了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:246 比亚迪e1论坛 >  喜迎2020!有比亚迪e1一起的跨年灯会,超棒der

只看楼主 收藏本帖

喜迎2020!有比亚迪e1一起的跨年灯会,超棒der

!2020真的来!新的年,像身边每个人都特别激动,有抱团聚会跨年的,有相约起听凌晨钟声的,还有各种发圈晒总结晒新年愿望的……热闹! 

其实结婚前我也喜欢这些活动,觉群朋友吵吵闹闹过特别有意思,但是几岁,就喜欢稍微安静点的庆祝仪式

在没什么计划的2019年最后天中午(老公出差,个人准备家里蹲),接到朋友电话,说想约着起去弹子石灯会,就两个人走走看看,拍拍照。我想下,觉去人方人挤人,出门感受下跨年气氛像也错,于是就答应

因为当晚方交通管制,以防万到车,我俩还是决定自己开车出门,同时为方便找停车位,商量决定朋友开车,我开我的e1就够

e1这辆车我们开半年,车身娇,平时操作起来确实灵活也方便,只要距离是特别远,我跟老公出门都愿意开它,而家里那辆油车反而怎么受宠。买这车是我坚持的,想老公每天接送我太奔波,辆车,家都方便。选车直接选的电动车,没想,因为电动车节能嘛。预算,功能配置也没太要求,想的只要能下班代步就行。对比几款车型,最后选到比亚迪e1,说实话,车子是超出我们预期的,买的顶配耀版,补贴后8万到,车型个性,配置也智能,跟同级车比,感觉。比如它10.1英寸可旋转的中控屏,还有车联网、OTA升级、车辆远程启动等等,都是在十万级以车型才能看到的配置,e1能给配,良心

说,下面开始放灯会的图。虽说逛灯会,但也找方给爱车拍少美图,起看起来~

简单收拾后出门,接朋友直奔弹子石,过去发现我俩到太早,哈哈,天都还没黑(其实我们有预估时间,就是中途没堵车,路畅通),没办法,停车两人只先在附近转转。

比较隐秘的家咖啡店

走出露台还能看江景,

7点,听说开始点灯,我们马原路返回,过来直接被片灯海震撼到

时间还早,我们拍照时老街的人还是特别

这里结合老街独有的庭楼、牌坊等打造的灯饰景观,意境别致,似乎下把这些老建筑都带活,以前都是黑压压的片,现在完全两个样子。

这个叫如鹿归林主题灯组,嘻嘻,合影

慢慢人开始起来,我们想的赶紧拍几张,然后错开这个峰…

千灯万福,特写下,真的太美

老街里有少特色的店,值逛哦

最后远景来张,准备下站---拍车

路边的e1

找到个车少的路段,停下来拍拍夜景

这里光照还错,车也少,简直天时利。看e1漂亮的灯,炯炯有神

尾灯是是也漂亮

下开门的后备箱

我这样身的人坐去也是可以的

后备箱空间其实也还,后排座椅放倒后挺能装,之前试过放下两个行李箱没问题

车尾BYD样式的标识,可以点亮哦

圆圆的后视镜,可爱

车顶尾巴

再到车内,中控台这块可以90度自适应旋转的屏是它个亮点,面能实现的功能,什么导航、音乐、视频等等都可以,直接去应用市场下载APP就行。因为屏幕尺寸够,看它倒车影像也看如此清晰直观,真的爱这个屏啊。

仪表盘8英寸,界面设计也可以

方向盘按键,是中文显示哦

顶灯

这车空间挺宽,两个人的前排完全

看我坐着头顶离车顶距离还这么宽

副驾室也

作为微型车的e1,有着灵活的“身板”,在市区车流中穿梭轻松,停车也方便,让人爱。这个跨年过有意义,当然灯会也可以,成功错开人潮,感谢朋友,帮我拍这么美照!这个年开的错,2020,希望我们都切顺利!

e1漂亮,给整车增加亮点,巧玲珑让主人出行加方便,还节能环保限号

老街暖暖灯光,漂亮啊,美女漂亮有气质,开e1,漂亮双色车身在城市中灵活穿梭,真太美

比亚迪e1巧精致,有创意,开自己车去想去方,感觉太吧,姐姐看,新年新气象啦

香车美人真绝配,美女香车站在道靓丽风景线诞生。比亚迪这款e1外型巧可爱非常适合女性朋友使用,它内饰配置特别中控显示屏吸睛。有e1陪伴楼主垮有意义新年。

顶配双色e,比单色运动,车型虽然巧,但空间表现并没有想象拥挤

e1精致外形,确实受美女欢迎,日常使用也相当经济方便,怪楼主那么喜欢。

女士开这个车漂亮,显巧迷人,女人也体现淋漓尽致。

• ICE534

• 发信息

比亚迪e1这款车巧玲珑,真太可爱,女生个人开

• 冰激凌泡芙

• 发信息

款车,F0改款配电动机电池,城市里面代步够用,比亚迪越做越

• 路过的某人

• 发信息

E1外观非常时尚看,巧玲珑,而且性能也

灯会漂亮,El可爱。?美女气质场视觉盛宴。?有新能源E1陪伴跨年就精彩。?

e1还挺耀眼,在城市有电动车穿梭在路仅停车方便还能节约成本并且加省心。

• 人車和一

• 发信息

这款车外观真非常可爱,操控性也适合女生来驾驶,班使用真非常实用,而且使用成本也降

跨年节目丰富,有e1就可以易错过,可爱又萌车方便操控,也适合女生开

又看到比亚迪看到可爱e1,么么哒.e1续航里程305公里,完全可以满足日常班使使用生活综合成本比较,算来比坐公交车还便宜

年每个人都特别激动,聚会跨年有相约起听凌晨钟声,在总结新年愿望热闹,e1加入让生活

比亚迪e1外观巧可爱,内饰时尚漂亮,太适合美女适合女孩子开,控制,代步杠杠滴!

楼主有气质哈,开俏皮e1,时尚。e1适合女生开,省钱又停车,功能也~

说e1款非常娇可爱女士代步车,尤其受到车主这番赞美之后能体现出来。

e1尾灯点亮后也蛮漂亮,双色车身设计蛮个性,驾e1美女起看灯蛮错。

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子