了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 江淮iEV7S论坛 >  与江淮iEV7S一起发现南湖风景, 共赴元气满满初秋之约!

只看楼主 收藏本帖

与江淮iEV7S一起发现南湖风景, 共赴元气满满初秋之约!

美丽凤凰城  唐山,时隔两年终于选择回到自己家乡,拥有辆车IEV7S,选择阳光明媚新宠去转转美丽南湖

说,江淮新能源这款小SUV,真有让我为之惊艳方,首先提速相当省劲,超车也是用犹豫,对于天生对速度有着极我,真是符合我口味

行驶过程之中可以随时监测电池使用情况以及续航里程,那么对于IEV7S来说,300km续航里程是没有太问题,以及快充1h即可整装待发配置,说又让我心动

手机充电,宝马同款换挡手柄,电子手刹,配置简直是高,无疑性价比又提升步,换挡简单,哪怕你刚拿本,也可以轻松手,这就是很多女性朋友个专属福利喽!

优雅白天鹅,纯白外衣,高雅身姿,踏着灵动脚步,仿若坠入人间天使;如同江淮iEV7S般,智慧蓝+高雅白经典搭配外表,即使静静驻足,也是幅美丽动人风景画;蓝天白云,清澈无比!

直对水有着特殊感情我,这样景色定逃过我视线,我要驻足,海天共长天色,应该就是这种镜像吧!

哈哈,我是绝对忍合我新宠合影

打开车门,让每处空间都感受到初秋微佛。

360度高清影像,完美保证倒车安全

沿途风景,哪怕只能片刻停留,也会忘记这趟旅途难忘

IEv7s高度达1米75,作为小SUV,道理通过性也是毋庸置疑,路况崎岖也阻挡住小7脚步,无论是弯道还是坡道,它完全可以控制自如。

停下车来,安静享受这放松

下午时候,约两老友,坐在湖边,钓鱼,这是多美夕阳生活,所以说IEV7S受众人群是十分广泛

轮毂样式,侧面腰线,带它出行真是饱眼福

南湖,美丽凤凰山,美丽IEV7S,加心情无限我,美旅程,总结句“完美”!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与江淮iEV7S起发现南湖风景, 共赴元气满满初秋之约!

精华理由:精华

美美美

人美,车美,值拥有

车美,景美,人美!

签名: 开开心心每一天

ac5kek 2018/08/24 13:48:55 发表在 主楼

美丽凤凰城  唐山,时隔两年终于选择回到自己家乡,拥有辆车IEV7S,选择阳光明媚新宠去转转美丽南湖说,江淮新能源这款SUV,真有让我为之惊艳方,首先提速相当省劲,超车也用犹豫,对于天生对速度有我,真符合我口味行驶过程之中可以随时监测电池使用情况以及续航里程,那么对于IEV7S来说,300km续航里程没有太问题,以及快充1h即可整装待发配置,说又让我心动手机充电,宝马同款换挡手柄,电子手刹,配置简直,无疑性价比又提升步,换挡简单,哪怕你刚拿本,也可以轻松手,这就女性朋友...

车主爱车颜值都杠杠,气质都萌萌哒

guoguo99guo 2018/09/02 08:08:56 发表在 7楼

车主爱车颜值都杠杠,气质都萌萌哒

嘿嘿,谢谢夸奖

江淮7s,外观看起来漂亮,空间也,坐在里面舒服,价格也便宜,可以考虑买

该爆照,太他妈吓人

老乡 啊,在附

江淮汽车电动车

中控做,方向盘做工精致,就档位杆稍微漏点,质量有待提升,【档位杆】其它方做工还表扬

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子