了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 锐骐6论坛 >  拉货越野好帮手,锐骐6用车感受

只看楼主 收藏本帖

拉货越野好帮手,锐骐6用车感受

作为个不抽烟不喝酒不泡妞的人,身边还能晃荡着几个“狐朋狗友”概只因为家都有另个爱好,那就——车。男人这种神奇的生物可能与生俱来对于车就有莫名的亲近感,身边的哥几个从初中开始就起玩摩托,不过前年冬天其中个哥们摔车把肋骨摔折家都挺后怕的,就慢慢的都不骑摩托
作为个喜欢车的人,自然而然的就把注意力转移到汽车身,可能当年骑摩托追求的自由、追求的刺激,所以打算买汽车之后,想玩点不样的,对没错,你猜对,我买车的目的就去越野。说到越野身边总有人觉有钱人玩的,我觉这种说法纯属扯淡,这种人等他有钱,他也不敢去越野。
说的有点跑偏,还回到正题。其实我手头买车的预算也有限,因为今年刚开个洗车店,投点钱还没回本。明年准备结婚,装修啊,婚礼啊都需要钱。三来洗车店虽然刚开,但生意还行,所以准备增加点简单的装饰维修的项目,也就营业项目,还需要部分钱。所以预算不,这也为什么选择皮卡的原因,因为觉以后进货啊,出去帮人搭个线救个急啊都方便。
选车过程干净利落,点都没纠结,为身边玩越野的老炮什么皮卡越野性能好,老哥给我推荐纳瓦拉D-max,不过D-max用的柴油在北方着实不太实用就不考虑,到店里看纳瓦拉也有点超过预算,销售就推荐锐骐6。说采用纳瓦拉的底盘,还共线生产,外观、配置、做工也都相当不错,分享用车感受。

洗香香之后拍套美美的照片。

蓝色应该锐骐6的主打色,刚洗完车在阳光底照还真挺帅气的,肌肉的棱角在阳光加明显,很有力量感。

这个中网面积很,很有气势,中间那两条银色的装饰条可不简单,当时销售介绍说这叫“冠军腰带”,因为这两年锐骐纳瓦拉在拉力赛场中已经拿冠军拿到手抽筋。而对于消费者而言,什么设计语言不重要,真正经过赛场考验的品质才最值信赖的。

我买的顶配车型,虽然有LED日行灯,但灯还卤素的,心里有点不爽。不过以后去越野肯定免不加装射灯,所以对我来说,卤素其实并不重要,而且卤灯在雾霾或者光照不好的环境里,其实穿透力强,正好射灯有个互补,倒也不错。

我买的顶配车型配有无钥匙进入无钥匙启动功能,真心方便,钥匙放兜里就行,省去找钥匙的麻烦,也避免找不到钥匙的尴尬焦虑。

锐骐6很细节设计的都很用心,比如这个龙门架带挂钩,算个小设计用途,需要固定东西的时候能省不事。

我个人感觉双色的内饰要比纯黑的美观些,不那么死板单调。而且锐骐6这个内饰的用料也挺厚道的,用软质的材料,档次质感也不错。

屏幕看着就爽,遗憾的就,屏幕就容易成为指纹收集器,对于有强迫症的我来说只能车备块抹布,勤快

强烈建议家都买配有ESP的车型,尤其北方的朋友,冬天到容易出现积雪类的湿滑路面,咱这不挂四驱的情况后驱啊,没有ESP怕要爽歪歪

,就先说这么吧,用段时间再来家分享感受。

签名: 认真
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:拉货越野帮手,锐骐6用车感受

精华理由:精华!

手动挡累人

这车落

兄弟你这个汽油么 想去手

• 淄博无法显示

• 发信息

美呀

就想问它后面能能装个78寸电视

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子