了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 缤智论坛 >  已到店?体验新缤智

只看楼主 收藏本帖

已到店?体验新缤智

18号新缤智才上市,但我在18号之前就在4S店看到了新缤智的展车,刚看到的时候我以为4S店自己改的,后来问了才知道这辆不久要上市的新缤智。来早不如来巧啊,那还不趁机拍点照。

这个前脸看上去还挺大气,比旧款看太。我之前对缤智感觉还可以,现在这么变确实更让我心动了。 

换上新样子的LED大灯后,颜值提升几个度有没有,现在这个全LED大灯的组合要比旧款两颗孤零零的灯泡要了。

雾灯也改成LED灯泡了,靠谱。前唇和之前也不样,现在这个运动前唇感觉更有战斗力。

轮毂花式也变了,但我觉1.8L的那个轮毂也不错,甚至更看。不过轮胎用上了普利司通的静音胎,倒比之前优科豪马的要

侧面没啥变化吧,线条样,门把手的设计也样,后门还隐藏式的。

车屁股也没

真家伙来了,现在终于有了小钢炮的感觉,双边单出排气,靠谱!

看车内之前想啰嗦句,4S这辆新缤智颜色不知道新款专属色,之前没看到有这样颜色的缤智出现过。

拉开车门后有惊喜,红黑拼色的内饰有激情,我喜欢。

整个中控区的造型也和之前差不,中控屏那里还微微向驾驶员那侧切斜。方向盘的造型也和之前差不,里面还用到了很红色缝线。

这里变化很大,之前顶配都没有怎么安全配置,估计新缤智配都会装这些安全配置。

仪表盘有改变,之前个圆形的造型,现在把两边圆形的变成了方形的液晶屏,样子我倒之前的看,但配置肯定现在这个,毕竟了两个液晶屏嘛!

中控屏比之前的看起来大了整整圈,现在这个屏看才叫爽。

挡位区这里没变,还原来的样子。

杯架也和之前样,可调节深浅。

面终于了USB口,终于不会再有吐槽副驾驶抢线了。

新缤智后排魔术座椅样没有缺席,这个我跟大家样,也最看中的方。

后备箱空间也大,很规整。
这次改变还有个就了1.5T的车型,发动机我就没打开了,毕竟边看边拍也不意思,幸次来,小哥还很熟了。说到1.5T让我子就想到了思域,但看了很测评文章说,它并不和思域样的发动机?这我就有点不太懂了,不过可以肯定的这个发动机动力会比1.8L的要,销售说试驾车还没到,估计段时间,那就到时再来试驾吧,反正离近,有时间,哈哈哈。

沙发~~~~

板凳~

板也我~

终于1.5T

Lucifer57 2019/06/20 12:10:00 发表在 4楼

终于1.5T

啊,动力~~~

这个

ab5n7jtkc 2019/06/20 12:11:49 发表在 6楼

这个

LED翼式

xrv新款申报图,发现两家基本个套路,都只改改前脸,也换镀铬中网,也配有全led灯,也尾部基本没有任何改变,只1.5t变成双排气。。。。。。

外观比之前

看到啥 2019/06/20 12:11:09 发表在 5楼

啊,动力~~~

准备去体验

• 塞纳留斯2017

• 发信息

思域同款

• 咖啡羽毛

• 发信息

我14年第批缤智,前面usb就两个,估计后来简配

Evo幻 2019/06/20 12:18:13 发表在 8楼

xrv新款申报图,发现两家基本个套路,都只改改前脸,也换镀铬中网,也配有全led灯,也尾部基本没有任何改变,只1.5t变成双排气。。。。。。

缤智现在全系全景天窗加屏算比较良心配配置算过分

内色又黑又红这样搭配怪怪

• 发信息

•  
前脸镀铬真显眼

此主帖已经被Happinessky设为精华帖

帖子标题:已到店?体验新缤智

精华理由:精华鼓励。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子