了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 轩逸论坛 >  给我一个不选它的理由,迟到的小红提车作业!

只看楼主 收藏本帖

给我一个不选它的理由,迟到的小红提车作业!

【购车之前】

作为一个工作年的80后,第一辆是刚毕业两年半之后,为往返公司方便买的手科鲁兹。没想到那车一开就是将近7年的时间。虽然科油耗高一身毛病,但是有毛算秃,有个代步工具就过去年开始,一些的故障越来越频繁,加审车也忒难,就准备换车。

【看车经过】

像我这种工薪族,换车最主要的要素,就是预算,一分钱难倒英雄汉。所以根据我的心里预期和媳妇给的最高限,就开始算漫长吧也持续半年的看车过程。基本市面的合资车型紧凑级轿车都看个遍。我最后总结一个结论,那就是家用的话日系还是最优选择,然后我最后的目标也就剩这个轩逸和卡罗拉。后来新轩逸换代之后,卡罗拉在我心中的位置瞬间low为别的,就是新轩逸的外形实在是变化太,以至于我就在实车到店之后,经过两轮简单的试驾之后,就决定是它

【提车过程】

算是首批车主,所以前面等待的时间并算长,提车过程就一笔带过

【一组车图】

颜值担当,v-motion2.0带来更年轻时尚的感觉,LED的灯组和更号的镀铬V型中网,气势很足。

侧面轮廓流畅动感,悬浮式的车顶看去有点轩逸的既视感,整车底盘感觉更,也更运动

17寸的轮胎和双色的轮辋,在这辆车刚刚合适。

后45°,也可能60°吧,别在意细节,重点是车。

黑棕混搭的配色内饰,还是比较耐脏的,看去也比单色的更好看更有跳跃感一些。

这里其实我想表达的是A柱的部分,之前的科A柱巨粗影响视线,新轩逸的这个部分感觉还是有所细化处理的,尤其拐的时候会有盲区。

后排的沙发,这个就,轩逸的看家本领。

【简单聊聊做个总结】

最后简单说几个感受吧。作为首批车主,当初的价格虽然比较坚挺,但是我并没觉值,对我而言,早买早享受,而且认定的东西也会后悔。
动力和油耗。重点其实还是油耗,市区占7成以,百公里表显6.1,油耗应该说除那些双擎混动的车,新轩逸还是算省的。1.6的发动机刚刚好,家用又赛道,市区开起步啊超车都so easy。
舒适。我说这是轩逸的看家本领,从座椅的部分,到底盘的部分,还有就是说它的这种车内的隔音效果,也有很的提升,舒适性依然很强。
操控的话,主要就cvt的感受,平顺这个用说,我更在乎的是它和1.6发动机的匹配和稳定性。
安全配置。这个也是我觉这一代轩逸的一亮点吧,像车道保持、主动刹车、并线辅助、疲劳驾驶这些都有,物有所值。
该总结:开这么久之后,再结合我之前科包括身边其他车型的朋友的反馈,红应该说是最合适的车,很难找到一个买它的理由,独孤求败算,但是叫板同级绝对成问题。

• 风风光光公园

• 发信息

我就问你敢2012款新轩逸豪华版比百公里加速!虽然我轩逸只有126马力,CVT最变速比只有7.3:1,而你139马力14代轩逸CVT变速比达8.7:1,你可以理解成我用S挡在对抗你D挡,肯定我胜。事实证明我猜测!!!

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:给我选它理由,迟到红提车作业!

精华理由:感谢分享

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
。。。

风风光光公园 2020/03/02 23:00:18 发表在 沙发

我就问你敢2012款新轩逸豪华版比百公里加速!虽然我轩逸只有126马力,CVT最变速比只有7.3:1,而你139马力14代轩逸CVT变速比达8.7:1,你可以理解成我用S挡在对抗你D挡,肯定我胜。事实证明我猜测!!!

既然都买轩逸为什么要去比百公里加速?能代步就可以,省油就可以,1.6L CVT配置你在这里给我谈什么百公里加速,你12款轩逸来比比油耗?比加速你找思域去呀,买菜车在这里比加速,这吃饱

我就等个中保研。行就买,行就卡罗拉

风风光光公园 2020/03/02 23:00:18 发表在 沙发

,轩逸比加速

脚刹怎么

这个车垃圾,选它理由夜都说完,你就等平均每个月换电瓶吧

优惠幅度还这个价格区间段可选

没有定速巡航

潇潇灵灵 2020/03/02 21:38:33 发表在 主楼

目录【购车之前】【看车经过】【提车过程】【组车图】【简单聊聊做个总结】【购车之前】作为个工作80后,第刚毕业两年半之后,为往返公司方便买手科鲁兹。没想到那车开就7年时间。虽然科油耗身毛病,但有毛算秃,有个代步工具就过去年开始,故障越来越频繁,加审车也忒难,就准备换车。【看车经过】像我这种工薪族,换车最主要要素,就预算,分钱难倒英雄汉。所以根据我心里预期媳妇给限,就开始算漫吧也持续半年看车过程。基本市面合资车型紧凑级轿车都看个遍。我最后总结个结论,那就家用话日系还最优选择,然后我...

理由简单,日产变速箱太垃圾

理由就,脚刹!坚决

没定速巡航,还有强脚刹。这两理由我就选它!

我想问你,你轩逸p挂d难挂么

选它理由,全系没定速巡航

选他理由简单,有钱
有钱要么换卡罗拉,要么B级车

你喜欢就,我会选它,因为炒股搞没钱

看这个脚刹,就会买。托

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子