了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 BEIJING-U7论坛 >  智道承载了我对北汽斩不断的情节

• jtlwin

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

智道承载了我对北汽斩不断的情节

首先介绍下自己,昆明80后打工族,与北汽结缘还是在2013年8月份,当时个。先注册个汽车之家就泡在里面,对比选两辆车,先去4S逛下奇瑞E3,感觉味道有点大空间实在点,出来直接去昆明孝尊店,第眼就相中E,很震撼是切开半辆车看内部构造,感觉很真实,优惠也错就直接拿下开就近六年时间,12万公里,陪我度过风风雨雨,虽然有问题,但是总体质量自己还是很满意,顺便提醒大家句,分钱分货,你可以打点折但是要拿那些价位配置对等其它车型比,每个品牌和车系都有自己特点,有优点有缺点,自己按照适合自己选就行,保持本心要被其它外在影响
       说那么多废话,对起大家该到智道,第次看到智道是去年12月份,网看到下就被吸引住,虽然评测视频多也还是继续关注下去,过年加很多QQ群和微信群,天在群里和群已经下手或是和我样待购火热,期间也去4S店看看这辆车,实际去看真很大气,内部空间真,我是个机械爱好者,所以第二辆车还是选择手动挡,被同事领导嘲笑,我心理埋句话:别人笑我太疯癫,我笑他人看穿;我用车是在城郊路况错,手动挡车是省油省心多,动力是靠自己心情来,老湿机啦,这几年生活压力越来越大,还是只能贷款,终于在这个月把首付钱攒够(狠心把E置换),北汽金融真心错,18号去4s店把定金下,20号早就通知我贷款下来,先感谢下北汽孝尊店里服务人员,我下午两点半才到,到就全部弄好,服务点个赞!到现在为止智道我开天,说说我看法吧,空间真心大,配置也高,说实话这辆车满足我对车所有要求,现在那些高科技配置我觉自己需要在面花钱,车是用来开,要那么多东西是价格去性价比,二是后期故障概率也大,看看网是失控就是故障还是挺害怕,知道说实话动力配置空间家用真心够,本人追求0-100激情,油耗也还行,我开话基本能保证在7L右,就是换挡实在有点习惯,开惯E,下开智道这个带T还是6速车实在需要个过程,1700转以后动力还是很,其实北汽这几年进步还是挺大,只是可能宣传和营销做是那么到位,品牌力差点,大家吐槽猪鼻子我觉看人,看习惯错,前面纠结紫色和黑色,想想自己也年纪,要骚气把,选紫色,呵呵马路回头率真高啊!我也间接为北汽做回广告哈!照片拍几张,给大家借鉴下吧!

我六年二万公里E,自己很爱惜,为智道只能和你说再见啦

黑色其实也很大气,就是感觉自己要骚,要就老

店里有点冷清,北汽给点力啊!拿出BJ40干劲来!

看车时偷拍裙底哈!错,防护可以,悬架很粗壮哦!

落那么多灰心疼啊,我自己偷偷跑到店里新车存放点看看有没有现车,骚紫手动新智只有这辆。。。

正面来张,面还有哪只调皮便便啊!

看到里面我就放心,内饰还是挺干净,也说明这车密封还可以!

原谅我是那么高富帅,骚紫骚紫,接下来年规划交给你,忽略旁边那辆80,买起啊!!网那位次交几个女朋友兄弟现在还好吧?

里程,很近吧?油耗给惊喜,呵呵,1.5T车子可以!磨合期过过无所谓

骚紫,骚紫!

下雨,车脏要命,大家凑合点看啊!

后备箱很大很大!只是能放倒,我开6年E,后座放倒超过次,所以有没有这功能无所谓

加绒手套箱,有点吸灰,但是能阻止部分噪音,先给个好评。

手动挡俩盖板,好丑,能要歧视手动挡车主啊!

俩月前生产车子,我提车时有26KM,错,嘎嘎新!

提车到现在有13天,这是我油耗,感觉没这么,应该在6.8右,老司机开,哈哈!

最后张先认证下,真正车主,毛党!

最后给买车人几点建议吧,但愿有用!
1、选车前先考虑清楚自己要什么,千万要万金油似都想要,毕竟没有哪辆车是完美
2、试驾,试驾,试驾!重要事情说遍,论坛啊,测评啊选择性看,现在网络传播速度快,要被别人影响自己判断,好好还是自己亲自开才知道!
3、油耗因人而异,驾驶技术、路况、天气都影响实际油耗,参考下是可以
4、说句实话如果考虑年内保值率话,建议你绕道看看销量榜前20车!

当然结尾作为老北汽车主也要真心给北汽你们几点建议:
1、你们几年进步我是真心看到,但是宣传能要只提萨博!你们几年努力难道只有这个吗?
2、售前售后服务嘚抓点紧啊!销售人员能能培训下新款车各项功能,毕竟是每个车主都会仔细拜读使用手册;服务技师水平有待加强,我感觉每两年你们技术骨干基本都走
3、能要太歧视手动挡车主啊!内饰连两个盖板都省我也是醉
4、你们宣传册面车型颜色到底能能整全乎点,我最想要是银色,但是解后发现智道现在只有黑白紫,还有就是宣传单选装件啥时候能选装?那个全液晶仪表我还是分想装,但愿要太贵!
      好,就到这里吧,大家有什么问题留言吧,有时间我会回答,希望版主给个精华呗!

• jtlwin

• 发信息

自己现沙发个,占个位!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:智道承载我对北汽斩情节

精华理由:分享

你这价格手精吗?只优惠万?看来库存完全无压力呀!

• 畅宝贝2015

• 发信息

金融服务费

• jtlwin

• 发信息

港西 2019/06/01 13:01:39 发表在

你这价格手精吗?只优惠万?看来库存完全无压力呀!

手动新智

• 发信息

错,我也18年9月买白银色E130,跑7万5千公里,无毛病,开,就有些落伍。口袋羞涩想中智道手动,银色无车,河北也黑白紫,手动精英,正徘徊中。

先恭喜你煎熬到头,终于脱离苦海给你个建议:如果有注意,如果喜欢拿数学作业本话——奔AI去

jtlwin 2019/06/01 14:19:57 发表在 5楼

手动新智

那优惠力度还可以呀!接

jtlwin 2019/06/01 14:19:57 发表在 5楼

手动新智

没看到天窗呀!

手动新智

手动新智?吧,新智有天窗啊

• jtlwin

• 发信息

东北炎焱 2019/06/01 20:55:11 发表在 10楼

手动新智?吧,新智有天窗啊

有啊,只程启动全液晶仪表,气囊几个

手动新智这个价钱就搞到

• 智道紫L

• 发信息

错  实在   

• 智道紫L

• 发信息

可以再写个口碑   供人参考

优惠1.5,真E抵1万块钱

• jtlwin

• 发信息

福fu 2019/06/01 22:20:47 发表在 15楼

优惠1.5,真E抵1万块钱

优惠,E卖

• jtlwin

• 发信息

智道紫L 2019/06/01 21:50:21 发表在 14楼

可以再写个口碑   供人参考

• jtlwin

• 发信息

福fu 2019/06/01 21:48:45 发表在 12楼

手动新智这个价钱就搞到

都降价,也许会

• jtlwin

• 发信息

191536625 2019/06/01 14:40:28 发表在 6楼

错,我也18年9月买白银色E130,跑7万5千公里,无毛病,开,就有些落伍。口袋羞涩想中智道手动,银色无车,河北也黑白紫,手动精英,正徘徊中。

看经济吧,我也E卖头皮。。。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子