了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:151 亚洲龙论坛 >  我们始终在一起!人生得一大龙无憾

只看楼主 收藏本帖

我们始终在一起!人生得一大龙无憾

市前几批提车,到现在已经开八千公里。当时预算十以内落,考虑过迈腾、A4L,但都试驾过后,觉得增压发动机配双离合行驶品质还如大自吸配AT亚洲龙,而且A4L在预算内能给到配置太,性价比很高。相反,亚洲龙2.5顶配可以说把能想到配置都给足,没选择混动因为订车时间太急用车,而且汽油版发动机热效率也全球最高,也很省油。

外观最喜欢这个大嘴前脸设计,优雅稳重,层次分明,越看越耐看。

尾部造型也非常耐看,顶配熏黑轮毂配小尾翼,还有双出排气,从容中带一丝年轻和运动。

热效率达到百分之丰田黑科技发动机。提车之后就办一张洗车年卡,发动机舱每次洗车都会单独擦一擦,依然如新。

车内空间特别宽敞,但像迈腾那样坐进去显得特别空旷,内饰设计很有包裹感。

后排同样很宽敞,接近尺寸就有优势。

后备箱特别深,日常装一些东西都很实用

亚洲龙黑色内饰和其他车一样,连车顶也黑色,特别有质感。

10向调节主驾驶电动座椅,腰部支撑和坐垫前面都可以单独调节,非常舒服,副驾驶还有专门老板键。

层次感十足中控造型,拔而起大屏,能摸到方都细腻软皮材质,一坐进车里,这种豪华感语言能表述

空调和座椅加热等等常用功能都实体按键,非常操作。

种驾驶模式,ECO比较适合市区堵车,油门没那么灵敏,走走停停跟车很舒服。NORMAL就普通模式,也最常用模式。切换成运动和运动+,发动机转速始终保持很高,动力响应迅捷,随叫随到,还有顶配这个电磁悬架也会变得特别紧绷,战斗气息十足。

亚洲龙最大亮点其实还这个全系标配主动安全系统,可以自动刹车避免碰撞,自适应巡航也高速利器。

最后晒一张仪表,八千百公里路,我们始终在一起!

我想知道,只有顶配电磁悬架?2.5汽油版难道电磁悬架么?

• 啊布雷

• 发信息

•  
此主帖已经被啊布雷设为精华帖

帖子标题:我们始终在起!人生龙无憾

精华理由:精彩用车分享

這標題要要那麼誇張

黑色酷啊

倪家 2020/03/26 13:32:02 发表在 沙发

就只有2.5汽油顶配有

人生从此缺机油。

虎娜娜 2020/03/28 18:55:04 发表在 7楼

人生从此缺机油。

哈哈哈

内饰做工太差,钱都用到发动机,但结果发动机机油增,唉,

虎娜娜 2020/03/28 18:55:04 发表在 7楼

人生从此缺机油。

哈哈,谁叫发动机

后排看起来确实

机油乳化问题解决吗?

总动员爸爸 2020/03/29 14:04:32 发表在 9楼

内饰做工太差,钱都用到发动机,但结果发动机机油增,唉,

辆车心脏发动机吗,就跟人看心脏吗。

机油乳化你们知道吗

机油乳化

已经有车机油增,发动机声音,转速稳,在开就报废

65块钱买鲨鱼鳍 那个尾翼贴个 我看双擎顶配没有 尾翼 有尾翼看动感吧 你能给我发几个 侧面腰线吗

倪家 2020/03/26 13:32:02 发表在 沙发

什么玩意电磁悬挂

钢炮刚 2020/03/28 17:48:37 发表在 6楼

就只有2.5汽油顶配有

扯,2.5汽油版就两款,都可变悬挂,你这顶配有从哪来渠道、信息?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子