了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宝马X3论坛 >  提车半年 申请认证

只看楼主 收藏本帖

提车半年 申请认证

从2013年学毕业买第一台车朗逸,手动风尚也就是最配,到2017年入手二手七代凯美瑞2.0,客观来说凯美瑞是台好车,但是说什么日系车省钱,那是因为你不想投入多钱,凯美瑞我买时候是第年,到手车辆所有能换全换了,轮胎、火花塞、变速箱油、刹车油等等一系列,每次加油必加添加剂,保养全都是金美孚。除了隔音、密封性差点,动力渣渣,其他没啥毛病。
再就是今天主角,宝马X3,2019年月,也结婚了半年,手里攒点钱,就有点蠢蠢欲动,其实从18年半年就天天带着媳妇到处看车,因为前期媳妇不同意换车,期间20万到40万日系,德系车基本看了遍,说起买X3还是因为奥迪傲慢销售员,看Q5 L没试驾车,A6L也没有,就是让你自己随便看好了,他们多忙,忙着玩手机,后来就去了奥迪不远宝马,奔着系去,但是媳妇喜欢SUV,看完宝马当天晚和朋友吃饭,媳妇突然和我说,X3挺好,一会把钱转给销售,就定这个了[$衰$]本来媳妇最喜欢是奔驰,奈何我对北奔有点不太好印象,最后支持我选了宝马[$撇嘴$],起初定25i,但是家里一致觉得没差多选个28可能好点,后来就去订单。
现在跑了1.4万,概总结,20动力够用,运动模式声音也好听,偶尔eco但是觉得动力弱还费油,哈哈,开不了慢车,日常城市驾驶舒适型可以,X3完全可以让你有种开轿车感觉,后排因为极坐人,也无所谓,后备箱有点差强人意。
提车后贴了车衣,没做其他格外装饰,最近准备贴个改色膜。再就是每加次油都会加一罐宝马专用添加剂,好不好用不知道,图个心理安慰。
废话有点多,图[$赞$]

人生第一台车  13改款手动风尚朗逸 最

14款凯美瑞2.0G

14款凯美瑞2.0G

开窗透气

都是雷车

路宽车  sport

内饰 有点乱

刚贴完车衣

洗洗

侧颜

旁边车位X1

车库定妆照

对比一老款极光

8888留念

eco模式

在途校车  无选配

两台  一台有车衣 一台没有

楼主19款x3吗? 仪表盘阿尔宾娜刷出来

鹏城浪子2013 2020/02/09 10:07:16 发表在 沙发

ajaxoda8gvd 2020/02/09 10:43:43 发表在 板凳

楼主19款x3吗? 仪表盘阿尔宾娜刷出来

阿尔宾娜

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:提车半年 申请认证

精华理由:精华鼓励

楼主,请问你有没有出现过锁车后人走开,回来发现后备箱自动开启情况,但你没有操作开启后备箱,谢谢

agara 2020/02/09 17:01:05 发表在 6楼

楼主,请问你有没有出现过锁车后人走开,回来发现后备箱自动开启情况,但你没有操作开启后备箱,谢谢

至今没有过

同样代凯美瑞加x3车主,恭喜

乐悠897 2020/02/09 09:50:20 发表在 主楼

从2013年学毕业买台车朗逸,手动风尚也就配,到2017年入手代凯美瑞2.0,客观来说凯美瑞车,但说什么日系车省钱,那因为你想投入钱,凯美瑞我买时候年,到手车辆所有能换全换,轮胎、火花塞、变速箱油、刹车油等等系列,每次加油必加添加剂,保养全都金美孚。除隔音、密封性差点,动力渣渣,其他没啥毛病。再就今天主角,宝马X3,2019年月,也结婚半年,手里攒点钱,就有点蠢蠢欲动,其实从18年半年就天天带媳妇到处看车,因为前期媳妇同意换车,期间20万到40万日系,德系车基本遍,说起买X3还因为奥迪傲慢销售员,看Q5&nbs...

非常,非常

爱认证蔡哥哥 2020/02/10 22:47:46 发表在 8楼

同样代凯美瑞加x3车主,恭喜

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
加油

• JUSTONE2017

• 发信息

乐悠897 2020/02/09 09:50:20 发表在 主楼

从2013年学毕业买台车朗逸,手动风尚也就配,到2017年入手代凯美瑞2.0,客观来说凯美瑞车,但说什么日系车省钱,那因为你想投入钱,凯美瑞我买时候年,到手车辆所有能换全换,轮胎、火花塞、变速箱油、刹车油等等系列,每次加油必加添加剂,保养全都金美孚。除隔音、密封性差点,动力渣渣,其他没啥毛病。再就今天主角,宝马X3,2019年月,也结婚半年,手里攒点钱,就有点蠢蠢欲动,其实从18年半年就天天带媳妇到处看车,因为前期媳妇同意换车,期间20万到40万日系,德系车基本遍,说起买X3还因为奥迪傲慢销售员,看Q5&nbs...

楼主,有没有遇到以情况?

20款28运动,也知道哪里设置有问题,苹果11无线链接后,经常出现机车系统carplay网络速度慢,卡顿,或者网络无连接,中控图都因为没有网络无法使用,而且手机没有4G信号,也网,也能看微信等软件,必须要断开机车系统后才可以, 但断开,中控机车系统也断开,德导航也没,手机无线链接carplay,就用,机车系统网络没有,或者信号差,就手机没法看微信,没网络。直这样,有时候连carplay后,重要微信,袖都错过麻烦。

特意选黑色车窗边框?

• 小俊8166

• 发信息

手动挡众,自动挡宝马,你都玩儿,可以!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子