了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 长安CS35 PLUS论坛 >  让人始于颜值,忠于品质的小白

只看楼主 收藏本帖

让人始于颜值,忠于品质的小白

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

觉,2019年已经过去大半年了,夏天也开始偷偷的来临。在这一年里,我也变成了有车一族,回想初识小白,第一眼就看中了它的颜值,从试驾到提车,真的经历了许多的波折,有家人的支持,朋友的反对,过我还是毅然决然的选择了他。从提车到现在已经有个多月了,小白一起陪我走过了多的风风雨雨,我对这辆车的了解也加深入,越来越明智当初自己的选择,毕竟买车就要买自己喜欢的。还好他真的没有让我失望

黑曜石的中网和大灯融为一体,中间还镶嵌着长安的车标,分的新颖

当初买这个车,第一眼就是看中外观。对比一哈弗h2,和传祺gs3。简直就是秒杀好吗?看了这个车,以后就没再去别的4s店看车,也许这就是缘分吧,就这样把车买了。

这款车的设计外形,简约时尚大气。而且白色显得车的尺寸也挺大的。

小白搭载的是1.6升自然吸气式发动机,相对于1.4t的车重来说,没有小马拉大车的感觉。动力家用足够。中速提速也给力,舍得给油的话,推背感也明显

尾灯的识别度高。

双喷式的排气管装饰,

C柱别致的长安Logo

方形油箱盖的设计和整车的外观配,

一双18寸的“大脚”紧紧抓牢

后视镜也灵动

大灯特写来一张

非常就行的平底方向盘

灯光操纵杆

出门在外,车上记得留电话??

内饰的做工也有质感,大面积的都是采用仿皮的材质,完全就是跨级的享受,

空间方面方面表现也优异,无论是前排和后排,本人175,85公斤的坐进去都丝毫挤,可以说这款车空间优化做的还是非常错了,看着车小,其实坐进去一点挤。真是越来越明智当初自己的选择了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:让人始于颜值,忠于品质

精华理由:精华

• 蓝军战车

• 发信息

•  
车车

家人朋友怎么阻止你告诉你如加1-2万55啊?看过飙车拆车,CS55评分错,但35就差,真加点钱55。过,现在国产这个价位车太,自己喜欢就

35锁车之后几个时还能听到车内风扇在吹风,这个正常吗?

白要啥车 2019/09/07 15:01:13 发表在 4楼

家人朋友怎么阻止你告诉你如加1-2万55啊?看过飙车拆车,CS55评分错,但35就差,真加点钱55。过,现在国产这个价位车太,自己喜欢就

飙车那个鬼在车还戴口罩,我看新车都没有异味,基本闻到什么,那么夸张

星海666 2019/09/07 15:53:26 发表在 5楼

35锁车之后几个时还能听到车内风扇在吹风,这个正常吗?

肯定正常,我每次熄火空调啥就都停呀,开门,播放音乐就停锁车就啥也关呀,

喜欢手动档车。

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

时尚

安。值

追逐宁静 2019/09/13 22:21:05 发表在 11楼

安。值

你这种人真,我买车买个安开怎么你有关系么?你喜欢看就看呗,别来这儿发神经。

驾35P观现世风 2019/09/14 14:54:04 发表在 13楼

该楼已被删除!
个认证车主需要盗图?

摆摊卖往事333 2019/09/14 17:57:23 发表在 14楼

个认证车主需要盗图?

这才18寸轮毂样子!即便真车主也应该严谨发帖!对自己应该如指掌!犯常识性错误!望君详之!

驾35P观现世风 2019/09/14 19:55:39 发表在 16楼

这才18寸轮毂样子!即便真车主也应该严谨发帖!对自己应该如指掌!犯常识性错误!望君详之!

这个人4儿子店你没看出来吗!别跟他较真!

摆摊卖往事333 2019/09/14 11:55:58 发表在 12楼

你这种人真,我买车买个安开怎么你有关系么?你喜欢看就看呗,别来这儿发神经。

安 值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子