了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 凯迪拉克XT5论坛 >  所有的伟大源于一个勇敢的开始,XT5提车记

只看楼主 收藏本帖

所有的伟大源于一个勇敢的开始,XT5提车记

时候特别喜欢看美国莱坞大片,所以对美系车车直有特殊情怀  凯迪拉克作为美系豪华车代表,在行业车内创造了无数个第,缔造了无数个豪华车行业标准。 那时候路上车尾灯几乎都是横 ,凯迪拉克竖尾灯真让人眼前亮,印象特别深刻,辨识度特别高。再加上又是美国总统历年来座驾,就感觉以后如果能拥有台凯迪拉克真挺牛逼哈哈。经过自己努力 ,终于攒了钱再加上父母支持能圆梦了,之前关注XT5久了,所以买车时候想都没想其它品牌就直奔凯迪拉克4S店 … 

霸气外观,饱满车身线条很有力量感,重镀铬前格栅及竖直LED眼泪大灯,辨识度超高 。

遇见最美夕阳

尾灯硬朗直线条设计塑造出立体效果,略带丝美系性能车感觉,尾灯造型与眼泪前大灯形成呼应。

买车当天天气特别 

最满意就是外观啦 ,新款XT5延续凌厉钻石切割风格,通过局部细节修改,整体更显精致,时尚。前大灯沿用家族泪眼式造型,钻石切割风格前脸非常搭配。

45度来张,满满肌肉感,车身线条硬朗!大气!稳重!全车棱角分明,眼泪大灯辨识度超高,整体钻石切割造型非常犀利。

试驾完非常满意,接来价格谈了差时终于定了来,颜色纠结了久最后选了黑色,感觉这种大SUV还是黑色 霸气 ,稳重点

仓库验车 

才跑了6公里,是新车没错 。

新车验车,以后这张就是行驶证上照片啦 

买了套镀晶,1000有点 ,过还是建议大家镀个晶,可以有效保护车漆。

精洗完就可以镀晶了 

等了个星期,终于提车了激动 

补充能量

加满箱油差480 

儿童座椅和四件套,座椅有点丑哈哈哈 ,还送了辆原厂自行车,像挺贵

后备箱容积挺大啊,可以放很东西。

非全尺寸备胎

动力部分最大改动就是搭载了带闭缸技术全新2.0T发动机,匹配9At变速箱,符合国六排放。日常超车、加速都很完美。

排放倒空间更大,可以自驾游两个人铺这样床睡觉了

车窗键升降功能,电动折叠后后视镜,记忆和加热。两组记忆座椅。

流媒体真非常清晰,后面跟车车牌号都能看很清楚,还自带行车记录功能 前方也能记

主副驾电动座椅+腰托

功能方向盘手感特别

全景天窗  

BOSE音响 你懂哈哈哈

有困难找安吉星 

简约时尚,圆钮真特别喜欢,可以旋操控屏幕 很方便

整体内饰做工非常错,用材也是非常高级,细节方面也是非常让我惊喜,科技感很强。

储物空间挺大啊

后排空间还可以吧 

电动尾门 

米其林轮胎 静音 舒适

高清倒车影像

支持苹果carplay,XT5采用全新代CUE系统,具有10种APP、12种互联、OTA远程更新及Onstar7大项22项功能,实现更为便捷智能互联体验。

Cadillac 

预约保养听歌都很方便 ,网易云年送10G流量 歌曲随便听

原厂实时胎压检测,安全

跑了快600公里,油耗感人,美系车油老虎说法已经过去了。

天气错🌞

气场太强了,像头猛兽

外观饱满大气,棱角分明,气场很强大。

“盾”中各种颜色也有深刻含义,它们分别表示婚姻、土地和丰收。如红色表示勇猛和赤胆;银色表示婚姻、纯洁、博爱和美德;黄色表示丰收和富有;蓝色表示创新和探险;黑色表示土地。

中期改款后运动版中网为黑色蜂窝,依然是大盾形包围住盾logo,泪眼与自家别车型样,巧妙与车前部轮廓和腰线结合

哈哈哈,超喜欢这张 ,是是很美

尾灯硬朗直线条设计塑造出立体效果,略带丝美系性能车感觉,尾灯造型与眼泪前大灯形成呼应。

遇见最美夕阳

遇见最美夕阳

遇见最美夕阳

钥匙认证

总结:空间大,动力充沛,转向轻盈,双层玻璃隔音效果很,开起来真非常舒适。BOSE音响音质特别特别给力,内饰科技感十足,安全系数高,底盘特别稳过坑洼路面也很舒服,减震效果很。钻石切割头灯和尾灯非常犀利和帅气辨识度超高,看人远远看就知道是凯迪拉克最后。
缺点嘛:新车还是有股味道,中控屏会留指纹,还有就是后期维修保养费用偏贵 。过竟然选择了它,这些都无所谓啦
最后祝大家新年快乐,万事如意,早日喜提爱车。

我提车纠结黛蓝白色(黛蓝现车),最终提白色,主要耐脏、家用、安全。

软文

保险

aorapedgbaj 2020/01/12 17:41:39 发表在 沙发

33万

1231xt5 2020/01/12 20:49:31 发表在 4楼

保险

敬畏寂静 2020/01/12 18:46:20 发表在 板凳

我提车纠结黛蓝白色(黛蓝现车),最终提白色,主要耐脏、家用、安全。

白色也挺

你们咋开车?我500公里,平均油耗13.2

骑行公里 2020/01/13 07:24:50 发表在 8楼

你们咋开车?我500公里,平均油耗13.2

跑过速,平时开车比较温顺哈哈

• qianjinchun

• 发信息

•  

前任极品 2020/01/12 21:41:39 发表在 5楼

33万

邮箱如老款容积啊,俺车82升邮箱

• 霹雳婷

• 发信息

•  
此主帖已经被霹雳婷设为精华帖

帖子标题:所有源于个勇敢开始,XT5提车记

精华理由:支持分享,来回复互动

错,你平时开车怎么开,油耗蛮

ap3m7n 2020/01/15 22:57:33 发表在 12楼

错,你平时开车怎么开,油耗蛮

哈哈 有跑过速,平时住在郊区也堵车

楼主 为何如此优秀

挖槽,这明显营销业务员。拍自己工作场,偏要说天气子黑,子白车。开头硬要复制点无数个第

关于盾型logo解读,涨知识

• 一帆風順_

• 发信息

全款还?为什么送东西那么,你裸车买钱?我觉该送就送,要非要才给,我就送贴膜,其他什么关于车什么都没有,别说自行车

去开同级别车,你就会发现这车空间压抑,视线狭隘,内饰做工粗糙,与你说空间,内饰科技真条线。

aa6pxw35n 2020/01/20 21:32:03 发表在 18楼

去开同级别车,你就会发现这车空间压抑,视线狭隘,内饰做工粗糙,与你说空间,内饰科技真条线。

,我最也在挑选落30万往车,也看几款,对车子解也,你说XT5在同级别里怎么优秀,能给我推荐几款吗?

帆風順_ 2020/01/20 17:14:59 发表在 17楼

全款还?为什么送东西那么,你裸车买钱?我觉该送就送,要非要才给,我就送贴膜,其他什么关于车什么都没有,别说自行车

我14号提车,妈,自行车没有,儿童座椅没有,还有就流量代流媒体原来都厂家送!真坑!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子