了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  小dong东换车记

只看楼主 收藏本帖

小dong东换车记

东是深漂,在深圳基本算是已经落户。老婆孩子都在深圳。之前住的地方就在公司附近,老家牌的奇骏也挺方便的。现在有新房子班要用车,两年的奇骏只能忍痛换车。拍牌4万多。国五的奇骏又不能牌。如果换新的燃油车加是拍牌那压力就太。其实我看这台车是从19年底开始的,那时候知道自己要换房子,就在考虑出行问题。之前有同事买过比亚迪唐DM感觉还不错。我才开始关注比亚迪的。最开始我也对国产车不太感冒。第一台买的也是奇骏。不过在我去4S店看车试驾后,我对国产有新的理解。店面都是新的装修漂亮方。

决定换房子后,过年回来疫情严重,班,接送孩不太方便。让我果断决定。

疫情期间,临时牌都从15天,变成一个月

这是车子在充电的样子

特别的挂档操纵杆

后排空间还可以,比其他的A级别都

愿我的家庭幸福安康

深圳的春天雨天特别多

雨一直

这个屏还是很漂亮的,我的女儿就喜欢那这个看动画片

去车管所验车,还要带这个反光衣

自己买的行车记录仪,4s店没送

这个灯,还是很迷人。

回来停车,看到一台思域。忍不住对比一

深圳加油,中国加油。

兄弟再见,感谢两年的陪伴。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:dong东换车记

精华理由:精华

DM新能源车?

楼主 ?最也在看这个车 感觉如何。油耗 怎样 速发动机会顿挫吗?

钱入手

混动内饰感觉比我纯燃油看!

点赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子