了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 缤智论坛 >  【女车主驾到】缤智女车主:cosplay玩转初音未来,我们不一young

只看楼主 收藏本帖

【女车主驾到】缤智女车主:cosplay玩转初音未来,我们不一young

还是海报镇楼~

这次cos的是初音ミク(初音未来),有人猜对了吗?
说说初音ミク,她是我很喜欢的次元角色。高中时候无意中看到条新闻,说科技越来越发达了,连虚拟人物都开始开演唱会之类的,那时我开始知道初音ミク的存在。抱奇的心理,我去听了下初音ミク的歌,发现真的很听,尤其是那首《世界第公主殿下》(中文翻译过来是这个意思),音色清亮,节奏轻快,很打动我。后面初音ミク就成了我最喜欢的次元角色之
这次想起来要拍初音ミク车的cos片,也是突然而来的灵感。就上次元旦的时候去看了琶洲的漫展,在展上看到个cos初音的coser,然后又想起闺蜜的那篇帖子,就突发起想拍个不样的cos片,这才有了后面的事情。
至于为什么会选缤智这款车作为道具,模特JJ自己要求的是回事,最重要的还是我觉缤智的形象cosplay这种小众时尚文化挺搭边的,缤智有很多年轻车主,cosplay文化也是深受年轻人喜欢。显而易见,两个都深受年轻人喜欢。

论坛规矩,先上车图(发上篇帖子的时候忘了,勿怪哈~)。

缤智这车,越看越喜欢,确实不错。车身的线条很流畅,侧面看加漂亮。单论颜值,在众多的小型SUV中应该能排前(仅个人观点)。

被这对小狼牙撩不要不要的~忍不住咔咔咔再来两张

细节拍的很清晰,技术有进步点个赞先~鲨鱼鳍天线看起来很有运动feel,前门不是隐藏式把手,不用担心找不到开门的地方了,哈哈~

次元&次元,初音未来&缤智,毫无违感~完美~

随手拍的,不愧是花城,冬天了花还在树的开。

超级卡哇伊~初音被称为宅男们的女神,也不是没有原因的。

太可爱了,作为女生我都要爱上她了~

车绝搭!念念不忘后面的小狼牙~眼就认出来了,辨识度超高

这么可爱,真的丈夫吗?

目测了,后排坐个超级可爱的初音绰绰有余

捏拳摆pose的初音,可爱到原地爆炸~

开缤智的初音~

这里说下我的感受。缤智这辆车吧车型小巧空间不小,操作也方便,容易上手,很适合女生开的款车。有兴趣的朋友可以试
了,所有内容就到这里结束了。接下来是福利时间,就当是给猜中的朋友们的奖励,没猜中也没关系,起看,哈哈~

• suping911

• 发信息

•  
支持次元,把葱甩起来!

• 我就是小石头

• 发信息

•  
此主帖已经被我就石头设为精华帖

帖子标题:【女车主驾到】缤智女车主:cosplay玩转初音未来,我们young

精华理由:精华鼓励!

签名: 我不用水果机,所以不要问我carplay的问题!
你配对酒杯跟跟鞋早都人气爆棚,可惜就对烂皮鞋!

suping911 2019/01/25 00:59:06 发表在 板凳

支持次元,把葱甩起来!

知音

我就石头 2019/01/25 14:40:59 发表在

此主帖已经被我就石头设为精华帖帖子标题:【女车主驾到】缤智女车主:cosplay玩转初音未来,我们young精华理由:精华鼓励!

谢谢版主

ak4pes8z2 2019/01/25 15:41:25 发表在 4楼

你配对酒杯跟跟鞋早都人气爆棚,可惜就对烂皮鞋!

吗?可初音这套衣服就配这双鞋能ooc啊

• MMdeFans

• 发信息

•  
这么可爱个男孩子

MMdeFans 2019/01/25 19:03:40 发表在 8楼

这么可爱个男孩子

金山桥520 2019/01/25 18:49:42 发表在 7楼

吗?可初音这套衣服就配这双鞋能ooc啊

没办法,国人还欣赏皮鞋搭配,而且这筒袜衣服质量有点差

• 杰仔a杰仔

• 发信息

这车就毁在胎噪

• 隐思

• 发信息

体重过百

杰仔a杰仔 2019/01/26 00:35:33 发表在 11楼

这车就毁在胎噪

没毛病

ak4pes8z2 2019/01/25 23:38:38 发表在 10楼

没办法,国人还欣赏皮鞋搭配,而且这筒袜衣服质量有点差

这个因为虽然我喜欢初音,但直都没有cos过这个角色,衣服临时在某宝,肯定没有专业coser衣服精美质量

这个味

表示又老又胖初音

次元cos简直太赞,希望车友里年轻人越来越

罗宾 2019/01/28 09:12:30 发表在 17楼

次元cos简直太赞,希望车友里年轻人越来越

我也这么想,希望喜欢次元年轻人越来越

• 0o张家大少o0

• 发信息

杰仔a杰仔 2019/01/26 00:35:33 发表在 11楼

这车就毁在胎噪

胎噪换个静音轮胎。问题解决

• 阿呆望海

• 发信息

换成相配哦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子