了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 捷途X70论坛 >  捷途X70,自己动手改装氙气大灯

只看楼主 收藏本帖

捷途X70,自己动手改装氙气大灯

新车跑了大半年后,一直很想改装车灯来,结果我也真的买上了材料工具后,说干就干换上了,现在就跟大家分享也顺便记录我的氙气大灯改装过程。
先是选购好的材料和工具。

改装氙气大灯是换个灯那么简单,还更换整个前灯系统,所以安定器(也就是电子控制启动装置)一定要有,透镜也是必须的。

白色墙壁先看看改装前的效果。

确认了效果后就可以开始改装啦。

这个是透镜,用来避免氙气灯灯泡无法有效聚光的。

一边改装一边拍照太难了,手抖见谅。

是复杂的线路。

继续安装,搞定,可以开始测效果。

一只对比效果就蛮清楚了吧,OK继续另一只灯。

无言的改装中,事实证明这是的工程,我开始累了。

终于进入收尾工作了!来看看最后改装完的效果。

白色墙壁开灯,是这个样子的,还是蛮明显能看出亮度的吧。

开去黑一点的地方,再打开车灯看看!

对比关掉灯看看,效果还是很同的吧!以后夜路没有街灯都怕了,这个亮度绝对够,而且还会闪瞎眼睛,行车也安全~

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  
还行 如果要效果 安定器要选择  透镜也个麻烦事

走线个技术活啊 厉害

• 超级无敌大白菜

• 发信息

•  
,就换个灯泡,另外插两个插头就完事。被你说成什么工程

• 冷雨天涯

• 发信息

•  
此主帖已经被冷雨天涯设为精华帖

帖子标题:捷途X70,自己动手改装氙气

精华理由:精彩

• KUS精刚

• 发信息

支持,灯光升级效果

我也换氙气灯,亮度还可以,就启动慢几秒

• wangj309

• 发信息

我也奥慈母灯 灯泡怎么样 我灯泡后面原车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子