了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 奥迪Q5/Q5L论坛 >  旧车也要不将就!12年款奥迪Q5小屏更换10.25寸科技感大屏作业

只看楼主 收藏本帖

旧车也要不将就!12年款奥迪Q5小屏更换10.25寸科技感大屏作业

奥迪Q5自从2010年3月上市至今,听说奥迪Q已经5累计销量已经突破了82万台了,然而时境过迁,Q5L正式上市,奥迪Q5已然完成换代。奥迪Q5虽然面世已经有近10年时间,虽然老款Q5已经到了垂暮之年,但多设计现在看来也依然不会觉过时。
  奥迪Q5奥迪最畅销SUV,也中型SUV中最畅销豪华车型,多人都说奥迪在中国形象直与政府有关。12年款奥迪Q5原车屏幕太,时流行大屏幕设备,都不知道汽车导航何时悄然增长。

今天,给我“老成员”12年款奥迪Q5来个大屏改装作业

GPS定位用

了原来屏幕,装入支架

换后大屏幕

侧面看

开机后界面,感觉还可以,比我那原车多了。

与豪华梅赛德斯 - 奔驰宝马相比,奥迪商务气息更加集中,梅赛德斯 - 奔驰宝马价格与奥迪Q5相同,会有更多年轻人选择,而奥迪Q5消费群可能偏向于中年商人。

多人会说开奥迪人非常调,事实上,这个说法也有效,虽然宝马梅赛德斯 - 奔驰奥迪品牌影响力,但在中国,谈论豪华车有些人还倾向于宝马梅赛德斯 - 奔驰,因为奥迪会更

更换副厂安卓大屏后,微信丶聊天丶看视频都能轻易胜任,不仅导航图使用方便,而且还能安装各种软件,体验了段时间后,确实不错。

• wz_shxl

• 发信息

钦佩楼主创新意识

• 鱼肉干

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼肉干设为精华帖

帖子标题:旧车也要将就!12年款奥迪Q5换10.25寸科技感屏作业

精华理由:图文并茂

签名: 吹个球。吹个大气球。。

鱼肉干 2019/07/14 01:22:01 发表在 板凳

此主帖已经被鱼肉干设为精华帖帖子标题:旧车也要将就!12年款奥迪Q5换10.25寸科技感屏作业精华理由:图文并茂

谢谢

wz_shxl 2019/07/13 21:29:44 发表在 沙发

钦佩楼主创新意识

与时俱进,在这个充满科技感时代,咱也能落后啊

钱?

• 鱼肉干

• 发信息

•  

轩辕飞飞德 2019/07/14 08:49:21 发表在

谢谢

签名: 吹个球。吹个大气球。。
  • 卡斯罗

• 发信息

敢问楼主米啊?

请问原车音质比怎么样还有酷狗优酷可以安装使用吗

普奔2018发发发 2019/07/14 09:08:43 发表在 5楼

钱?

2.8米

卡斯罗 2019/07/14 17:24:34 发表在 7楼

敢问楼主米啊?

来2.8米

老年人开车 2019/07/15 07:53:09 发表在 8楼

请问原车音质比怎么样还有酷狗优酷可以安装使用吗

原车音质没什么区别,样,这个就相当于个安卓手机样,可以直接在应用商店

与楼主同款,已改与原车系统完全兼容

hbyff88 2019/07/15 17:57:21 发表在 12楼

与楼主同款,已改与原车系统完全兼容

你用怎么样?网品牌,看花眼,我这款还朋友推荐给我安装

我都冲动,我也想改……

acc23koe8 2019/07/16 09:36:07 发表在 14楼

我都冲动,我也想改……

喜欢就装个呗

轩辕飞飞德 2019/07/15 18:57:37 发表在 13楼

你用怎么样?网品牌,看花眼,我这款还朋友推荐给我安装

已使用年半,整体感觉还错!

hbyff88 2019/07/28 11:09:47 发表在 16楼

已使用年半,整体感觉还错!

我这个目前用挺顺畅,没有卡顿感。

知道宝马有没有这样屏升级?

• 吉普龙76

• 发信息

老款,比这个,用年,只能说还行,系统里别装太APP,要慢!

签名: 奥迪Q5

轩辕飞飞德 2019/07/13 18:40:51 发表在 主楼

奥迪Q5自从2010年3月市至今,听说奥迪Q已经5累计销量已经突破82万台,然而时境过迁,Q5L正式市,奥迪Q5已然完成换代。奥迪Q5虽然面世已经有10年时间,虽然老款Q5已经到垂暮之年,但设计现在看来也依然会觉过时。  奥迪Q5奥迪最畅销SUV,也中型SUV中最畅销豪华车型,人都说奥迪在中国形象直与政府有关。12年款奥迪Q5原车屏幕太,时流行屏幕设备,都知道汽车导航何时悄然增。  今天,给我“老成员”12年款奥迪Q5来屏改装作业GPS定位用原来屏幕,装...

知道宝马有没有这样屏升级?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子