了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 宝马X1论坛 >  蓝天白云标的诱惑之19款X1矿石白提车

只看楼主 收藏本帖

蓝天白云标的诱惑之19款X1矿石白提车

头照先来个提提神,然后详情由我娓娓道来

在汽车之家潜水年,就算手机直在换,汽车之家APP直都在
10年刚工作那会,拿到驾照我非常想要开车,苦苦哀求父母?自己贴点历年来红包钱,下定辆比亚迪G3,1.8次顶配落10万
当年看上这车主要因为,10万内几乎都是两厢车,三厢少,然后总得可选车型也少,像现在百花齐放。而当年那辆G3配置(无钥匙进入,键启动,真皮座椅,带天窗,轮碟刹,CVT自动变速箱,原厂送导航体机,带倒车影像,原厂低音炮,带透镜氙气灯,LED日间行车灯),是是很惊人。
当然那个时候比亚迪做工般,处接缝处毛糙,缝隙过,没有什么质感。在现在比亚迪做工在自主品牌里还算
上半段结语:开9年,10万公里,至少没半路抛锚过,这真是很,换车是因为车真,松散感觉越来越明显。

有留底,纪念下九年并肩前行

-----------------下半段开启分割线-------------
其实半年前就开始在看车,开这么轿车我,肯定首选SUV,毕竟要成家,装载东西也会越来越,对于空间需求往往是最
预算开始定在15-20,看过自主,也看过合资,方向以合资车为主,毕竟往2字头去,10-15预算我觉得自主合资都差
丰田RAV4,同事有辆,坐上去感受过空间,也开过圈,总得来说,很均衡,没有很突出很吸引,但也反感排斥(水瓶座特性,定要与众同,同事有,肯定买,哈哈哈哈哈)
别克昂科威,这个车从开始上那年就在关注,前两天去4S店去试下,觉得车内豪华感确还错,只是两年别克品牌力慢慢足,心里略担心贬值率。
当然啦,心底最想看依旧是宝马X1,这两年下来,价格应该差到底,也是入手时机
我在杭州,但是知道自己高中同学在海宁宝马当经理,这个面子定要给(尽管自己家门口几百米就是家宝马4S店),杭州到海宁过去时而已。

朋友在

VIP买车都是人包场感觉

那天下班,到他店都9点,其他人早下班,他直等我在,晚上VIP接待,我主要就是看下三缸区别,自打全新X1上市以来,对于三缸都争议断,各有各看法,而我这个只认定自己判断水瓶座当然要实际感受下啦,决定买18i还是20i,店里面X1试驾车都是2.0,三缸1.5只能试试1系试驾车,这哪都样。
结论是
1.发动机启动怠速时,驾驶位感觉,1.5相比2.0略微有感,启动2分钟后,无明显感觉
2.两车发动机启动状态下,打开引擎盖,发动机运转声音1.5于2.0,盖上引擎盖后基本无差别
3.行驶时,开启运动模式,1.5转速提升以及加速力同样强劲
家都建议就是,1.5绝对够用,心里面有芥蒂,就选2.0(前提是预算够),反正我选是1.5高配,无原厂加装包素车23万
当然啦,QJ还是有,只过东西点,钱少收点。认识,或者没经验QJ你个两万很正常然4S店要倒闭
既然高配,内饰肯定上摩卡棕,车身颜色就选白气,18寸X套装专属Y字形569轮毂,马牌防爆胎,天使眼灯,这两天已经有人看到,第看,都以为我买X3(心里暗爽我)
上两张4S提车时照片,那会儿引擎盖上白色保护膜还没撕,还没有露出蓝天白云

忽略图片中那个在仔细检查车况

从今以后,我要改口,从“92两百”到“95三百”。1.5工信部油耗7.7,实际差8左,希望过磨合期后在7.5我就很满意
提车后直忙着上班,难得空出天,准备开始图片连环攻势,准备么?

前角度头照,

库侧身照,只,被误认为X3体型优势

夜景模式亮灯头照,方便家看清天使眼

关闭夜景模式拍摄头照,给家看看亮度

深夜鹏展翅正面照

天使眼照,怎么那么美

亮灯屁股照,LED光源真

鹏展翅后视角,后备箱那个纸箱里都是给新车买堆杂东东

主驾驶位上座前视角,门下灯光,踏板处灯光,喜欢

坐进去关门,驾驶位氛围灯(风味灯貌似就两色,白色橙色)

驾驶位视角,这个中控设计,老旧,没新意,但是依旧用,仪表为什么就能来个全液晶

,宝马方向盘上独有LIM键,其实就是半自动定速巡航,按下“LIM”键,速度锁定在当前,油门踩也上被限在那,可调动按键拨杆进行速度限制调节,句话来理解,我觉得这个比定速巡航实用。

中控按键细节照,说实话,按键旋钮手感依旧很宝马,到位

略显寒酸机械档把,我想要电子鸡腿

中控视角,家都熟悉到吐

老婆视角,这个角度还是蛮

SOS键救援,弹开来感觉竟然像发射导弹

钥匙认证1,这是我自己

钥匙认证2,老婆

钥匙认证3,套壳后钥匙合照

钥匙认证4,店里刚刚拿到钥匙拍

谢谢家欣赏

• 飞车游侠

• 发信息

•  
恭喜提车

签名: 精彩车生活
恭喜恭喜……这

签名: 该车主很懒什么都没留下来
恭喜

啊!自己忘记抢占沙发啦

19款尾灯led?我以为全卤素

• 达沃斯蓝鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被达沃斯蓝鹰设为精华帖

帖子标题:蓝天白云标诱惑之19款X1矿石白提车

精华理由:精华

签名: 心态平和,方能致远。
哈哈 我绍兴金昌买 这星期去嘉兴玩

雪山白矿石白有差别?都金属柒吗?

恭喜。
黄山“栗彤棕”发来贺电。

签名: 闲居一隅“修炼”,与世无争“成仙”。
1.5尊享吗

签名: 管好自己的嘴巴
价格

说我都知道原来车有导弹发射键,明天打开看看

4000公里,表现7.7,我自己算8.5

静默程诗 2019/05/30 19:00:15 发表在 11楼

恭喜。黄山“栗彤棕”发来贺电。

同样栗铜棕还没线

ac6btg24c 2019/05/31 10:36:03 发表在 16楼

同样栗铜棕还没线

同样,也没到手

签名: 闲居一隅“修炼”,与世无争“成仙”。
恭喜恭喜!

强烈建议2.0 1.5年后就……

咖啡瓶子 2019/05/29 23:50:15 发表在 主楼

头照先来个提提神,然后详情由我娓娓道来在汽车之家潜水年,就算手机直在换,汽车之家APP直都在10年刚工作那会,拿到驾照我非常想要开车,苦苦哀求父母?自己贴点历年来红包钱,辆比亚迪G3,1.8次顶配落10万。当年看这车主要因为,10万内几乎都两厢车,,然后总可选车型也像现在百花齐放。而当年那辆G3配置(无钥匙进入,键启动,真皮座椅,带天窗,轮碟刹,CVT自动变速箱,原厂送导航体机,带倒车影像,原厂音炮,带透镜氙气灯,LED日间行车灯),惊人。当然那个时候比亚迪做工般,处接缝处毛糙,缝隙过,没有什么质感。...

我也在宝华5月6号提

签名: 随便聊聊
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子