了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奔驰GLE新能源论坛 >  大片来袭,改改改!

只看楼主 收藏本帖

大片来袭,改改改!

最满意的是发动机动力充沛,sport模式已经猛,sport 模式见谁秒谁,外观线条美,侧面看起来比X6协调,动感里又点优雅,不满意的是这个级别的车子没有座椅通风。操控的话转向精准,路感不是特别强,方向盘还是轻盈的,而且带空气悬挂,软硬可调,底盘也稳,总体的操控手,只是没有宝马的操控激烈,毕竟这车还是大的,所以在操控还是有一定的影响的。 对于这个价位的车型来说的话,我感觉这车的性价比不是高,一般吧,毕竟是新车型,配置也稍微有些,当然在性价比也是要看自己是怎么看的,因人而异吧。 也是说这么吧。车提回来也半年,怎!么!能!不!折!腾!

楼主毛病我想入手。谢谢你回答。迟迟

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:片来袭,改改改!

精华理由:感谢分享

有召回升级电脑吗?

买车时定要试驾几次,最去老牌4S店购买,我几个朋友都买这款,个人感觉同时款车坐去感觉样,比如风噪,舒适都都有差异,亦知道究竟什么因素造成,自己估计有改装车,有美版。驾车经验自己以有年车龄,各种车有过经验,GLE感觉坐感驾驶都还可以,个人比较喜欢它前脸,达威猛

碳纤维

普通汽车 2017/09/14 14:12:09 发表在 沙发

楼主毛病我想入手。谢谢你回答。迟迟

,就加速有噪音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子