了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 威马EX6论坛 >  合生汇看到威马EX6 PLUS,有点想去试驾一下

只看楼主 收藏本帖

合生汇看到威马EX6 PLUS,有点想去试驾一下

下班陪老婆去合生汇买东西,发现里面了一个临时的威马展台

威马一个新兴品牌,之前我也不知道这个牌子的,但前段时间看CBA的时候一直看到五星体育放广告,宣传威马新出的威马EX6 PLUS,没想到在合生汇竟然看到了威马的展台

展台一共两台车,一台威马EX6 PLUS,一台威马EX5

这辆就之前五星体育一直做广告的,刚市不久的威马EX6 PLUS,实车看去比电视看起来要大气不

那我就靠一点点看吧

车子的尾灯漂亮,一般的贯穿式有所不同,车标嵌入尾灯内的,这个设计新颖

后备箱空间也大,还有一个抽拉的盖板,空间可以更合理的运用

进驾驶舱看看,方向盘的造型也非常酷,运动

超大的中控屏,支持语音互动,最重要的可以横屏看电影

这个中控台颜值相当,制作工艺非常精细

后排空间,就两个字,宽敞!

目前还在圣诞节期间,现场还有圣诞年活动,扫码可以领取礼品

两个小姐姐也非常的热情,指导我扫码领礼物

小礼品就这个镭射袋,说真的,这个袋子真的实用,平时去购物什么能当环保袋用用,关键还好看

现场还会送一张DIY的贺卡,也精致

看了会车,老婆肚子饿了,陪她去打卡了这家蛋糕店,这个煤球蛋糕真没谁了,做的也太像了吧!

不过说说话,煤球蛋糕的味道还不错的
吃蛋糕的时候还老婆说,想给家里添置一台电动车,感觉威马不错,老婆也没反对,看来有戏,到时候找一天带老婆一起去试驾一下。

车看气啊 可以去试试

棒哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:合生汇看到威马EX6 PLUS,有点想去试驾

精华理由:分享

后备箱空间够

角场合生汇有空定要去看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子