了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 凯迪拉克XT6论坛 >  工作&顾家两不误的总裁

只看楼主 收藏本帖

工作&顾家两不误的总裁

自己创业到如今也有10个年头,从无到有,从单身到家庭美满。路也容易,曾经小英朗也就开着满漳州跑业务,到后来自己创业开公司,也许缘分,又买GL6,现在为业务做更大,家庭品质也有待提升,就买这XT6,算通用结缘。用快10年,挺专直比较在乎安全,活着容易,所以定要好好活着。平时员工用车也注重安全,吝啬那点油。尤其如今上有老有小,更希望家子安全,快乐。更希望多腾点时间陪陪家人,人生说长长,说短也短。也许有走过才有感慨。此处省略万字……
如今有空就带家子出来玩,放松心情,太远,刚好就行。

正面看,挺霸气。

臀部也厚实

腰身健硕,修长

豪华品质就看细节

细节错,挺满意

凯迪拉克车就后面看灯就眼识别

东南花都展销,就家子开开心心出来走走,吃吃喝喝。

小祖宗

从小向党看齐

刚好有车展,顺便在看看

男人永远都对车感兴趣,这奥迪也错。过后来对比完还选择凯迪,总体比较符合我工作与生活需求。

空间够大,标准6坐,家6口。两老人,宝贝,两祖宗。这全景天窗也很让我满意。适合望远遐想。

偶尔想想诗远方

排,老人位置

排两祖宗宝座,小祖宗目前用上,都大祖宗

后备箱也够放两个行李箱

手感错。全家在手,天我有。

有力,2.0T ,可变缸涡轮增压,9速手自体,方向盘还有换挡拨片。驾驭感足,想要推背感,随时就来。

挺喜欢设计,流媒体,安全第,虽然老司机,但责任在。

老婆喜欢,公司烦事多时候,也喜欢静静听。

细节见品质

独立,满足全家,尤其老人同需求。

后排人性设计

大祖宗上学去,小祖宗没姐姐,玩没那么开心,老婆好容易抓拍笑脸。

在公司时间长,都没注意我小祖宗这么萌萌哒,真辛苦妈妈老婆

我拍就没什么笑容。看来有时间还要多陪孩子成长。

有些东西,有些时光可能错过就错过。落花有意流水无情。时间跑真快,两老都两鬓微白。自己也快奔40,感觉人生也快大半感慨……路走来容易,更珍惜步步好好走。

恭喜…漳州方…

恭喜恭喜,这车适合霸道总裁,哈哈

宝宝可爱

恭喜恭喜,又个有担当男人

• willys虎虎虎

• 发信息

•  
此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:工作&顾家两总裁

精华理由:精华鼓励

请教朋友坐第排应该要装安全座椅吧,但第排没有isofix接口,怎么解决?

跃马驰骋 2020/01/03 12:12:41 发表在 6楼

请教朋友坐第排应该要装安全座椅吧,但第排没有isofix接口,怎么解决?

可以改装,难事!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子