了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 领界论坛 >  40分钟即可满血复活——记录领界第一次扎胎补胎

只看楼主 收藏本帖

40分钟即可满血复活——记录领界第一次扎胎补胎

这或许也算我车子“一血”吧,哈哈,买这么时间还真没有刮蹭过,但今天就给扎胎。本来想趁着这个清明节假期出去好好逛一天,我和老婆早刚想出门就发现扎到钉子,幸好还没有开始出发,车看,气还挺足,离附近修车店也就5分钟车程,所以也用自己去换备胎,直接开到修车店,让师傅帮忙把车胎补好就OK
在这里表扬一这个胎压检监测功能,这个安全性配置真非常实用,也非常有必要,因为我车子一个钉,漏气还比较慢,要然在自己知道情况,还知道要开出去多,那真敢想。如果自己一直这样开话,那只能在路,自己用千斤顶顶起来换备胎,说实话,我还真没有自己换过备胎,因为之前开车子还从来没有遇到过这种情况。
第一次被扎胎,确实挺心疼。这种概率非常事情在今天被碰,哈哈。过这也正常,在路肯定还多想事情过今天也解决这个问题,也没有影响到我们正常行程。

刚刚和媳妇准备点火开车,然后就看到后侧胎压报警,这个胎压监测反应还非常快,其实还有一点就这个车胎可以显示出实时温度和实时气压值,感觉这个还真贴心,之前开过朋友老款帕萨特那个也有胎压监测,但没有具体数值。刚好附近有一个途虎养车工厂店,5分钟就可以开到。

正在拆除这个被扎后轮

刚好有一个空余工位,师傅三五除二就把这个拆卸,专业技师就一样,哈哈。如果今天让我换备胎话,我估计非要把我累满头汗,而且还好弄来。

成功把轮胎分离出来,感觉这个轮毂还挺漂亮,我还试着用手掂特别沉,比我想象中要轻一些,我这个轮毂从来没有刮花,我觉这个轮毂如果说刮花话,那就非常非常难看,因为这种密幅式

终于找到仁兄,就这颗螺丝钉

我把它给圈出来

补胎ing

80蘑菇钉,可心疼我。感觉这个补起来还挺快,赶紧在这给师傅打一光,这边有点看清,这些都用老婆手机拍

Ok,还挺快

装胎,手法娴熟呀,哈哈

知道家能能看清,感觉途虎这个制度还挺严格,所有东西都规范操作,嘿嘿

做动平衡,这一步有必要,千万要忽略

气压充起来,师傅说250左就差

用肥皂水试一有没有漏气,如果漏气会冒泡泡

螺丝就完事儿

正式装车,感觉换轮胎还挺简单,本来我都想试着装,但考虑到时间,就让师傅,速度快,整个过程也就到40分钟吧。

故障码成功消除,有成就感,哈哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:40分钟即可满血复活——记录领界第次扎胎补胎

精华理由:分享

液晶仪表盘看起来漂亮啊

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
过我看这个轮毂挺漂亮

• 牛发发发

• 发信息

•  
里面配置胎压监测

• 这个就这样

• 发信息

•  
心疼楼主秒钟

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
这种难避免,开车都知道

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

这个胎压监测显示全面啊,具体胎压数值、温度,还直接告诉你哪个车胎胎压。够智能啊

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
楼主悲催,新车都扎胎

• 莫落的吉他

• 发信息

•  

瑞景园业主 2020/04/10 15:05:36 发表在 板凳

液晶仪表盘看起来漂亮啊

这车内饰看起来真

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

补完车胎动平衡吗?这个做动平衡还另外收费

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

你这个补胎在4S店吧?我们当4S店居然能补胎,外面补胎店补胎

• 发信息

•  

莫落吉他 2020/04/10 15:06:42 发表在

过我看这个轮毂挺漂亮

外观时尚

• 发信息

•  

巴特先生1988 2020/04/10 15:11:01 发表在 7楼

这个胎压监测显示全面啊,具体胎压数值、温度,还直接告诉你哪个车胎胎压。够智能啊

啊,功能强

• 发信息

•  

科迈罗表弟 2020/04/10 15:11:24 发表在 8楼

楼主悲催,新车都扎胎

哈哈,补满血复活

• 牛发发发

• 发信息

•  

巴特先生1988 2020/04/10 15:12:06 发表在 10楼

补完车胎动平衡吗?这个做动平衡还另外收费

般都会做个,收费

• 牛发发发

• 发信息

•  

莫落吉他 2020/04/10 15:06:42 发表在

过我看这个轮毂挺漂亮

各方面都

• 牛发发发

• 发信息

•  

这个就这样 2020/04/10 15:08:05 发表在 5楼

心疼楼主秒钟

幸灾乐祸

• 这个就这样

• 发信息

•  

牛发发发 2020/04/10 15:14:17 发表在 17楼

幸灾乐祸

真心没有啊

• 这个就这样

• 发信息

•  

牛发发发 2020/04/10 15:14:08 发表在 16楼

各方面都

啊,外观确实

太心疼吧?换做我要难受

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子