了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 昂科威论坛 >  我的昂科威,好久不见我终于回来了

只看楼主 收藏本帖

我的昂科威,好久不见我终于回来了

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

本人由于工作原因外出没把心爱的威带出去,就这样一直放在家里放几个月吧,回来后一直担心车子会不会什么的。
      今天终于回来,哈哈哈,不过家里这边一直连续雨,哪像是7月份的热天啊
       回家后先把车把电源线接跑到儿子店做个检查。

就轮胎气压偏,其他基本没问题,师傅说要多跑跑给电池充电。

被太阳晒久,天窗密封条变形,师傅没事的,正常现象,呵呵,应该是质量质量么?

顺便做保养,比较悲剧公里数都还没到就做首保,被安利个踏板。

到店后才知道,昂科威已经没有星空紫这个颜色,绝版,绝版。担心😓后期油漆会不会有影响。在儿子店看到一台紫檀红的昂科威,感觉还是星空紫好看,年轻不老气
       今天难太阳带你出去溜溜。

轮毂这是我对外观最喜欢的,非常非常动感。好看

新装的踏板,应该可以适当的减刮的油漆吧,毕竟是绝版颜色噢

晴空万里的家门口,胖嘟嘟的昂胖子

国际惯例来一个,展翅翱翔,飞呀飞呀……

尾部两个排气是我最喜欢的,有力量感。不过看久感觉像是在哭

后备箱空间不算吧,随便放点东西就感觉满

侧面19寸轮毂亮

,好来进入内饰部分家来猜猜车主性别,年龄的时候到

某宝的座垫,感觉那种背也有的不适应,背部磨损应该非常的,这个简单有好看

转速,空调开启进入增鸭模式

涡轮增鸭🦆

????提示您后方有车辆,感觉这个配置非常实用,就是担心用久会不会

后排中间座椅硬的要命,而且头枕不能调节,差评

前排座椅座的比较多给个枕头吧,爱护爱护爱护

唉,油耗,油耗无所谓啦,夏天开空调室内13点多吧

倒车影像带辅助线的非常实用,而且比较清晰实际作用其实也不该倒不进的还是倒不进

最喜欢的还是这个,妈妈在也不用担心我轮胎没气

儿子送的行车记录仪,目前没有任何问题。

带我去诗和远方吧

打算今年开着威多出去浪浪,白白的浪费一年青春

公里数是亮点

打卡一,钥匙套该换换,黑漆漆的

伙别乱动

后排空间可容宝宝自由的玩耍

放开那只猴子让我来

一次游记片

远方

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶起!!

山城_浪人 2019/07/19 13:45:01 发表在 沙发

顶起!!

老乡你萍乡吧。我最打算换这车,28精英版本。能说这车用怎么样么,有没什么毛病啊

老乡,我萍乡,没舍毛病,我目前毛病也没有出现可能公里数较吧,油耗在市区开稍点,可能过磨合期后会点吧,其他没毛病。

贴要顶!

唐朝笨笨蛋 2019/07/19 16:11:25 发表在 6楼

贴要顶!

谢谢

gzpzhi 2019/07/19 14:02:11 发表在 4楼

老乡你萍乡吧。我最打算换这车,28精英版本。能说这车用怎么样么,有没什么毛病啊

老乡啊 我萍乡 没舍毛病我目前毛病也没有出现可能公里数较吧油耗在市区开稍点可能过磨合期后会点吧其他没毛病

米先生 2019/07/19 17:13:02 发表在 8楼

老乡啊 我萍乡 没舍毛病我目前毛病也没有出现可能公里数较吧油耗在市区开稍点可能过磨合期后会点吧其他没毛病

嗯,。油耗我应该能接受,因为开也没关系。谢谢老乡。

gzpzhi 2019/07/19 17:15:18 发表在 9楼

嗯,。油耗我应该能接受,因为开也没关系。谢谢老乡。

基本没问题啦,客气

这个颜色19款像没有吧,我也喜欢这个颜色。

签名: 人到中年

帅能解决 2019/07/19 22:11:24 发表在 11楼

这个颜色19款像没有吧,我也喜欢这个颜色。

,19款像就没有,新出个颜色紫檀红吧

• 风声鹤唳欧耶

• 发信息

车子裸车?落

风声鹤唳欧耶 2019/07/20 13:45:50 发表在 13楼

车子裸车?落

米先生 2019/07/20 13:46:54 发表在 14楼

风声鹤唳欧耶 2019/07/20 13:45:50 发表在 13楼

车子裸车?落

• 风声鹤唳欧耶

• 发信息

米先生 2019/07/20 13:48:46 发表在 16楼

18款28精英落还需要26万,买贵点点吧

这个油耗

米先生 2019/07/19 17:20:57 发表在 10楼

基本没问题啦,客气

我今天去店里谈,落23.8。如果订车应该还可以再点。估计也差这个价格。只有棕色国5

gzpzhi 2019/07/20 15:42:31 发表在 19楼

我今天去店里谈,落23.8。如果订车应该还可以再点。估计也差这个价格。只有棕色国5

我买早,没办法

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子