了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝骏510论坛 >  【感恩十五载,有你共精彩】我、汽车之家和宝骏510

只看楼主 收藏本帖

【感恩十五载,有你共精彩】我、汽车之家和宝骏510

很久前就在汽车之家看车,16年拿了驾照就想要有辆自己车了,但当时条件不允许只能默默在汽车之家上看别人家车,了解各种车性能、价钱口碑。在2016年11月20日,我有幸参加了汽车之家组织第十届广州车展活动,在那里第次看到了心仪已久宝骏510,憨憨样子是越看越喜欢,但囊中羞涩领导不批准只能看看、摸摸。。。到了2019年11月23日,我再次有幸参加了汽车之家组织第十届广州车展活动,宝骏展台上已经看不到510了,来了更新RS-3,比510更帅更大,当然也更贵。。。车展回来后就开始看车,选车时候也纠结过宝骏510、RS-3吉利景X6,最终次性付款买了510。除了被510种了草外就是小钱钱不够,然后又嫌贷款手续麻烦(想赶在年前提车)。虽然宝骏510是辆很便宜车,我顶配CVT总共才8.5万搞完,但对于主要用来上偶尔回老家我还是很满足,开自己车载家人回家感觉真!再也不用大包小包去赶火车了。

2016年11月20日,我有幸参加了汽车之家组织第十届广州车展活动

活动任务指南

憨憨帅帅。期待2020款!

宝骏510首次亮相!当时还是手动

2019年11月23日,我再次有幸参加了汽车之家组织第十届广州车展

两张票,带上了我儿子。

宝骏RS-3

宝骏机器人跳舞还不错!

4S销售在给我做交车前清洗。

提车后第次带它去溜达,后面群练车女司机

然后倒车时候。。。这是

喷底盘装甲。

2020-3-8首保

右边三血对称了!

• 宝驴闯九州

• 发信息

为什么受伤

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:【感恩载,有你共精彩】我、汽车之家宝骏510

精华理由:

宝驴闯 2020/03/14 18:48:58 发表在 沙发

为什么受伤

新手新手!过几天天气把前面补,后面就算

那车展黄色错 太个性 我提19款同颜色配 感觉还这个极光银耐看

天津武清夏利 2020/03/17 05:39:31 发表在 4楼

那车展黄色错 太个性 我提19款同颜色配 感觉还这个极光银耐看

我当时也在白色银灰色之间摇摆会,白色显银灰色耐看,最后还银灰色,主要家里领导也看银灰色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子