点击:0 | 回复:54 奇骏论坛 >  【汽车之家】奇骏论坛2011金秋摄影比赛--投票贴
只看楼主 收藏本帖 申请精华

好贴,投票

好贴

投了。

3、

引用:
原帖由 高原反应2010 于 2012-02-20 22:39 发表 新窗口中打开引用楼层
汽车之家奇骏论坛--金秋摄影比赛活动,在广大车友的支持下,在网站领导的关心下,取得了圆满的成功!广大车友踊跃投稿,优秀作品比比皆是。为活跃论坛气氛,提高广大车友发帖参与论坛的积极性起到了很好的作用。在此,向广大关心这次活动和支持活动的车友表示衷心的感谢!因为恰逢年底工作原因,加上新年汽车之家网站比赛活动较多,为避免投票拥挤,投票活动延期至今,在此向广大车友表示深深的歉意!摄影比赛具体说明--开奇骏的小女人版主贴【请点击进入】【投票时间】决赛投票时间: 2012年2月20日—2月27日公示期:2012年3月1日-3月5日【活动奖品】比…
投第3号---22票

25个帖子每个一票!

3号很美的PP啊,投了顶了

• 华仔009

• 发信息

•  
我是奇骏车主,但是君越认证车主,可以投票不?

28票 ,3号,美梦不在遥远支持

重在参与^_^

参加的人真不少,其中确实不乏高人,

搞几次这样的活动,对旅游经验,对摄影技术都是提高。

不错不错

我更倾向于向表现奇骏性能的照片投票

至于照片本身的摄影技巧

我倒放在第二位了

• 高原反应2010

• 发信息

•  
引用:
原帖由 阿庆864 于 2012-02-20 22:57 发表在 26新窗口中打开引用楼层
25个帖子每个一票!

阿庆大哥好久不来了哈!

• 高原反应2010

• 发信息

•  

谢谢投票的车友支持活动!

我感觉大家应该投11号“快乐的漂泊”的雨中观银杏......。因为这组作品后面的故事我是知道的。当时洛阳的“人在旅途”版块自发组织了好几十人去给一个偏远的穷困小学捐款。学校的所在地就是洛阳的嵩县白河乡。这一组照片拍的就是途经的银杏林。

所以我认为不但照片拍的好,事情也做的好!此作品获奖也将是一件对好人好事的宣传。必将大快人心!大家何乐而不为呢?

• 高原反应2010

• 发信息

•  
引用:
原帖由 渴望驰骋 于 2012-02-22 11:16 发表在 35新窗口中打开引用楼层
我感觉大家应该投11号“快乐的漂泊”的雨中观银杏......。因为这组作品后面的故事我是知道的。当时洛阳的“人在旅途”版块自发组织了好几十人去给一个偏远的穷困小学捐款。学校的所在地就是洛阳的嵩县白河乡。这一组照片拍的就是途经的银杏林。所以我认为不但照片拍的好,事情也做的好!此作品获奖也将是一件对好人好事的宣传。必将大快人心!大家何乐而不为呢?…
值得学习,值得弘扬~~

引用:
原帖由 渴望驰骋 于 2012-02-22 11:16 发表在 35新窗口中打开引用楼层
我感觉大家应该投11号“快乐的漂泊”的雨中观银杏......。因为这组作品后面的故事我是知道的。当时洛阳的“人在旅途”版块自发组织了好几十人去给一个偏远的穷困小学捐款。学校的所在地就是洛阳的嵩县白河乡。这一组照片拍的就是途经的银杏林。所以我认为不但照片拍的好,事情也做的好!此作品获奖也将是一件对好人好事的宣传。必将大快人心!大家何乐而不为呢?…
摄影比赛嘛,还是看参赛规则,看作品,看技术含量。摄影就是摄影,表掺杂那么多非技术性的因素。所以我更喜欢3号、9号,这两个射手才是摄影高手!
投3号第63票、9号38票

投了一票!

都不错嘛

支持········

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子