了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 悦动论坛 >  等你一起来成都跨年,我们在2019等你!

只看楼主 收藏本帖

等你一起来成都跨年,我们在2019等你!

关于成都,一直在微博,在文章,在朋友圈看到,但是却没有真正去到过,于是我开始向往,希望有一天可以他一起去到成都,就像那首歌“我在成都街头走一走……”
这个元旦正我们两个都有时间,于是我想到成都,两个人一拍即合,收拾行李,开我们悦动,成都,成都,GO!!

区楼等待悦动。这车我买也有一年多,除日常班代步,就是偶尔有时间跟男朋友一起出去玩玩。

我很喜欢悦动,因为颜值还是比较高,我男朋友也很喜欢,所以结婚之前我们准备换车,悦动开开真

新悦动尾部设计还是很有亮点,尤其是一排字母logo,很索9一样,很帅气,很拉风。
作为一个女生,我买车时候首先想到还是颜值,女孩子嘛,所以我对韩系车子比较感兴趣,过因为刚走社会仅,家人都认为买个入门级车子就足够,所以我最终选择悦动。过悦动真错,颜值高,配置也丰富,关键车子还很手,方向盘很轻,女孩子开真挺容易

买车时候还特个大屏,这样开车时候导航挺高,或者听听说都方便,打发无聊时间。

悦动虽说是入门级车子,但是空间也是有,带个三个人出门,成问题。
,言归正传,说说我们在成都故事吧。
来到成都,我想到第一个方就是锦里

尽管元旦期间人还是挺多,但是我们玩还是非常开心

这是古色古香一条街,还配三国氛围,另外还有还有很多卡通塑像,整体感觉很有意思,也有很多适合照相巷子之类

关于吃,那真是太多,三大炮、糖油果子、黄醪糟、碧盒春卷、钵钵鸡、蛋烘糕、军屯锅盔、冰粉凉虾、玫瑰凉糕、老陈荞面,琳琅满目美食保准撑坏你肚子。
对于我来说,在这里待两天时间实在是太,我还有很多方没有去,过时间有限,今天就得回去过还是期待一次再来,反正有悦动也很方便,来回过几百公里,嘿嘿!

占楼

开熏

• 车心依旧

• 发信息

•  
此主帖已经被车心依旧设为精华帖

帖子标题:等你起来成都跨年,我们在2019等你!

精华理由:全新悦动起来跨年,精华支持

• 取名字是很费劲的事情

• 发信息

广告,买,就班开,你这新悦动出来到半年,请问你怎么买

• 贝感奢华

• 发信息

•  
错。支持,有机会我也去

2019/01/02 03:09:31 发表在 5楼

广告,买,就班开,你这新悦动出来到半年,请问你怎么买

男朋友,又女孩子。真实。

• 比亚迪明

• 发信息

我女朋友都嫌弃这辆车

楼主真幸福啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子