点击:0 | 回复:1855 众泰Z700论坛 >  【价格公布】售9.98万元-15.88万元 众泰Z700上市发布会全程直播
只看楼主 收藏本帖
12.28万起步,正好是发布日期!

买了博瑞的车主应该眼红了,羡慕嫉妒恨啊,如果价格比博瑞再低,估计成群的喷子要来700论坛了,国人就是自己坑也要拉同胞,认为自己买的车什么都好,这种心里的人很多,我之前买了中华,我就认为中华什么都好,但是经过几年的沉淀,我已经不在有这种心里了,我会客观务实的重新认识汽车,不能将自己认为好的就盲目否定其他一切。

价格太低不能说的太低  但是高一点点销量就不敢保证了 只能说众泰  老总你要看着自己的车定价格  看值多少  毕竟是国产 要给我们自己人长脸  不是坑自己国家人的钱的

• 吻下我的大宝贝丶

• 发信息

准备开模具卖标了!

• dosfzoo0

• 发信息

希望价格不要太贵,最低配十万元
更不错了,,超过十万元就考虑博瑞吧

A332148 2015/12/25 20:41:51 发表在 17楼

哥们,我个人感觉Z700满可以!!

博瑞车头好丑的

A332148 2015/12/25 20:41:51 发表在 17楼

哥们,我个人感觉Z700满可以!!

我朋友有辆z500内饰各种异响,发动机和变速箱各种毛病!实在是让人感觉很恶心!

忆峥嵘岁月 2015/12/25 22:49:54 发表在 22楼

买了博瑞的车主应该眼红了,羡慕嫉妒恨啊,如果价格比博瑞再低,估计成群的喷子要来700论坛了,国人就是自己坑也要拉同胞,认为自己买的车什么都好,这种心里的人很多,我之前买了中华,我就认为中华什么都好,但是经过几年的沉淀,我已经不在有这种心里了,我会客观务实的重新认识汽车,不能将自己认为好的就盲目否定其他一切。

呵呵!看你这话说的!一看就知道不是好人!我朋友买的博瑞一直就没后悔过!

小吵小闹小幸福来了 2015/12/25 15:48:27 发表在 6楼

说实话一直拿着z700和吉利博瑞摇摆不定!看价格订车!

你也相中博瑞了?

忆峥嵘岁月 2015/12/25 22:49:54 发表在 22楼

众泰要是对博瑞销量造成冲击
博瑞会掉钱
众泰整体硬实力比吉利差太多了
吉利有沃尔沃背书底盘有阿斯顿马丁支持 自己有平台有发动机有变速箱
众泰双离合这一条就够吃哑巴亏的了

9.98'~13.98

已经知道价格,买博瑞咯。。。。

质量问题

只要价格合适就它了

• 宇宙超级无敌帅x1n

• 发信息

•  
不错,,

小吵小闹小幸福来了 2015/12/26 06:47:22 发表在 27楼

我朋友有辆z500内饰各种异响,发动机和变速箱各种毛病!实在是让人感觉很恶心!

但我觉得Z700高大尚!!

• sutao668

• 发信息

•  

小吵小闹小幸福来了 2015/12/25 15:48:27 发表在 6楼

说实话一直拿着z700和吉利博瑞摇摆不定!看价格订车!

要是我选肯定众泰Z700,两个车的做工不在一个档次上

就等上市整体感觉不错就是价位还是不清楚,是不是都带全景天窗?还是高配的带?请大哥们说说,要是带全景天窗最低配置的保守估计价位是多少呢?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子