)很厚道给了3次免费保养,全车美容1年质保。
后续陆续试试越野攀爬功能,图片会持续上传,大家敬请期待!

这个发现3视频挺搞笑

发现3当年广告,雪模式强大

逼格提升利器,发4中网

错啊,我最个08年途锐,也错。发现途锐都最爱,起开心

• zzp0714

• 发信息

冯将军 2015/08/02 22:26:30 发表在 沙发

错啊,我最个08年途锐,也错。发现途锐都最爱,起开心

啊,20万现目前真买到啥车,自吸发动机其实还挺省油3.0T汽油差,故障率应该也

• 司空见惯5718616

• 发信息

•  
此主帖已经被司空见惯5718616设为精华帖

帖子标题:屌丝逆袭,提手老虎发现3 4.4V8

精华理由:恭喜

• 司空见惯5718616

• 发信息

•  
3代经典。恭喜楼主

• 天火成岩

• 发信息

• zzp0714

• 发信息

司空见惯5718616 2015-8-3 01:10:24 发表在 5楼

3代经典。恭喜楼主

谢谢,外观挺土,毕竟05款,还你们发4比较霸气,旋钮档科技感忒强

我开过这款车,开半年。觉

• zzp0714

• 发信息

柳啊柳 2015/08/04 00:15:43 发表在 10楼

我开过这款车,开半年。觉

,稳重,就油门有点肉

我可以加楼主微信吗??想咨询咨询

车,广告有意思,,

• gsohua

• 发信息

lz机电级建造师?

• zzp0714

• 发信息

gsohua 2015/08/05 11:41:27 发表在 14楼

lz机电级建造师?

• zzp0714

• 发信息

dcken000 2015/08/04 21:11:29 发表在 12楼

我可以加楼主微信吗??想咨询咨询

可以
zzp19840714

zzp0714 2015/08/05 13:25:33 发表在 16楼

可以zzp19840714

额 搜索到啊

• 情人诗雅

• 发信息

zzp0714 2015/08/02 21:21:25 发表在 主楼

路虎这个品牌从最初关注时间算起有接15年,那时刚毕业怀揣梦想准备深圳闯闯,在深圳找工作日子太南熬.个岗位分分钟就份简历呈,从初中到本科甚至研究生都有。投完简历午到书城看午书,晚在深圳街头遍手杂志,5毛本,每当看到汽车杂志都会毫犹豫.尽管有些几年前,杂志中越野篇部分都路虎揽胜,卫士,奔驰G级,丰田LC系列,FJ系列,牧马人。偏爱路虎,那时候全形自适应系统太霸气,过炮弹坑车身基本,通过烂路只看到车轮在弹跳,车身平稳。路虎可以说颠覆越野车物理状态,从此深深路虎这个品牌,也成为我心中遥梦想。 ...

恭喜 性价比还

• zzp0714

• 发信息

dcken000 2015/08/05 13:48:34 发表在 17楼

额 搜索到啊

zzp19830714

zzp0714 2015/08/05 16:38:52 发表在 19楼

zzp19830714

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子