了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 缤瑞论坛 >  拥有开心 / 驾驭舒心 / 以质取胜 / 致我的吉利缤瑞!

只看楼主 收藏本帖

拥有开心 / 驾驭舒心 / 以质取胜 / 致我的吉利缤瑞!

前言

有时候,我发现,我爱车,是否会弹琴呢,然为何会在那么多车中,撩动了我心弦呢,工薪家庭,能买辆自己喜欢轿车,肯定是非常开心,作为主人我,也是倍加珍惜,当初日晒雨淋奔波那么久,就为了找到心中最爱那款车子。

外观深得我心

外观很好看呀,最初就是觉得外观好看嘛,媳妇也说这车外观好看,挺喜欢缤瑞这个前脸,虽然了点,外观这是没得说了,完全是缤瑞大亮点,在路回头率很高,溜背式造型,车身趴,线条也很好看,管是前脸还是后面,都让人过目忘,LED远大灯,非常炫酷,很适合我们年轻人。最满意外观设计配置,管是前脸还是后面都让人眼前亮,SPT模式秒杀合资同级车, ion功能很实用,触控液晶屏,GPS导航系统,配置是分齐全。

精致内饰谁与争锋

内饰风格我也很喜欢,非常简约时尚,仪表盘是液晶显示,中控台又是10.25英寸大屏,多媒体功能操作流畅,自带图导航,行车记录仪,座椅也很舒服,空间很宽裕,很满意。

动如脱兔动力

动力也是非常强劲,cvt变速箱50迈以加速,会有推背感,在高速道路动力输出也很猛,得到了涡轮介入,高速超车很随便,动力反应很灵敏也很平稳,百里加速应该在9秒左,家用车动力已经是很足够了。

得心应手操控

方向盘很稳重,还是多功能方向盘,电子助力方式,操作起来非常轻盈,而且很精准,指哪打哪,基本没有什么虚位,刹车表现也错,有了ABSESP辅助,在高速行驶时,急刹车也能很平稳来,还有很多种模式,有舒适,标准,运动,每款模式都有感受。

叙说空间与舒适性

#空间:空间方面是很满意,前排座椅空间位置很舒适,调配刚刚好,后排座椅也很宽裕坐很舒服,后备箱空间加是用说,可以放很多东西,完全满足了对空间要求。
#舒适性:前排座椅坐很舒服,质感细腻,座椅电动调节也很方便,加热功能在冬天也很实用,座椅包裹性非常好,感觉很舒服,后排座椅也错,后排座椅中间竖梁被压了,三个人坐在后面坐起也会觉得舒服,这些都挺好

最后谈缤瑞优点

优点:说到我家爱车优点,那可是数胜数哦,第就是颜值要,有很好看外貌,还有就是配置很牛,有非常多功能,最实用应该是4G智能车机,倒车影像,无钥匙进入,自动驻车,都是使用率费高而且很高大配置。再个就是缤瑞内饰比较壕,做工,用料,都达到了我预期。

图啦,大白美图镇楼。

外观整体非常耐看,简洁车身线条饱满前脸造型迎合了绝大多数人审美观点,尾部微微翘感觉太棒了,完美线条,霸气商标,铝合金轮毂等等,遵循了朴素大方原则,尽量给人以简洁实用印象,在功能设置应该说比较体贴。

外观,还是可以,在这个颜值为尊时代,缤瑞颜值很讨人喜爱。

都说缤瑞是老婆,我看绝对是女汉子。

有景,有车,有幸福

充满野性力量感尾灯。

舒适车内离开有个结实底盘

尾部再来两发

设计确实非常有看点,

发现缤瑞能远拍,然看身材很点拍好看。

话说这天气是越来越热了,晃眼,明天儿子就开始放暑假了,尽情嗨。

这张才尽显缤瑞张扬本色,帅气。

大灯总成看起来非常有气场,整体看去犀利有神。

非常有气场侧面

天窗

内饰,空间:
内饰很养眼,门板也有些塑料硬件,空间还是够用

前排,那谁,敢来我副驾驶叙吗?

展示内部

手感材质:手感还行,比得15w左车做工材质,在这价位里应该也是数
仪表中控:仪表清晰明确,需要掌握信息都在面,目了然!
内饰:内饰OK吧,按键回馈力度刚刚好

空间+内饰

配置也很丰富

后排空间也很大很舒服。

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:拥有开心 / 驾驭舒心 / 以质取胜 / 致我吉利缤瑞!

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!

路过支持    

漂亮。

楼,楼,水口,口,哈哈,顶,写

外形流畅,非常养眼,确实用心之作啊。值表扬。

配置丰富,而且都比较实用配置

车内皮革让人感到档次提升

后座太直,坐久舒服

错,欣赏支持

安全配置也

舒适性我觉已经做挺完美

平时两个人坐!空间非常满意!后备箱空间也够用!

帖子挺 恭喜

挺棒,车身看,配置也

身材优美

国产车确实做工

感觉没什么,就座椅特别舒服。

呀,太棒你这个,喜欢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子