了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 星越论坛 >  【十堰吉利汽车车友会】随时而动 冠军之心!

只看楼主 收藏本帖

【十堰吉利汽车车友会】随时而动 冠军之心!

十堰这一周一直是温状态,
外出时,整个人像是在蒸炉里。
听说她回来时候,我还在武汉开会。
每次她回来比较匆忙,我们都约到一块去。
后来才知道,北京实在是太热,她回来避暑。这次挺
假期比较,足有一个星期。
我在武汉开完会,就赶回来。提前一天晚给她发消息说,
这两天到我们公司参观一吧。
我带你,她没有犹豫,愉快答应
我想朋友都是这么确定

次一别也有三年,我记那时候我刚来这里。整个人是沧桑,而现在沧桑。她是赞誉而归。连续拿三个奖,一年拿一个。2015年荣获"世界旅游姐模特赛"亚军!
2016年荣获“中国汽车模特赛”亚军!
2017年荣获“中国新面孔模特赛”冠军!
现“中国国际时装周”特邀名模!
俊俊身180,这是净。见她那天,她穿着8厘米跟鞋像个巨人,气场十足。
天气并是特别,但是很凉快。我见到俊俊时候,她穿着休闲装,还有板鞋。我开着吉利星越去接她。
她说这车颜色很看,外观特霸气。我说这车很适合你气质。

一转眼就是三年,十堰天,十堰地,十堰人,都越来越熟悉。
我并奢望时间过快。因为这个年纪,你知道,一切都是最,现在刚刚
吉利星越在市区奔走,这是这座城市为数几台吉利阶SUV,回头率还是很。价位在20万。
便捷操控配置,电动尾门十分方便。还是品质追求。

星越溜背式造型还是很抢眼

签名: 生死看淡 一定要干!
1.8坐后面压抑?

模特气质这车蛮搭

人美车也美

,性能还出色

品质提升示范村,性价比

挺喜欢星越这款车,颜值真

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:【超级美女当车模】随时而动 冠军之心!

精华理由:随时而动 冠军之心

感觉后排空间还真

错,人嘛?呵呵!

美女怎么开心啊,人70分,车50分

买车定要挑保值率,买回来,就算你满意,起码可以卖个价钱。

错,脸怨妇像

星越,任你汽车之家把它吹天,我概无视!严重车价符!星越售价已经于同类型合资SUV,甚至加万块钱都可以合资豪华中型SUV。品牌决定价格、价格决定销量。吉利品牌度还难以支撑起星越如此虚价格。像众、丰田、本田等汽车品牌都经过深耕与积累才有如今口碑与市场。吉利你有本事把星越换成沃尔沃车标,保证爆款!!!我脑袋被门夹,花万去买吉利星越售价全系万块钱,我首凉凉送给你

签名: 清风一样的男子
  • 大伟896

• 发信息

•  
美女

签名: 用心开车,用心做事
错,只这什么模特赛没听过!

签名: 麻辣汽车,麻辣评中评!
老乡厉害

说实话,你这摄影水平太差

星耀华辉 2019/07/25 23:39:53 发表在 14楼

星越,任你汽车之家把它吹天,我概无视!严重车价符!星越售价已经于同类型合资SUV,甚至加万块钱都可以合资豪华中型SUV。品牌决定价格、价格决定销量。吉利品牌度还难以支撑起星越如此虚价格。像众、丰田、本田等汽车品牌都经过深耕与积累才有如今口碑与市场。吉利你有本事把星越换成沃尔沃车标,保证爆款!!!我脑袋被门夹,花万去买吉利星越售价全系万块钱,我首凉凉送给你

搞笑,你说凉凉就凉凉,你谁啊?

人美,车帅,绝配。我也堰人,顶你。

签名: 我就是我不一样的烟火!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子