了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 Aion S(埃安S)论坛 >  受不了原车的2喇叭,那么就盘它。

只看楼主 收藏本帖

受不了原车的2喇叭,那么就盘它。

入手魅630,只有前门有两喇叭,你受了吗,疫情期间在家无聊就一直物色两套喇叭给他换了。最后入手一套摩雷玛魅声两分频和玛仕舞。也不知道是不是正品了,反正装上比原车2喇叭就对了。总共4音4中低音喇叭。上图。。。。。

喇叭套装外包装盒,随便拍,原谅我脏乱后备箱,已经收拾干净了啦。

前门喇叭背面与原车喇叭对比

原车喇叭与玛魅声正面对比

门板都拆了,心疼2分钟。然后想想升级音质,只能这样安慰自己了。

原车隔音,升级喇叭原车隔音当然不用了。

后门预留线,原车隔音黑胶不是一般难弄,后来也是全部被我清干净了

自己动手贴隔音。想想我伤痕累累

第一次动手DIY不求美观了,不影响效果就

后门升级后样子。

后门音位置。

原车门板隔音棉,良心车场,质量还是不错

不喜欢原车塑料方向盘,只能买个真皮自己缝了,花了两小时,你们信吗

花了19.9洋买了酷我音乐会员,还是值

感觉车身太素了,喇叭送了就贴上了,我不会承认是为了***

最后来个钥匙认证??

没了没了,后期看要不要加低音炮了

换完怎么样,音质提升,怎么加DSP,我准备先加DSP,看看怎么样,在换

ahw26xntq 2020/02/18 23:38:35 发表在 板凳

换完怎么样,音质提升,怎么加DSP,我准备先加DSP,看看怎么样,在换

换完当然提升拉,我买酷我音乐会员,可以调EQ,目前已经能满足我耳朵,哈哈。后期够听再把我以前拆音炮装去,有带功放然装DSP又花钱。我音量都开在15-20。然真没声音。

技术帖,楼主专门搞这个然自己换怕出问题?

你拆两个卖给我吧,我装到后门去

ad2jsi8s7qd 2020/02/19 09:39:44 发表在 4楼

技术帖,楼主专门搞这个然自己换怕出问题?

本来喇叭想自己换,后来门板拆发现线材工具,然后就去改车店,只有老板个人在,最后达成协议,喇叭他装,隔音我自己动手,这样进度比较快。

福建莆田网约车 2020/02/19 11:01:45 发表在 5楼

你拆两个卖给我吧,我装到后门去

LZ请教,我打算以后直接拉个有源音炮算,就知道电源线音频线,有没有预留啊?

aq6efy7e5a9 2020/02/19 11:47:15 发表在 8楼

LZ请教,我打算以后直接拉个有源音炮算,就知道电源线音频线,有没有预留啊?

音炮电源线肯定没有预留,走线每个车都样啊,要从机舱电瓶走线在通过中控台。

咱厝人阿阿阿包 2020/02/19 11:55:24 发表在 9楼

音炮电源线肯定没有预留,走线每个车都样啊,要从机舱电瓶走线在通过中控台。

那音频线

aq6efy7e5a9 2020/02/19 12:03:07 发表在 10楼

那音频线

音频线应该拆中控,然后接功放线吧,这专业清楚。

我订都快到,到时来,详尽搞个改音响作业,给后来友友帮助吧…

anzeedsgmcn 2020/02/19 19:39:34 发表在 12楼

我订都快到,到时来,详尽搞个改音响作业,给后来友友帮助吧…

起交流交流。让后面改装升级车友走弯路

跟你样~

• 图书馆常驻民zhangxdk

• 发信息

此主帖已经被图书馆常驻民zhangxdk设为精华帖

帖子标题:原车2喇叭,那么就盘它。

精华理由:有用,真实,赞!

• 图书馆常驻民zhangxdk

• 发信息

咱厝人阿阿阿包 2020/02/20 00:11:59 发表在 13楼

起交流交流。让后面改装升级车友走弯路

欢迎入伙群

• 灰太郎167

• 发信息

•  
后面喇叭原厂门板固定螺丝胶

搞他

8个喇叭都可以接到原车机头里吗?

楼主这个喇叭尺寸

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子