了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 指南者论坛 >  jeep拉近我们的距离,我带着她,你带着我们,重回我的出生之地!

• End_灰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

jeep拉近我们的距离,我带着她,你带着我们,重回我的出生之地!

大早,车都没洗,就这样准备出发(还这个灰色耐脏

听说外公喜欢吃饺子,听我妈说那边街上像没有速冻饺子卖。其实我有点理解,怎么可能没有冷冻饺子卖……算,管他,于早上去菜场买点肉,买点饺子皮,带回去包饺子哟!

菜场人还多啊,连姑娘都起这么早

多家卖肉,找家人少点 说实话,还知道该用哪里肉包饺子咧,只能问问老板。老板说前腿肉包饺子,后腿肉炒菜肉吗,还搞分工合作啊

这次回去,选择走高速,因为本来就远,国道也能走,但我妈说高速走,才10块钱,国道把车搞又脏,路又走,洗车都止10块钱。其实我知道她说都对,但,我以前都坐大巴回老家,回去时候走国道,对那段道路有点点特别感觉,有种熟悉感觉。过上次因为回去没走高速,我妈念念叨叨说天,所以这次虽然没带她回去,但我还选择走高速,结果发现,高速真TM方便快捷,

最近油价直再涨,平常开车也少,个月才加箱油,现在车里还有半箱油,油这么贵,加个100意思

路很快,周末早上没什么堵车,过环上高架,高架上高速(再次感觉,走高速真明智选择),高速没多久就差多到,农村空气还闻啊,直接所有窗子加天窗都打开,赶紧吸两口……

这个后来修祠堂,像从来没进去过

回家之后,只有种感觉,就熟悉,舒服,慵懒,(╭(╯^╰)╮说,哈哈哈,其实就种,只感觉)拉媳妇这里看看,那里瞧瞧,给她进行介绍,这时候打过滚

家里还以前种几颗果树,听说每年都还结少柿子咧,就多鸟过来吃

桃树,过听我外公说,这个方桃子点都

这应该橘子吧,,估计还要长个几个月咧

蜗牛入镜- -、   蜗牛背那重重克呀,步往上爬!

太阳晒晒谷子,我媳妇说这米(稻谷),我说看像啊,怎么会过也清楚啥),最后问才知道,原来这麦,磨成面粉东西

休息也休息,玩,外婆熬正宗土鸡汤也喝该干正事,准备开始包饺子,里搞包菜,媳妇把它剁碎,我就只能拍拍照,等等陷都弄再大战身手咯!

带你晒晒家乡太阳

经过我妈劝说,再加上皮夏天确实比较烫,最后终于还套坐垫,自我感觉还

沉默满内心戏我,开心开心就挂在脸上媳妇(这么说应该会被打,反正她也知道

这么太阳,顺便也晒晒竹炭包。

牧马人还看啊

韭菜馅,包菜馅,成品就忘记拍,反正我包比我媳妇看,她自己说

我们喝外婆弄鸡汤,外公外婆吃我们包饺子,他们聊很久家常话,虽然我也没听进去太多,回来就差多都忘多3点多,该回家,顺便去舅舅他们那里,来就顺便逛逛吧,他们家餐馆,说定还能去混顿晚饭反正他们就在高速口那里,回去也很方便。

混个饭,美滋滋

饭也吃过,太阳也该回家,jeep又该上路

回到城市还堵车啊,也熟悉感觉,过这种感觉并美妙

回家之后,让我妈给外婆回个电话,说我们到,我妈说,外婆说他们蛮开心,外公也很高兴我们回去,说我媳妇很懂事,很其实吧,回去趟也容易,只现在往往总会忽略这些很近东西,在条件允许情况,让亲情走些吧,改变种休息放松模式,让jeep带你,在路上!

亲情、友情、爱情,缺可。

签名: 身未动,心已远!
  • 秋涩鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖

帖子标题:jeep拉我们距离,我带她,你带我们,重回我出生之

精华理由:感谢分享。

签名: 我喜欢背带裤哈哈
勤,分!老祠堂内列祖,全哭

• End_灰

• 发信息

Jeep解放4x4 2018/05/28 12:46:14 发表在

勤,分!老祠堂内列祖,全哭

说实话,现在还真年轻人都看蔬菜没结果子果树

• 大泡泡大

• 发信息

武汉滴吧?!

• End_灰

• 发信息

泡泡 2018/05/28 14:58:11 发表在 5楼

武汉滴吧?!

滴!

• 大泡泡大

• 发信息

我也武汉滴,过现在已经在广州安家

• binyufei

• 发信息

文,话说那么个牧马人怕万来砸到媳妇脚?

想知道 你这个什么颜色

签名: 。。
  • End_灰

• 发信息

vipistone 2018/05/28 20:41:54 发表在 10楼

想知道 你这个什么颜色

晶岩浅灰

• End_灰

• 发信息

binyufei 2018/05/28 19:53:44 发表在 9楼

文,话说那么个牧马人怕万来砸到媳妇脚?

来到至于,就速度快过湾,会横向移动

楼主稻谷分那就要说知道说尴尬吗?

• 郭粘

• 发信息

车窗黑色装饰条 给个链接呗

• End_灰

• 发信息

Shawn198652 2018/06/02 22:59:36 发表在 17楼

车窗黑色装饰条 给个链接呗

车窗没装什么装饰条啊

• End_灰

• 发信息

尝因果 2018/06/02 16:50:12 发表在 16楼

该楼已被删除!
感谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子