了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 名爵6/名爵6新能源论坛 >  入手新款MG6,圆自己的“轿跑”梦

• 猫九九H77K

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

入手新款MG6,圆自己的“轿跑”梦

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

回想一下学毕业出来奋斗有好几年,和当初的老友们创业走电商之路,也是历经坎坷到现在,自己攒些钱准备今年买车,而且我还没女朋友,还指望有车子撩些妹子呢,哈哈~~苦衷啊,预算15万吧,最后看一些,决定买国产车,又看一些,才决定买的名爵6,期间购车经历就,到现在也有一段时间,用车到现在总体还是很满意的,今天主要是把前些天拍的图片放出来展示一下,也是看到别人发提车用车的帖子,心里也是痒痒的,索性我也顺便分享一下,喜勿喷哈~ 

说实话最终选择爵6还是妥协在它的外观,喜欢上就能自拔

车头特别带有攻击性,分犀利,默认颜值就很高,帝豪GL虽然时尚但没有气势。

最简单形容MG6的灯就是有神,给人的视觉感受很棒!

熏黑的中网看起来更加深邃,也一些神秘感。

侧面看上去还有些饱满,车身比例很好看~

喜欢掀背车型的溜背,有轿跑的气气质。

尾部的造型也是充满时尚感,配上掀背的设计也是让人眼前一亮。

轮毂样式挺奇特的,知道怎么形容,反正就是很帅气啦~

后备箱的开合度很,所以内部的空间也是很充足的。

后备箱很深,放两个的行李箱问题

驾驶位旁边的车门上有车窗控制按键等等,很错。

座椅是红黑双色的,运动感足,也很软和。

车内整体运动感足,非常适合喜欢时尚和运动的年轻人。

中控软性材料很,出风口很有质感,给内饰点缀增加运动元素~

中控屏幕是很,但是功能很,操作起来也非常方便。

倒车影像,很实用的功能。

前排的储物格可以放一些文件,证件之类的,还是很方便的。

两个水杯格,过我平时太喜欢喝茶,但是放饮料什么的也是可以的。

车内的储物空间还是挺的,用起来都很顺手。

细节做的也都是很错的。

后排的空间家用是足够的,过中间位置的凸起是有点高,坐久会影响乘坐体验。

总结一下吧,决定买它配置是一方面,国产车配置本身就很高,像门一键升降,前后独立悬架,LED灯等等同级别的合资车根本达到。还有就是动力,1.5T的心脏,配合非常运动的底盘,韧性很高,跑起来轻快而且很有安全感,所以再结合性价比优势,名爵6是比较全面的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:入手新款MG6,圆自己“轿跑”梦

精华理由:感谢分享

• 猫九九H77K

• 发信息

ATHM老钱 2019/12/11 09:24:17 发表在 沙发

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖帖子标题:入手新款MG6,圆自己“轿跑”梦精华理由:感谢分享

谢版主支持

新款熏黑

6颜值没

支持车友

• 我是一台增鸭发动鸡

• 发信息

车已经1.5年,现在车子状态还棒,质量错。

新款真帅

有运动范

颜值

颜值在线

支持

谢谢分享

我这种颜值控,只看车

支持

人买因为它

反正我就看

颜值即切!

顶顶顶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子