了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 INSPIRE论坛 >  家用INSPIRE,稳稳的幸福

只看楼主 收藏本帖

家用INSPIRE,稳稳的幸福

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

今年天气刚刚热起来时候我就开始奔波于市场看车选车,当时我第一目标其实是雅阁,第目标则是阿特兹。雅阁算是车坛长青树,算是比较保险一个选择,但是面对实车时,它那个尾灯设计哈,真敢恭维,看半天还是有点受。阿特兹颜值没说,魂动设计相当漂亮,过2.0动力感觉一般,2.5预算吃紧,所以也就放在一边
接下来还有谁?迈腾帕萨特看过,无感;凯美瑞风格是太喜欢;蒙迪欧君威怕油耗成为负担……转一大圈,然后我就遇上真命之车——INSPIRE。

颜值,INSPIRE打动我第一点显然是颜值。轻盈运动,优雅时尚,第一眼感度将近满分。

我是今年7月提车,1.5T精致版本。配置嘛我感觉还行,1.5T动力我也挺满足。

买车时送行车记录仪、底盘装甲脚垫。脚垫质量一般般,行车记录仪底盘装甲这两样倒都是比较实用

车漆漂亮,阳光下熠熠生辉感觉。

线条也是美到无法形容,虽然它是一件工业产品,却又有着近乎艺术品一般线条质感,超赞

后45度也是美

尾灯比雅阁看太多太多!

车灯话,近光灯是LED光灯则是卤素。个人感觉LED光源也贵,干嘛弄个全LED车灯,在这里发个小牢骚吧。

作为一台中级车,INSPIRE空间显然是Ok,前后排都足够宽敞。

后排空间也大。小遗憾是平过在我看几个车里面大家都这样,所以也没什么挑剔。而且本身现在车子后排满载个大人时候也多,因此总来说没什么大影响。

方向盘中控台全景,整体感觉偏素雅简洁。

真皮方向盘,手感良,没什么虚位。

自动大灯,这是个我比较想要配置。

看看总里程,九千多啦!油耗话之前稍微一点,最近因为天气变冷稍微高一些,目前平均油耗是7.7升,也算太高吧。

INSPIRE这个屏幕是触控,迫使我改变见屏就摸良习惯哈哈。

CVT变速箱确实名虚传,够平顺!

上一台车是1.6L自吸,换INSPIRE之后对它这台1.5T动力感觉相当满意,力量足够而且平顺性,另外就是我经常跑高速,对于INSPIRE在高速上行驶平稳感也满意,120码跑起来真稳。作为家用车来说,INSPIRE颜值、空间、油耗各方面也完全过关,除部分细节配置是特别齐全外,这车整体表现我都还比较满意。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • thesun2015

• 发信息

全包靠双面胶魔术贴固定

thesun2015 2019/11/27 23:39:59 发表在 沙发

应该

thesun2015 2019/11/27 23:39:59 发表在 沙发

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:家用INSPIRE,稳稳幸福

精华理由:提车心情激动

同版本。。确实看,,想提金色蓝色,耐何没现车,又急用车提白色。

心态重要922 2019/11/28 14:53:02 发表在 5楼

同版本。。确实看,,想提金色蓝色,耐何没现车,又急用车提白色。

看。 我觉金色最显脏

你想要配置我车都有

可以要命

河北车友群进吗?

图片已删除

恭喜楼主。

钱落

• Oursider

• 发信息

•  

优秀没拿卡啊

兄弟,你旁边台月光蓝顶配,也拍照发帖

老哥,你英诗派刚开始速会会胎压监测跳出来啊

这发动机相当于2.5自吸

雅阁车全毁尾灯钳子

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子