了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 名爵6/名爵6新能源论坛 >  进步的时代,跟着潮流走,小6改装分享一波。

• 你毁我梦

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

进步的时代,跟着潮流走,小6改装分享一波。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

天气晴朗,又到了给6洗澡的时机。这刚洗澡的6,就开到门口来波靓照了。6也开了年多了,平时也没怎么记录。过我已经养成了记录生活的习惯,随手记录6的点。后期有其他的改装我也会记录分享下来,共同交流。那行,乘着这个天气,记录下6,同时也期待他下次的蜕变。

用车分享:因为平时喜欢听歌所以买的是BOSE的配置,也开了年多了,动力和外观还是十分满意的,外观上稍微做点改装就颜值上升了几个档次,同时因为没有选择尾排,所以原车带运动排气,当然后期自己改了个尾段,炸街,尾段的声浪也是够用了,同时尾喉也给延伸出来了,举两。因为期的6配置和外观上都做的错,所以我也稍微模仿了下,比如后唇的"F1"尾灯,帅气的座椅等。

下面上图分享:

首先先上图镇楼,明显,自我觉飞机侧裙目前是6里面最看的侧裙之了,喜欢这个侧裙。

轮毂与翼子板齐平,因为加了20mm的法兰,帅气的多。

犀利的日行灯识别度高,满天星的中网中间是角的MG标,还是帅气的,在这基础上加了段獠牙前铲,保护原车前铲的情况下,美观度也上升了。

6最看的角度,正45度角,整个车身和帅气的前脸全部在镜头内,运动气息还是十分强烈的。

有蓝天,有绿树,有6,还缺个女主人。

再来看下6的后侧,尾翼,尾喉现在也是必的套件了。加上这两个东西,后唇就看多了。原车的隐蔽排气还是显太低调。

这就是用法兰的处,侧面角度的完美结合。轮毂齐平。

右侧同样是法兰垫出来的,帅气的多。

下面在上点细节特写,漫天星辉围绕的MG标。

看的LOGO,懂自然懂。

后面的LOGO特写。历史的演变的文化都显示在上面了。

trophy标志,黑化的Trophy标志比镀铬的要来的加有韵味。

原厂18存轮毂,外观也错,先用着,后期磨损了,在考虑换套轻量化。

淘的手AP,四活塞完全够用了 ,打孔卡盘套,因为是手的,所以成色,有些磕碰,过性能家懂

为了姿态,同时上了簧,先过渡下,等资金充裕了在考虑考虑绞牙,后轮2指有点缝隙。

前轮,卡着紧紧的两指。配上法兰,整车的姿态有了 ,比之前看的多,同时也加的稳了。加倾向于运动了。

车外稳定了,车内肯定补了座椅的包裹性,有些HS车友可能眼熟,没错就是你们车上的

HS的座椅比原来的舒服,包裹性加强。原车安装还是比较顺利的。就是MG6的安装孔和HS座椅的安装孔差点点,需要打眼。

前排角度,前排家看看有啥样的。是滴,方向盘多了个supersport按钮,MG6中像目前只有代的6有这个。当然我也是移植的HS方向盘,并把按钮改成了点火按钮。

原车点火按钮也可以用,但是改装到方向盘上了,所以这个遮挡起来

金属踏板,看了部分的车,踏板都没有6的有质感。

出风口装饰,空调打开,这个音盒转,配上BOSE音乐,带感。

BOSE高音头特写

档把以及多功能按钮,模式切换和360全景

run fast  跑的贼快

门把手自己买了碳纤维装饰,贴看多。

写的BOSE中低音特写

后排也带USB奥。还有空军号香水。

天是真的蓝,玻璃上都倒印出望无垠的蓝天了。

啦,最后6准备下地库了,太阳太

跟着潮流,6已经慢慢进入状态,越来越完美。后期打算参考下6的外观,在进行点缀下。过各有千秋,觉还是跟着自己的感觉走,自己喜欢才是真的。啦,今天的分享就到这了,后期有改装会再次跟家分享,记录生活,记录点点滴滴。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 伊约

• 发信息

6配置外观都做

支持国产车

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
此主帖已经被鬼眼江南设为精华帖

帖子标题:进步时代,跟潮流走,6改装分享波。

精华理由:感谢分享

什么簧牌子

• 你毁我梦

• 发信息

最速5系 2020/08/15 09:47:04 发表在 5楼

什么簧牌子

Eddy

,尾排包围在哪装

芒星灯贴在哪买、前铲? 同灰

• 你毁我梦

• 发信息

s3只为你来 2020/08/28 23:45:28 发表在 8楼

芒星灯贴在哪买、前铲? 同灰

某宝

• 你毁我梦

• 发信息

周fir人 2020/08/28 22:46:09 发表在 7楼

,尾排包围在哪装

某宝买回来 当修车店装

楼主你,能否私聊分享芒星灯贴链接,我关注你,但像你设置收私信

• 你毁我梦

• 发信息

城烟灰雨 2020/09/03 17:49:21 发表在 11楼

楼主你,能否私聊分享芒星灯贴链接,我关注你,但像你设置收私信

某宝

• 你毁我梦

• 发信息

龙华才美 2020/09/03 18:03:56 发表在 12楼

谢谢

概要钱啊?

我也想改请问卡钳哪里买毕竟靠谱

包围网购吗?

图标光能使者吗哈哈

• 你毁我梦

• 发信息

重庆车友co5jiy 2020/09/10 16:28:58 发表在 16楼

我也想改请问卡钳哪里买毕竟靠谱

有店面就找店面

• 你毁我梦

• 发信息

冬年插画 2020/09/07 08:55:09 发表在 15楼

概要钱啊?

般3k

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子