了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:167 凯迪拉克XTS论坛 >  油耗,出乎意料的满意。凯迪拉克XTS技术提车作业+用车心得

只看楼主 收藏本帖

油耗,出乎意料的满意。凯迪拉克XTS技术提车作业+用车心得

各位车友,,首先标题写油耗,家看到肯定很会吓跳!难以置信,相信很多车主会对油耗最满意吧?说真,因为凯迪拉克作为美系油老虎车型代表,2.0T发动机,5米多车长,油耗在很多人心目中都很高,包括我自己刚提车时候也这么认为,并且已经做了心理准备!但开了以后,真出乎我意料,可以说内心非常惊喜!现在跑了5900多公里,油耗到9个,那么车子,所以非常满意!

其次,外观我黑色,因为黑色看起来稳重气!非常符合我自己审美,整体线条也很满意,开出去还显得很块头。现在很多车型都追求时尚运动感,年轻化设计理念吧!当时在展厅也看到同品牌哥CT6,确实很年轻运动范。但我还喜欢这种稳重厚实感觉!前后都凯迪拉克家族式标志LED灯,晚开灯时候非常有感觉,档次还很高

说,谈谈性价比吧,这个价格,我相信至少百分之80以车友都XTS性价比来!购车时候也对比了很多车子,豪华品牌宝马、奥迪、奔驰、沃尔沃等等,中端品牌也看了众、丰田,仔细对比。凯迪拉克优惠幅度很,优惠下来以后,在这个级别,这个配置,这个性能做工来说,性价比真非常高了。其次,外观也我喜欢类型,稳重厚实。最终,就选择凯迪拉克XTS了!

再说说足之处,中控吧,包括整体内饰我觉得有点过于简单,缺少豪华感,而且耐脏,操控过后很容易留指纹!感觉脏脏,其他各方面基本符合预期,毕竟分钱分货,也会过高要求!还有,整体来说操控我感觉般般吧,差,5米多车子,想操控很太现实。也还段时间适应,开习惯了就了。

最后,图。

稳重

闪闪发光

标志性LED灯

18寸脚,固特异还很耐用

发动机有点脏,有空要去清晰了。。

后排显得很宽敞

天窗,

BOSE音响,配也标配,点个赞

迎宾LOGO

前面位置也够

很满意中控

比较简单

跑了将6000公里了

高速、市区都有,油耗实打实平均8.8个,并且仪表显示最佳油耗5.5个,继续努力,争取8个以下,那就厉害了!

电子手刹,在这个位置有点习惯,还习惯在档把边

键启动

般般倒车影像

结束,谢谢。

• tt0223

• 发信息

•  
兄弟 你安吉星正常吗 也没信号 怎么处理

我也今天刚定,等提车

努力才有可能成功 2019/09/29 17:56:08 发表在 板凳

我也今天刚定,等提车

我也在看

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:油耗,出乎意料满意。凯迪拉克XTS技术提车作业+用车心

精华理由:精华

努力才有可能成功 2019/09/29 17:56:08 发表在 板凳

我也今天刚定,等提车

钱订

粥11 2019/10/01 12:10:44 发表在 5楼

钱订

贷款落26.1

我也这款,4000公里。总感觉有点抖动!加速没有以前平顺,有时候停车挂N档抖动厉害??有木有这情况

天生丶 2019/10/01 17:52:51 发表在 7楼

我也这款,4000公里。总感觉有点抖动!加速没有以前平顺,有时候停车挂N档抖动厉害??有木有这情况

油品问题?

我也今天刚定,等提车

现在没有国么,国还能牌么

想要。但我们这国。你们怎么解决

拖吧,9个到那有前提,只要进市区我油耗6.5你信吗?我去年月买车,纯市区油耗就没过12,闲扯啥你!说话要说完整OK?要断章取义!要为9个到而打肿脸充胖子!

洒水车老虎 2019/10/01 20:08:38 发表在 11楼

拖吧,9个到那有前提,只要进市区我油耗6.5你信吗?我去年月买车,纯市区油耗就没过12,闲扯啥你!说话要说完整OK?要断章取义!要为9个到而打肿脸充胖子!

开空调市区能控制9点油

洒水车老虎 2019/10/01 20:08:38 发表在 11楼

咱俩

看评均速度说油耗都耍流氓

性价比确实

哈哈哈哈,我也后排边座椅V标掉到2个月掉

努力才有可能成功 2019/10/01 18:17:43 发表在 8楼

油品问题?

28000公里,没抖动。个人还满意

纯市区没过15

无心忘我 2019/10/01 21:41:06 发表在 12楼

开空调市区能控制9点油

那也9个半,而且还控制油门刹车!

确实 市区最过10个油 速可以跑到6个 总体还能接受

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子