意见反馈
点击:0 | 回复:161 青少年论坛 >  13.6万入手日产逍客智享版,用车四个月的感受,让我心服口服!

只看楼主 收藏本帖

13.6万入手日产逍客智享版,用车四个月的感受,让我心服口服!

选择日产逍客这款车时候,我真是经过深思熟虑过后,才下决定买日产逍客这款车,毕竟是人生第辆车,也不能说多贵,但是定要选择对,然后我重点解日产逍客这款车不管是那么方面,都是非常不错,然后我又其他车对比下,立马结果都出来,日产逍客这款车确实是不错,真不是在这赞美我爱车日产逍客,而是确实是日产逍客这款车用它行动证明切,让我心服口服

外观满意改款新,这款车设计还是挺棒,偏向于运动感。虽然是台SUV,但是走却是台运动路线,车漆我选择白色也非常时尚,非常好看。

内饰我感觉还是挺不错,整体风格是那种简约时尚感觉,也符合我审美。多功能方向盘用起来方便,而且中控区屏幕也特别大,清晰度也高。车联网功能方便。感觉特别有科技感。

我感觉逍客前排空间够用,我身高180,体重175,坐进去腿部头部都宽敞,就是后排板凸起方坐人不舒服,特别是腿部。坐时间久,腿会麻木,对这点不是满意。后备箱大,有时候去老婆家能带东西,放东西特别方便。

喜欢逍客这个运动设计多功能方向盘,转向力度轻,但是没有点虚位,这种紧致感觉舒服,多功能按键阻尼力度适中,大拇指伸就能摁倒,盲操实用。操控也简单,车转弯时候也非常轻便,开起来感觉非常轻松,点也不费力,而且还有运动模式,可以提供动力,在路超车方便。

因为是家用车,所以舒适性这块我也关注。车子座椅柔软度也是刚刚好,我觉挺软,最重要是车子座椅包裹性好,做起来非常舒服,家人评价也好。但是风噪有点,关车窗话基本也没有什么声音,放点音乐就舒服。

车子也就家庭用车下班用而且,我又不追求速度,所以逍客动力对于我们家庭用车是完全足够。车子起步快,在超车什么时候,也是脚油门事而已。坡什么也是没什么问题。所以在动力方面我是完全没什么太大担心。逍客油耗在我接受范围之内,平常市区开空调油耗8.3,高速最低跑过6.8,平均油耗7.9,感觉这个油耗不算高。

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题:13.6万入手日产逍客智享版,用车个月感受,让我心服口服!

精华理由:加油

你买白色车,红色车照片传来干嘛?这说瞎话水平确实可以。

指导价154900,如果13.6万入手话那相当于裸车12万,优惠35000,傻子才相信

• Z兰博基尼

• 发信息

水帖。

这种紧致感觉舒服

之家车友j6ww7o 2020/08/31 15:05:11 发表在

指导价154900,如果13.6万入手话那相当于裸车12万,优惠35000,傻子才相信

人说裸车13.6吧

确定有运动模式?

就担心钢带打滑

风噪,胎噪听要疯,开速说话基本靠吼,省油,动力肉也

汽车之家这么E心?只能说真实会自动删除屏蔽?

我给你14万,你帮我买

日产SUV为什么都这么丑,造型看点,销量绝对

• 最美四月天晚上

• 发信息

这里有 2020/08/30 18:01:31 发表在 沙发

此主帖已经被这里有昱设为精华帖帖子标题:13.6万入手日产逍客智享版,用车个月感受,让我心服口服!精华理由:加油

你这管理当可以啊

中控屏幕,屁点还说,还说有科技感,有个毛线啊!这些方面,国产车知道要甩他几条街。

之家车友j6ww7o 2020/08/31 15:05:11 发表在

知道编发文说价格般都裸车价吗,他这个价格还要+保险+购置税

北开向日葵 2020/09/01 10:48:19 发表在 6楼

人说裸车13.6吧

还有运动模式

海车友u7vcwb 2020/09/01 11:29:42 发表在 8楼

确定有运动模式?

水军,我找半天没找到运动模式

死猪怕开 2020/09/01 11:52:23 发表在 10楼

风噪,胎噪听要疯,开速说话基本靠吼,省油,动力肉也

我开过,我觉噪音

挺舒服

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子