了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 劲炫ASX论坛 >  感恩有你!媳妇的座驾,有你的生活更精彩!--劲炫ASX提车作业!

只看楼主 收藏本帖

感恩有你!媳妇的座驾,有你的生活更精彩!--劲炫ASX提车作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

张侧颜杀!

时间过真快!小孩已经准备进入隔奶倒计时,媳妇产假也已经用完,今年3月份自己回她单位上班,早上挤好给宝宝奶放奶瓶里,中午还要从公司坐公共汽车回家给宝宝喂奶,由于她单位在市郊,有点偏,公共汽车也很少,实在不方便,我自己,也基本天天要用车,我也只有早上开我车送爱人去上班,中午我不回家,都在单位就餐,不能中午去接她,她驾照也已经拿两年,已经可以随便开车上路,为让她不那么辛苦,于跟媳妇商量买部代步车给她,这样她每天来回都会方便点!她也同意我想法!
   媳妇也跟我样,开习惯SUV,她说想买SUV,家里已经有台大SUV,总不能也买台大吧,那就买台小SUV吧,我跟媳妇在网上、网看车、选车。我们要求就:省油,维修保养省心,价格在15万这样合资车型!期间我们去试驾广汽本田缤智,东本XRV,还有劲炫这几款车,最爱媳妇选择说要劲炫,我看上XRV,但买给媳妇,她自己喜欢就好!
  最终我们分期买这款2018款2.0劲炫尊享版,这款车优惠2.6W,这个价格还很不错,最后落14W右,最主要东西也比较!上好牌后,我们就可以直接开回家,也不用自己在加装任何东西!媳妇还比较满意,她现在天天来回那么跑,三月份买车,到目前已经跑7000公里
  今天正好周末,拉媳妇座驾出来见见世面:

媳妇喜欢白色,本来想买台红色给她,她说红色太张扬,所以买白色

侧面看劲炫还比较中规中矩

辆合适家用紧凑型SUV:媳妇闺蜜!

后尾部!

不大不小车尾部!

日行灯还不错哦

比较有个性前脸,看上去还比较顺眼

方控键,方便开车行驶操作!

这个定速巡航,我跟他们整整磨午,最终说服他们送,我把发动机护板,跟底盘装甲都不要,就换这个,我都服我自己,第次能跟他们磨那么久

这个组合仪表还比较好看

我比较这样喜欢这样空调面板机构,看着好看,也容易简单操作!

换气小天窗!

后排座椅坐着就不很舒服,靠背有点少直,长途坐久,就会感觉到很累!

现在买车都买自动挡,手动挡媳妇也不爱开!

电动座椅!方便女司机调节自己合理位置!

他们4S店送脚踏板,跟迎宾踏板灯!

无钥匙进入,方便!

这天线有点丑!应该淘汰

键启动!

紧凑型SUV尾箱也比较紧凑,儿童座椅必备要装,用时候就装上,不用就放尾箱!

媳妇选这款劲炫我还比较满意,2.0L发动机还比较稳定,CVT变速箱平顺性没有好说,没有什么顿挫感,加速虽然不能给太大期望,但满足我媳妇日常出行没有任何问题,舒适方面座椅不很软,但包裹手工方面还行,后排空间也算宽敞,如果靠背在倾斜点就好,前后独立悬架还有点便硬,过减速带感觉比较跳,其实劲炫各方面还不错,也没有那项比较突出方,整体表现还比较满意,而且它还送15次免费保养,让我们也省
感恩有你-媳妇!感恩有你-小炫!希望媳妇开着你,安安全全,平平安安!有你们生活美好!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • marsroc

• 发信息

•  
此主帖已经被marsroc设为精华帖

帖子标题:感恩有你!媳妇座驾,有你生活精彩!--劲炫ASX提车作业!

精华理由:精华

签名: 爱风景,走遍天下,观澜云中。

向楼主学习!

• 强强的歌

• 发信息

恭喜提车

签名: 蓝蓝的天空白白的云朵

我也给媳妇买

恭喜楼主

榜样!

• 炫酷V5

• 发信息

恭喜喜提爱车

签名: oniy god can judge me
雾灯旁边日行灯也

• ad5rki47b

• 发信息

非常款车,开顺手

你亏 自己淘宝百块就能买个定速巡航按键换就能用,里面有预留线。我换过

你这什么版本啊方向盘都有按键

劲炫还性价比,颜值!

天子Cc 2019/06/06 22:13:07 发表在 13楼

你亏 自己淘宝百块就能买个定速巡航按键换就能用,里面有预留线。我换过

100快就?那么便宜?

恭喜楼主,怎么新款奕歌

傅回忆天天 2019/06/07 21:56:14 发表在 17楼

恭喜楼主,怎么新款奕歌

这款车超出预算,媳妇喜欢这款

留村啷哩格啷 2019/06/07 12:09:50 发表在 15楼

劲炫还性价比,颜值!

给媳妇用,够用

逢考必过wow 2019/06/07 09:03:36 发表在 14楼

你这什么版本啊方向盘都有按键

尊享版呀

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子