了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 途岳论坛 >  呆在家里一月,带着小岳岳出来透透气

只看楼主 收藏本帖

呆在家里一月,带着小岳岳出来透透气

这篇就作为个90后准爸爸为生活拼搏,为即将降生的宝宝而进行的美好生活记录。转眼已经步入而立之年,虽然谈上事业有成,也直在向上咬牙打拼,但在家庭过的很幸福,我们孕育的的生命也将在明年降生。其实刚结婚的时候就有买车的计划,只刚结婚处处都要用钱,买车也特别急,平时什么的还可以蹭蹭同事的车,所以就直就没有提上日程。可现在媳妇肚子日渐渐大起来,去医院产检虽说现在叫车方便,但这么冷的天还要她挺肚子步行走出区,说心疼可能的,再说明年就要迎来家里的新生命,买辆车也算咱们夫妻俩给孩子的见面礼。

很好操控,毕竟作为新手嘛,视野前面可以看到机盖

动力上面搭配的1.4T的大众全明星发动机,通过后期的思考直接入手吧,毕竟新车早买还能尽早享受。

些安全配置上面家族性的全系标配的主被动安全装备还真的做到业界良心

其实在外观上面虽然换上全新的家族式设计但捎带些途观丝路的沉稳大气的外观造型,带来的同感就具有年轻运动感!

LED大灯途岳上面也配备,做到车身大配置

相信上汽才选择途岳,希望能给我放心的选择

18寸的轮毂,很带感,过减速带基本没有轿车的咚咚的感觉

搭配的LED灯源效果错,同时LED的日间行车灯辨识度也很高

尾灯的造型跟途观L上的很相似,都很时尚,LED的灯源

全新设计的内饰风格,虽然全黑内饰,但镶嵌上棕色条路还稍微带点温馨的感觉

中控配置多还稍显紧凑点,毕竟等我体会到,还稍晚些的。

液晶屏的仪表,上车还带来很充足的科技感,也我比较喜欢的配置

液晶的仪表盘显示功能非常的丰富

屏幕的显示效果很清晰,当然功能也很多

自动空调的设计直都采用旋钮式的设计

天气真的给力

电动座椅的调节功能也很多,非常的实用

全景天窗的面积很大

后排座椅稍短些,可能增加腿部空间,还好后排基本会用到

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:呆在家里月,带岳岳出来透透气

精华理由:分享

1.4T,呵呵

西原楚格 2020/02/25 20:06:49 发表在 板凳

1.4T,呵呵

你有吗?

西原楚格 2020/02/25 20:06:49 发表在 板凳

1.4T,呵呵

1.4T又怎么样,人家看中途岳其他方面啊,毕竟途岳还

内饰死

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子