了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 轩逸论坛 >  “逸”路同行,有你相随----十四代轩逸提车作业

只看楼主 收藏本帖

“逸”路同行,有你相随----十四代轩逸提车作业

前言

见倾心,初见时,只觉轩逸惊艳,橙色的外观,在射灯自带光环,熠熠生辉。眼,便难以忘怀!
再见倾情,再见时,有解,我已决心,非你莫属!
我热爱我生活的这个城市,
路走走停停….
从前,我去过许地方,见过许风景,
现在,又是个新的起点,
将来,还有许未知等着我去抵达!
害怕,
因为有你,
和我“逸”起看世界!

和我“逸”起看世界

“逸”起年轻:新款轩逸对比老款堪称整容式改版,新款外观更加变老款轩逸的造型比较圆润,使代轩逸看起来更加年轻态!也就更加适合我们年轻群体,我想这也是为什么会有这么“轩粉”的原因之吧!
“逸”起运动:低坐姿的跑车化设计,也进步加强人车交流。棱格内饰设计更加动感,真皮面料有品味!
“逸”起幸福:舒适的驾驶环境,营造良好的驾驶体验,增强我们车主的幸福感!

体会

次到店里看实体车确实觉轩逸单单从外观方面就叫人挪开眼。可能每个人或都是外貌协会。但从外观来说,轩逸与天籁非常接近。同款有型!再到内饰,从老款的平面中控改为现在的悬浮式中控,高级感增强。扬声器也从后门改到后挡风玻璃方,声音更加立体。细节见输赢!从现在起我也算是轩逸的死忠粉,快来看看我的“爱豆”吧!

靓车靓照

想带你去“逸”起看

我们在看风景

我们也在风景中

过去,路跌跌撞撞的成

如今,才能勇往无畏

未来,生活可期!

感恩过去的你,造就更美好的你

感恩过去的努力自己,才能遇见现在的你

我们总希望个遇见的会更好

知美好的东西经意间,就会错过。

绚烂夺目的前大灯

卤素尾灯,有点可惜

前脸标志性的V型中网,搭配造型犀利的前大灯组,霸气足!

车尾采用隐藏式排气,车辆尾部底端还配有扰流板造型的饰板,也进步增强车辆的运动感

后备箱空间大

车内噪声小

主驾乘坐空间大

前排的乘坐条件还是可以的,都是大腿!

行车记录仪,可以连在手机观看

智能泊车辅助功能,智能座驾,适合像我媳妇这种马路杀手。

储物格设计错,够用

旋涡状的圆形出风口

双区独立恒温空调,个怕冷个怕热,再也会打架

悬浮屏的设计

前排的USB接口

后排出风口,可惜没有USB

站,幸福!

利用CMF平台的结构优势,把每个座位的空间最大化

舒适的后排座椅

天窗,视野错~

媳妇的女心

坐在自己的车看风景,果然别有番风味

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:“逸”路同行,有你相随----代轩逸提车作业

精华理由:恭喜提车

这个颜色看去 可以

中控出风口这块觉成功,超级喜欢,座椅确实舒服

油耗确实可怕啊,百公里仅需4.9L

新款轩逸外观时尚,爱

油耗4.9L,加400块钱可以8-900公里

油耗只有4.9,估计要掀起股节能浪潮

14轩逸油耗确挺,综合油耗百公里4.9l

听说这车1.6排量开出4.9升油耗,动力还比1.8

去看,内饰做工超,用料非常厚道,气味,软包材质,非常

试驾过14代轩逸 油耗确实

油耗确实可怕

轩逸内饰最

• 小疯子爱蛋糕

• 发信息

裸车价?落

5个油油耗,在这个油价居情况,这简直逆天存在。

这油耗,逆天

百公里油耗才4.9L,确实居家!

耗油真到无话可说~

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子