意见反馈
点击:0 | 回复:62 社区公告论坛 >  【征集最强专业精英】解答车友问题 赢取行家头衔和勋章
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【征集最强专业精英】解答车友问题 赢取行家头衔和勋章

行家功能规则新:

1、+选车/价格  装饰/用品  保养  故障维修  用车/油耗  改装  手车买卖  事故/保险/年检 轮胎   电动车  

2、非解答团长:在任车系回答50个问题,回答满50个后,计算总采纳率。

3、解答团长,限定报名的车系+回答50个问题选车/价格,故障/维修,保养

4、回答满50个问题,开始计算采纳率。

5、采纳率(采纳率=采纳的回答数/回答的数)达19%的,将会给与行家勋章和行家iCON

6、被采纳的答案,不出现引导性用语(清点采纳,点有用,谢谢等引导性用语字样)。

7、发现互问互答,自问自答,多人作弊情况,会删除问题和采纳回答。

以专业的知识帮助他人!

还可以创建专属自己的团队,属于自己的盘!

与您志同道合的车友期待与你相遇!

汽车之家特制的礼品等你来领取!

请问你还要磨蹭到几时

Hi, 亲爱的家人,你还在茫茫论坛中孤独的游荡,缓慢升级自己的级别吗?赶紧来加入知道行家计划吧!解答车友问题,证明你是该领域最专业的人。

如何成为知道行家?不需要报名,无需审核,完成任务即刻发勋章

满足要求,我们将会给您颁发行家勋章和行家头衔,赢取财富值。(豆豆2012为演示账户)

快别磨蹭了,点击以链接,进入答题列表:

轮胎事故/保险/年检改装装饰用品用车/油耗手车买卖电动车

选择您熟悉的车系,解答大家关于“轮胎事故/保险/年检改装装饰用品用车/油耗手车买卖电动车”的问题,来证明你自己吧。

• 惠仔1y

• 发信息

•  

签名: 爱我中华,扬我国威,抵制XX货,从我做起。
  • 惠仔1y

• 发信息

•  

• 惠仔1y

• 发信息

•  

• 惠仔1y

• 发信息

•  

• 惠仔1y

• 发信息

•  

• 无限平川

• 发信息

•  
首页留名!支持!

签名: 现代ix35汽车俱乐部-汽车之家-=-
  • 淡蓝o

• 发信息

•  
啥?!

淡蓝o 2014/11/14 16:04:32 发表在 7楼

啥?!

汽车之家真实车主问答平台。
我们现在正在征集对车熟悉车主,如果你对您自己熟悉,而且又有爱心,可以来帮助其它车友解答问题,符合标准,我们会给予奖励认证。

• 购车_自主

• 发信息

•  
为什么发在这?

签名: 中国品牌,安全实在
  • 黑娃小娥

• 发信息

这个。。。会火吗?

签名: 我滴天堂滴干活,你滴必须十八层地狱思密达!
  • ymir87

• 发信息

•  
积极参与!

签名: 偶有幾莖白髮,心情微近中年,做了過河卒子,只能拚命向前。
  • 03年前

• 发信息

•  
顶,我已成功成立解答团

03年前 2014/11/15 16:41:30 发表在 12楼

顶,我已成功成立解答团

赞,希望您尽快成为最强行家。

必顶啊!学习天天进步!

• 滴雨会成江

• 发信息

•  

解答团队 2014-11-14 14:53:48 发表在 主楼

以专业知识帮助他人!
还可以创建专属自己团队,属于自己盘!
与您志同道合车友期待与你相遇!
汽车之家特制礼品等你来领取!
请问你还要磨蹭到几时
Hi, 亲爱家人,你还在茫茫论坛中孤独游荡,缓慢升级自己级别吗?赶紧来加入知道行家计划吧!解答车友问题,证明你该领域最专业人。
如何成为知道行家?(需要报名,无需审核,完成任务即刻发勋章)
1、我们需要熟悉“轮胎、事故/保险/年检,改装,装饰用品,用车/油耗,手车买卖,电动车”领域精英。
2、在您熟悉车型中,选择任分类问题,问题被采纳,采纳率(采纳率=采纳回答数/回答数)达19%。
3、我们将会给您颁...

!!这个活动办有意义!!!顶个!!

帮顶 酷!

• 笨也要活着

• 发信息

•  
原来从这里进啊

• 中旗腾翼C30

• 发信息

•  

• 红旗老司机VIP

• 发信息

•  
别人在知道哩采纳回答,却给我勋章,咋回事?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子