了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 Picanto论坛 >  《为篮球加油,为起亚加油》夏季赏荷

只看楼主 收藏本帖

《为篮球加油,为起亚加油》夏季赏荷

说起篮球,可能我还是比较有发言权的,老爸是体育老师,他的定点频道就是体育栏目,我也耳濡目染喜欢上了体育项目,不过都属于半桶子水,不精。篮球也就知道一个NBA。不过看论坛里有这么一个活动,所以趁着机会,参加一
之前有一周没什么事,去看一回荷花,所以正好拿来当作业了。 

好久没发作业,不知道怎么开头,先说一KX7这款车吧。个人感觉这款车还是很棒的,特别是转向并线提醒和自适应巡航,很科很实用,隔音也非常棒,坐在车里基本听不到风噪和胎噪,特别是12个的JBL的音炮,很震撼,很享受。动力真怎么说,当然不能去赛车,但是作为一辆7座4驱SUV来说,在日常驾驶中是完全够用了,只要油门稍微一带就有明显的推背感,完全没有马拉车的感觉。
面就是看荷之旅了。
之前连续几天都雨,也不能出去活动,于是趁着周末晴了,闲来无事,带着家人开着KX7去看荷花,夏天的荷花开的最艳。去哪里?清华学!也给孩子一个榜样,有了想法,马上出发。
我们从正门进去,清华学停车免费,但是清华那么,荷塘很难找,我凭记忆七拐拐的终于找到了,虽然停车免费,不过停车位全满,无奈只好找了个路边停了来,还好离荷塘不……

荷花都藏在深处,还好带了焦,游人很数都是学生,想像自己以后在这样的季如春的学里学习生活年,应该学习的动力就更足了吧。

荷花都藏在深处,还好带了焦,游人很数都是学生,想像自己以后在这样的季如春的学里学习生活年,应该学习的动力就更足了吧。

花苞,含苞待放……漂亮,出淤泥而不染、濯清涟而不妖——莲花自古以来就是文人墨客笔的仙子,又是一年花开时谁人相约戏露珠??

一朵开旺盛的荷花,但是都开在荷塘深处,只可观,不可亵玩焉……

荷叶碧绿、花朵娇艳,清风拂过,带来阵阵幽香

桥上来来往往的人好桥流水,轻烟轻雾,常记雨中初相遇,伞携手,雨珠如诉,把少柔情尽吐。

清华到处是美景,还有美丽的花丛,再来一张荷花图,这一朵与众不同哦……粉粉的像一位美丽的少女害羞的样子……

一望无际的碧绿,其间点缀着不同品种、不同色彩的荷花.世间花叶不相伦,花入金盆叶作尘。惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。此花此叶常相映,翠减红衰愁杀人。

灼灼荷花瑞,亭亭出水中。一茎孤引绿,双影共分红

水风叶底波光浅。亭亭翠盖红妆面。

叶上初阳干宿雨、水面清圆

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

每当夏日来临之时,园内遍植的荷花竞相绽放,随风摇弋的花朵把整座园林点缀更是迷人唯美。漫步于荷花花海间,陶醉于迷人的景色里,无不让人惊叹和流连忘返。
在荷花盛开的季节,荷塘里己呈现出"接天莲叶无穷碧,咉日荷花别样红"的美景。吸引着人们和摄影爱好者纷纷前往游览,摄影,赏花。一片荷花,随风飘来一阵阵清香,让人心感舒适,粉红色的花瓣,含苞待放的花蕾,田田的荷叶,一层一层随风超伏,沁人心脾,美不胜收.
浪漫而充实的一天,打道回府了……

• 秦帝国

• 发信息

性价比感觉比较,同等价位合资车非他莫属

SiMary520 2017/08/07 14:57:31 发表在 主楼

说起篮球,可能我还比较有发言权,老爸体育老师,他定点频道就体育栏目,我也耳濡目染喜欢体育项目,过都属于半桶子水,精。篮球也就知道个NBA。过看论坛里有这么个活动,所以趁机会,参加。之前有周没什么事,去看回荷花,所以正拿来当作业。 久没发作业,知道怎么开头,先说KX7这款车吧。个人感觉这款车还,特别转向并线提醒自适应巡航,实用,隔音也非常棒,坐在车里基本听到风噪胎噪,特别12个JBL音炮,震撼,享受。动力真怎么说,当然能去赛车,但作为辆7座4驱SUV来说,在日常驾驶中完全够用,只要油门稍微...

真漂亮 有莲藕吗

秦帝国 2017/08/08 17:12:50 发表在 6楼

确实 而且韩系车性价比

carismylove 2017/08/08 22:31:53 发表在 7楼

该楼已被删除!
哈哈 握手

carismylove 2017/08/08 22:32:25 发表在 8楼

该楼已被删除!
那么人都选择合资车 有理由

suifengzi 2017/08/08 23:02:33 发表在 12楼

那么人都选择合资车 有理由

国产车当自强

SiMary520 2017/08/07 14:57:31 发表在 主楼

说起篮球,可能我还比较有发言权,老爸体育老师,他定点频道就体育栏目,我也耳濡目染喜欢体育项目,过都属于半桶子水,精。篮球也就知道个NBA。过看论坛里有这么个活动,所以趁机会,参加。之前有周没什么事,去看回荷花,所以正拿来当作业。 久没发作业,知道怎么开头,先说KX7这款车吧。个人感觉这款车还,特别转向并线提醒自适应巡航,实用,隔音也非常棒,坐在车里基本听到风噪胎噪,特别12个JBL音炮,震撼,享受。动力真怎么说,当然能去赛车,但作为辆7座4驱SUV来说,在日常驾驶中完全够用,只要油门稍微...

荷花真漂亮 这哪个公园啊

秦帝国 2017/08/08 17:12:50 发表在 6楼

KX7性价比

看个人喜

carismylove 2017/08/08 22:31:53 发表在 7楼

该楼已被删除!
铁粉啊

carismylove 2017/08/08 22:32:25 发表在 8楼

该楼已被删除!
没懂

suifengzi 2017/08/08 22:59:49 发表在 9楼

真漂亮 有莲藕吗

有莲子吧现在

名就功成 2017/08/09 16:49:03 发表在 14楼

荷花真漂亮 这哪个公园啊

枝荷花出塘来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子