了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  V包V表V轮毂,小A进化论

只看楼主 收藏本帖

V包V表V轮毂,小A进化论

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

选车过程说,A并是我的第一选择,但往往就是转角那一回头,确认过眼神。
一见钟情是见色起意,日久生情是权衡利弊,选人如是,选车何尝又是呢。我相信有一群人,一群对驾驶充满激情的热血直男第一眼看的都是B级车的运动标杆,操控的王者,当然,要选轴的。我也例外,研究了久也想念了久,种种原因在那个夏天难得到,辗转两个街角就遇见A,优美的直男线条带钻石切割元素,第一眼看实车印象差啊,进口版后门稍,加了前后门反而有种平衡感,只是车尾的L在心理作用略显扎眼,翻出之家数据,哎哟错哦,随口问了一优惠,哎哟错哦,我的心动也是一蹴而就的,回家想了一夜,相比B级王者(跑量款,同样也是我只能买的起的款)还便宜了几万,了100p右马力,鲍鱼卡钳,bose音响,双层隔音玻璃,还有原厂就右对称双出的排气(对于我来说是jdm对称双出重要)。

暴雨过后,素车也透着一股清爽

V包围,常州款,前进气隔栅面两个角相比于海外版略显柔面的前唇也如海外版的铲子有杀气,但是便宜几千块啊干点什么好呢,其实常州款并非相形见绌,它的牌照架略高,虽然会挡一点前杠的外形,但是把半段的中网露出了撞风面积啊,这后期还想着加装中冷嘛。

一个转角的绚烂

一条腰线的光泽

了也显紧凑

外形是给别人看的,在别人赞扬的目光中满足自己的虚荣心,驾驶座才是个驾驶者每天享受的,所以原厂半圆形在正中间的速度表实在是B级运动车的风格搭,其实本人原来是喜欢双炮筒式机械表或者机械转速表数码速度表,时代在进步,全液晶的仪表行其道覆盖了车型了,为什么尝试一呢,而且V表还有那么数据显示(准确性有待考证),满满的科技感,夜晚黑暗的环境配合点亮的液晶屏,有感觉。

拨片挡视线夸张

ct6拨片配ct6仪表也无违

夜晚更有感觉

顺便请教加油温传感器后机油温度显示能正常使用

B级运动车怎么能没有拨片,就像动力储备一样,可以用,能没有。ATS高配金属拨片质感好,但是略凉略滑,XTS拨片略略简单,最后选择加装了CT6的拨片,虽然也是塑料的质感稍差,但是背后的防滑条凹面设计让手指有比较好的结合感,用起来还挺顺手。其实激烈驾驶也有机会使用拨片,8速变速箱为了考虑燃油经济性将巡航转速设计的1300转右,转数扭矩输出足脱档憋坏了液力变矩器,所以出现了家吐槽的发动机抖动,人无完人,车无完车,如果车完美了,那价格也完美了,对于卡迪拉克实惠的价格,广车主也应该车交流思考,毕竟人脑要强过ECU是吗?坡或扭矩足时,手动降一档,降一档,降一档,切记!

齐边感满满

喜欢齐亮,这样夜晚更显

车身未降略遗憾

225前轮

比v个s,出0.5j值

这套invo胎纹是喜欢,雨天抓效果错,唯独速度过高胎噪略

写在最后,一台车最重要的就是轮毂轮胎了,既然是运动驾驶,那动态表现最终就是由轮毂轮胎面的接触状况来反应了。选久还是觉得V轮毂A最搭,最耐看,最终选了ZC的锻造VS2半透灰款,我对枪灰色的质感毫无抵抗力,更激进的ET值数据比普通V版有跟强的内凹视觉效果,并且能做到齐边。单颗轮毂都到9kg,配了花纹特别的invo胎,起的快停的快敏捷。外侧三角形的胎纹提供了弯道抓力,内侧两条排水槽又提供了雨天的安全性,当然弊端也存在,在高速过110以后排水槽带来的胎噪略,还是那句话没有完美,有利必有弊,所以按限速安全行驶啊。
有人说喜欢一台车都会在停车离开后回头再看一眼,你停车后会回头看一眼你的车吗?我会。虽然暂时只是改了外观实用的部分,但是余生指教是嘛

投影在颗粒感

车门V标细节

最后钥匙认证,16款技术型,就喜欢那个机器人脸,隐藏储物格时间久了坏了卡住了会尴尬,毕竟打算开久。

请版主认证,望版主申精。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

轮毂米?

人啊 2019/11/06 00:28:24 发表在 沙发

轮毂米?

18寸,

知道钻石黑怎么样 

兄弟,改v包需要车管所备案吗?我也打算改

同问,改v包需要备案吗

ad3lww7r8 2019/11/06 16:00:42 发表在 4楼

兄弟,改v包需要车管所备案吗?我也打算改

线城市像没那么严

ad7d8egk9 2019/11/06 17:22:42 发表在 5楼

同问,改v包需要备案吗

理论

aw8w3kchn 2019/11/06 08:21:48 发表在 板凳

18寸,

米啊

自己顶,版主能设精么

• 雪夜暗风1990

• 发信息

改有点说过去

aw8w3kchn 2019/11/06 08:21:48 发表在 板凳

18寸,

轮毂在轮改买吗?

金陵菜鸟痞 2019/11/28 12:20:07 发表在 10楼

改有点说过去

喜欢那个带盒子中控屏,容易

飘渺青烟520 2019/11/28 13:06:43 发表在 11楼

轮毂在轮改买吗?

• 雪夜暗风1990

• 发信息

aw8w3kchn 2019/11/28 23:25:34 发表在 12楼

喜欢那个带盒子中控屏,容易

那你歹改个迈瑞威啊.车酷时代啊.原厂屏太掉档次.

金陵菜鸟痞 2019/11/29 07:52:22 发表在 14楼

那你歹改个迈瑞威啊.车酷时代啊.原厂屏太掉档次.

花这些钱买个新手机连aux线方便吗

• willys虎虎虎

• 发信息

•  
此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:V包V表V轮毂,A进化论

精华理由:精华鼓励

想问,换挡拨片换挡,需要切到手动模式吗?

感谢版主射精爱你么么哒

毛收 2019/12/07 19:03:14 发表在 17楼

想问,换挡拨片换挡,需要切到手动模式吗?

需要,直接介入,方便,几秒没激烈驾驶自动切换D挡

• 友妮妮

• 发信息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子