了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 Panamera论坛 >  喜“捷”良缘 (1w公里真实感受+改装分享)

只看楼主 收藏本帖

喜“捷”良缘 (1w公里真实感受+改装分享)

hi,大家好,好久没来汽车之家发帖,因为实手头紧没钱买车,也就没有脸来发帖,但是为我朋友给我的这张“保时捷5元代金券”,我咬咬牙硬头皮选配一台代号971的2020款panamera.

曾看过这么一段话:“作为位保时捷车主我经常会在夜深人静的时刻跑到没有人的方去感受那人车合一的快感.这份来自斯图加特的礼遇只有真正当您手拥有一辆时才能切身体会.
当一件礼物可以持续为你带来好心情时,你会心甘情愿为其品牌溢价而买单.
“奢侈品存在意义在我眼里被归为三点首先是自我价值观的表达其次是制造或拉社交距离最重要则满足自我精神愉悦.你旅行拖Rimowa你走路穿Manolo Blahnik你赴约前都要喷点Jo Malone London……你生活已经足够精致为何再拥有辆Porsche Panamera”
你有个性 可能有人喜欢你 当然也可能有人喜欢你.但是如果你有个性加你有能力的话,你就有资本跟别人说:我有能力做自己.一直相信车如其人,也许这就是我喜欢保时捷的原因吧.”

虽然身在0确诊病例的城市,但是我们还是戴口罩叼烟,被医用手套裹的手拿相机出发

其实的话这台车是我和我们家77姐新婚的礼物,也可以说是她的嫁妆,可以说我们没有选车的过程,就是panamera,就是那么的一见钟情,就像我遇见她一样,别怪我肉麻兄弟们,我知道我老婆会看我这篇帖子.

暗黑系 车库篇

虽然我觉得选配没什么好讲的,一百个人一百种配法儿,萝卜白菜各有所爱而已,我并没有选PDLS大灯,SA问我平时晚速多吗,我说多,那他说就够用,然后就没选,归根结底我觉得这个都是重要的原因,就是因为:穷

这个灯光下的火山灰是是帅炸

瞒各位,轮毂是我后期换的国产锻造21寸镜面,因为要对比,一对比标配轮毂太丑,但是你需要牺牲舒适度,鱼和熊掌可兼得嘛,1w公里下来我们国产轮毂还是可以信任的,这里就说品牌,需要解的话可以私信我.

红色卡钳和黄色卡钳其实我纠结很久

卡钳改色分喷漆和烤漆,喷漆就是拆下轮毂,用报纸之类的挡住刹车盘,直接网喷漆用拆下卡钳.而烤漆就需要拆下卡钳进行改色,那就需要换刹车油,但是如果准备卡钳改色,听我的一定要选择烤漆,一定要选择烤漆,一定要选择烤漆,重要的事说三遍,因为喷漆必掉色.

保时捷的logo是压印的,还是厚道

这个logo怎么说,可选可选吧,我记得是8000大洋,选也并没有很明显,像马丁和宾利那样是刺绣的,过也可能保时捷logo用刺绣的话有点难度,压印也有一种调的美,屁,就是没能力调!

内饰没有奔驰s豪华,是那种精致的美

氛围灯我觉得还是要选的,颜色没有奔驰多,线条没有奔驰美,但是我就觉得它比奔驰好,哎,男人啊真的是见异思迁

考虑价格的话,我建议你们买GTS

害,GTS真的是太完美,我觉得比turbo好,我老婆可能平时也用v8,,后来我总结过,还是穷,想一想这样一下省100个w.

黑夜中的绅士

在提一嘴轮毂噢,镜面和鸟巢其实也纠结比较久,最终还是选择镜面,我觉得镜面速行驶时的视觉效果会好,鸟巢的话运动,各位老板,你们随意噢

孩子才做选择,成年人两者都要

两种同风格的车停在一起却显得加和谐,其实有如婚后的生活,两个人互相依靠又一起进步

起GTS还允许我贴一个?

这张照片本来想放的,会招来很多必要的非议,但是既然改我就应该最全面的呈现给大家,对,就是贴的,就是穷,就是买起,但是我觉得还真的挺好看的

最爱的碳纤维方向盘波尔多红真皮内饰带sc组件

碳纤维方向盘我建议还是选,内饰的***刷刷刷就,sc组件就必须多说,必选,20秒鸡血模式体验过的都会说快乐,这个红色内饰是老婆钦点的,其他她都无所谓,红色内饰必须要有

内饰膜

贴车衣的话记得叫他送你内饰膜,panamera内饰钢琴烤漆较多,贴个膜防止划伤,最主要是送的,免费,说到免费,吸烟者套装抽烟的真的别选,可以说中控区唯一的储物空间就这么没有.

车衣贴膜中

车衣的话我对比很多,还是选择xpel,之前车库被别人剐蹭,撕掉后原车漆一点没有伤到,很多人问多少钱的车才需要贴车衣,这个我个人觉得50w加吧,还是要考虑原车漆对你这辆车到价值所在.

这一代的992 

全新一代代号992的911,这是参加活动的时候拍的,什么叫双边单出排气比双边双出

大家期待的三段式尾翼

三段式折叠尾翼是买车前就决定要改的项目,虽然性价比,目前只有原厂,需要匹配编程开通,但是装后你会越看越香,一直想找一张原厂的对比一下,发现并没有拍,可见对原厂尾翼并没有那么喜爱

最刚硬的suv和最美四门轿跑牵手成功

panamera的优点言而喻,最美四门轿跑实至名归,标轴版后排空间略,21寸轮毂路感较强
改装清单:卡钳改色 (红)
                  三段式尾翼
                  21寸轮毂
                  四出尾喉
暂时考虑改包围,我的车衣才贴,心痛啊
这个价位,,但有很多选择,我一句话送给正在纠结的朋友:自己喜欢的东西要问别人好好.喜欢胜过所有道理,原则抵过我乐意.

成年人的快乐无非是我喜欢的车钥匙和我中意的副驾驶.

最后祝保时捷panamera论坛红红火火,祝各位车友保时捷爱好者身体健康、鼠年大吉!

我去 第次见这种风格

德清车友发来贺电,恭喜安吉车友

泰宝DD 2020/03/13 22:14:40 发表在 沙发

我去 第次见这种风格贴写

比较真实

鸡_team 2020/03/13 22:19:42 发表在 板凳

德清车友发来贺电,恭喜安吉车友

那么

JJdreamcar 2020/03/13 22:21:06 发表在 4楼

那么

看你第张图就知道安吉

恭喜楼主!能分享配置单吗?

Kennygoeng 2020/03/13 22:35:25 发表在 6楼

恭喜楼主!能分享配置单吗?

楼主文采

轮毂私

安6666 2020/03/13 22:43:18 发表在 8楼

楼主文采

老哥 关注 方便私个轮毂牌子吗

哥们私信轮毂,谢谢

包围改,人以为你装B

出没选 败笔啊

哪个型号?

轮毂

湖州买

David陈老师 2020/03/14 06:45:25 发表在 18楼

湖州买

杭州

湖州牌照么

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子