了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:481 瑞虎8论坛 >  结缘瑞虎8,小虎助我事业一臂之力

只看楼主 收藏本帖

结缘瑞虎8,小虎助我事业一臂之力

刚提虎,过来报个道,补个作业。顺道跟大家学习下,以后还得多指教!
     能成为虎8车主,其实可以说种必然中偶然。买台SUV必然需求,但选虎8就偶然。我跟老公结束广州服装生意,回北京有段时间。回北京后,我就直处于休息状态,后来觉得老待事,想想看看干点什么。思来想去,捋捋手中资源,最后决定还要干服装,毕竟最熟悉。过在北京干在广州时候开档口,坐店经营模式就有。现在流行社交电商吗?我就在朋友圈开始服装生意,主要些外贸服装在外国朋友代购商品。最开始我家6(高6)还能满足我进货,送货需求。慢慢买朋友多6就无法满足我需求。我就琢磨,得换台大点车,于,才有段结缘!

跟朋友起开车出来玩,跟虎8起拍两张照片,得瑟

最开始换车有考虑MPVSUV,过老公觉得SUV除能拉货,还能兼顾驾驶乐趣,平时开出去自驾游。所以就放弃MPV,决定买SUV。我们买车需求很明确,首先够大,因为要装货;其次安全性,因为以后这车主要还我开;最后价格、性价比、经济性,因为第二台车,所以打算花太多钱,预算定在15万以内,而且日后用车成本能太高。先开始开看很多合资车,我们都太满意,要么空间型SUV,要么配置特别低号儿紧凑级SUV;看觉得,都严重超预算。后来经个懂车朋友介绍,说可以看看国产SUV,很多还,给推荐两款,就虎8博越。这两款车我们都去看,也试驾,觉得都挺错,但瑞虎8在尺寸空间上明显占优,对我们来说合适些。正好我们有个朋友开老款虎8,跟他请教下虎8情况,他说还错,而且说新虎8换发动机,动力,油耗也很低。

给帅气虎8也拍两张

有朋友介绍,我们心里那杆秤就偏向虎8。最终,经过番考量,我们选虎8。选择虎主要几点:
    第这车空间大,中型SUV,后排后备箱比紧凑级SUV大好多,而且外观看蠢,也特别犀利特别夸张那种线条设计,女孩子开挺时尚靓丽,
    第二就瑞虎8试驾时候感觉新动力很猛,开起来很棒,而且方向盘轻,操控错,我开特别顺手,第感觉错,然后就先入为主,再看别时候就老感觉差点点。
    还有就瑞虎8价格错,跟紧凑级SUV价格差太多,空间这么大,当然要选择虎喽。
阵北京天气错,老公给我虎拍组写真,大家轻喷哈。

今天主角

这中网挺新颖,错落有致,开出去没有撞脸 

LED大灯里面有道杠,但阿迪出品哈

轮毂我很喜欢,看坚挺充满力量,又失优雅

这车女孩子开挺有范儿

当初几个颜色里就选蓝色,蓝色幸运色

两边各有个硕大排气管,很酷,这才我想要SUV

排量,大能量,这就

尾灯非常漂亮,灯带点亮后效果棒极

logo尾灯明显凸出来,特别有立体感

反光镜可视区很大。虎8虽然有360°全景,很方便,但还习惯看反光镜

银色金属行李架,给这台车增加时尚元素

无钥进入很智能,揣在兜里离车近,自动开锁,离车远自动落锁,还自动升窗关天窗,还有电尾门,有时候手里拿东西非常方便

内饰,浮夸,落伍

方向盘手感错,女孩儿停车揉库也可以轻松掌控

仪表盘大屏很炫,功能很多

悬浮大屏,刚刚好

功能按键手感很好,回弹回馈感正好

车上第块屏,看车时候我还琢磨它在哪。空调触控板灵敏度还行,显示很清晰

电子档吧,很好看,很精致。切换档时候,轻轻推拉即可,入位感很好

驾驶辅助功能按键设置在这,使用起来很方便

些细节可以看到,虎8用料做工还

原厂音响还行吧,虽然肯定如哈曼卡顿之类,但也效果刚刚

自带行车记录仪,这个很好啊

有个大大全景天窗,冬天可以晒晒太阳,挺好。座椅包裹性很好,很舒服,坐进去就想起来

刚开始网上卖东西时候,我都自己开六去送货。现在卖,自己送过来,但有些老客户我依然喜欢开车去送货。虎8后备箱,够大,没有槽点。装我这点货,毫无压力

我将近170cm,坐进后备箱里轻轻松松,拿个瑜伽动作什么

虎8动力很充足,起步很猛,后半程略逊,但满足家用毫无问题。而且我本身对动力也没什么太高要求。

以前没怎么关注国产车,印象还都停留在10多年前,但现在提虎8以后感觉还错,对国产车印象完全改变。如果想买车朋友,完全可以考虑下虎8,我感觉比那些丐版合资车要值。

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:结缘瑞虎8,虎助我事业臂之力

精华理由:鼓励美女

• 公路小霸王2015

• 发信息

•  
香车美女,

美女虎8,

• metalstr

• 发信息

美女错呀,喜欢这类型

• metalstr

• 发信息

瑞虎8确实错,想用哈弗F7置换

• 霸道小白

• 发信息

•  
虎8,从此秒变女汉子。

瑞虎8给人种硬朗,又有力量感

瑞虎8动力方面也出色,这也我中意

能就停那儿动,用起来

选择瑞虎8看中它空间,还有就动力充足

舔屏伙伴肯定只我吧

天气虽然恶劣,但家爱美景心啊

与瑞虎8路同行起看风景美妙事情

空间那么,全家出游都毫无压力有没有

玩儿累还能在车觉,挺

家人,辆车美生活就此开启

出行工具,也能在事业助力,太棒

瑞虎8去寻找美风光

所以毫犹豫把瑞虎8开回家

我打算再过个月也去提辆瑞虎8去

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子