了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 菲斯塔论坛 >  菲斯塔买来到现在的感受

只看楼主 收藏本帖

菲斯塔买来到现在的感受

从提车到现在已经马上要一年,现在给家分享分享用车感受自己的一点点的小小的改装经验,第一次看到菲斯塔菲斯塔要刚上市的时候朋友从微博看到推荐给我的,当时看到的宣传海报一辆红色的菲斯塔,当时就感觉非常帅七,然后到去年的月份自己也打算考虑买车的时候,突然想起来看到过的菲斯塔宣传海报然后就来汽车之家搜这个车的相关信息,仔仔细细的研究一遍它的配置,然后就去4s店准备预约试驾,还记得当时销售带我去试驾,我一上车就被菲斯塔迷人的声浪吸引,(当然这只一方面)其次就菲斯塔的动力这一点都已经不用再说1.6T 204马力那相当给劲儿, 还有就菲斯塔在相同价格级别的车中搭载的配置确实已经很高,然后再给家分享一些改装经验,改装这个东西首先要认清楚自己想要玩外观姿态,还硬件性能,一定要先自己的心里定位之后再动手,否则改来改去就会走很多弯路,很容易把自己的车改成鬼火年汽配城,当然我一开始也比较盲目的在某宝看到什么改装件就乱买,曾经也一度有过一段鬼火年时期,一会面会给家附上我的车子演变过程,虽然没有什么的改动但对于目前的自己来说也很满意,如果跟我一样喜欢外观姿态的话就一定要干干净净简简单单,(不要像我一开始一样胡乱加一通胡乱贴一通)

疫情期间出来透透风拍的

战斗味儿足的前脸

目前就一指半的高度

性感的后屁股出尾喉

炮尾喉

刚洗完车

祖国牌hre轮毅

雪景

这张非主流杀马特时期,拉花!轮眉!风刀!很土😂😂 家不要效仿

楼买菜,毕竟还个买菜车

自己动手p的气动 哈哈 这才最满意的状态

在这里跟家说一目前我的车都改动过哪些地方,中网亮黑蜂窝中网,因为我白色的车所以也加装白色前唇,eddy短黄目前前后轮各一指半的高度(俗话说一低遮百丑),祖国牌hre轮毅,手工定制中尾段?不锈钢电镀双边双出尾喉,其次就一些简单的装饰灯高亮熏黑贴膜?黑顶膜。
照片顺序现在的样子到以前非主流杀马特的样子。)

轮毂质量咋样

轮毂吗?

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:菲斯塔买来到现在感受

精华理由:精华鼓励

• 逆态度丶

• 发信息

价格

重在参与,发帖健康!

• 蚂蚁喜欢海螺

• 发信息

白色前唇有链接吗

真帅

楼主有娱乐精神。

提诶子,觉以楼主人品,还要顶

路过,本想悄悄围观,最终还帖子,拿分儿

楼主分析精辟,特意来支持

确实值看看,顶先

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子