了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 沃尔沃S90论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】带妹妹看未来花园展,寻找时间的礼物

• 罗罗94

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】带妹妹看未来花园展,寻找时间的礼物

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀多精彩内容戳这里

相逢又告别
归帆又离岸
既是往日欢乐终结
又是未来幸福开端

不知不觉2019年已经过去半,趁这段时间工作不忙,带个热爱生活、元气满满girl外出看展,赶紧跟随我们步伐,收下我眼中展览吧~~

照片里主角不是别人正是我妹妹,名淼淼,今年刚高中毕业,快19岁。我们两人相差9岁,都说3岁为道代沟,这下就有三道,其实时候我们俩还是能玩到起去,打游戏、去游乐园、辅导作业什么,后来我上寄宿高中,回家次数变少,她学业也加重,在时间缩减,再后来去外地上学,联系。现在回老家上班,恰高中毕业暑期长,带她出门玩玩。

篇章:关于时间礼物

地点:武汉天地壹方南馆L5天地艺术展厅
这场展览名叫[时间礼物·未来花园],意为回归最本真人生历程,同时结合7个不同生态环境塑造未来世界充满想象力生活空间,串联成最温暖时间线,同接收来自时间礼物。

进门就别具安排绿色植被,我刚开始还以为是假植物,做做样子,摸下才知道是真,长长通道侧有多种,极具热带气息,寓意将开启人生旅程,即“启程”。

穿过灯光有些昏暗通道,下子豁然开朗,是梦幻粉色境地。

主题为“新生”,意为在洁白云朵里,品尝最甜美梦境。

不需要打光,直接给淼淼拍两张,突然想起我第次抱她,虽然印象不深,但依旧记得我僵硬双手和父母“抱,抱话语,转眼她也成年

专门安排拍照区,真细心

掀开布帘,进入名为“等待”空间

感觉有放松意味在里面,看到浴缸、拖鞋。

这张以后,淼淼说我摄影技术上升不少,以前拍简直是黑历史。

其实边看也边跟她聊,刚上学,肯定会从高中紧张学习氛围中释放,免不放飞自我,替室友答道,逃课,熬夜打游戏这些我都干过,但身份终归是学生,要修学分还是不能松懈,参加个社团、学生会之类,也是可以

个主题名为“牵手”

镜子,镜子,谁是世界上最美女人

拍照就是要借助手边道具

借助灯光力量

这块就是说半,对淼淼而言,男朋友是早晚事,虽然我们俩从来没交流过这方面问题,虽然我成家,但说多她未必听,不过我觉得在学里谈段恋爱也是不错

时光“流转”,眨眼流逝,运用扭转纸艺和仿真蒲公英,表达基因转换,生命传承。

灯光有些昏黄

“烟火”展区贴日常,长桌、植物、照片墙、画框、料理台等布景,像极我们家子,简单、温馨就够

沙发既是展示部分,也给参观者提供便利,可以坐下休息。

插花

最后即为“无尽”,是个镜中花园,寓意也许生命有期,但生命力会生生不息,情感和爱也会温暖留存,恒久不变。

灯光可以变换,忍不住多拍几张

有梦幻感觉

这个展览算上网红打卡地,推荐给喜欢拍照朋友~~

篇章二:校园、车、她

之前就约老同学见面,他让我就去湖北学等他,所以出展厅,我们就奔赴学,我对这块也不熟,就将车子停在路边。

阳光明媚,树荫下,她和车子来几张合影。

天气有点热,脸上有汗珠

这个角度看,完完全全是长腿,为啥就没遗传到我身上,我身材不知道被哥们儿嘲笑多少回

在S90修长身姿前,175身高也显得娇

90离地间隙还是不错,城市路况越来越,用1年多时间没有担心底盘被刮到情况。后备箱空间也是足够我用

家里给淼淼报驾校,让她学车,正趁这次机会让她

坐在驾驶座感受感受

方向盘手感不错,皮质细腻,和粗细都适中,挑不出什么毛病来,妹妹手比较细,但握并不吃力。

液晶仪表盘可以显示导航信息,时间、气温、油耗等等

把注意力放在中控屏上,可以触屏,妹妹说跟用手机差不多感觉。

中控屏下排按键,还是很精致,实用又不掉档次

档把部分

没让她真正挂挡,档把是真

还是让淼淼去后座休息会儿,吹吹空调

后排空间入眼可见,是真

中间靠背可以放下来,累时候可以靠

青春里总是少不篮球场,时候我俩都是篮球队,虽然球技般,但我到现在空闲时候也会打,她因为学六年级受伤,妈就没让她再打球

遮住阳光

微风吹动发丝

所有学生共同记忆—操场

天气越来越热,我们没有进操场,恰老同学到学校附,这场校园之旅没多久就结束。不过没关系,反正她也将进入学校园,全新体验,作为哥哥希望她以梦为马,不负韶华。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 倒影依

• 发信息

•  
此主帖已经被倒影依设为精华帖

帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】带妹妹看未来花园展,寻找时间礼物

精华理由:精华

• zhuranchun

• 发信息

漂亮,纯

袜子

• 小卡超白

• 发信息

•  
女心,辆王者风范车,绝配

签名: 小五哥
  • 野生债男

• 发信息

•  
美女,靓车!那样都礼物

签名: 将军不挂封侯印,腰间常佩带血刀
  • 行走四方的宅男

• 发信息

•  
楼主幸福啊 开沃尔沃S90 有个漂亮妹妹

美人美景美车,绝配

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
看来沃尔沃车主确实都有品味人。

签名: 简单生活,快乐伴我
明显软文

签名: 菜鸟一个
靓车配美女啊,沃尔沃外观,安全都出色

来看车,这妹妹也还

• 张益达gg

• 发信息

•  
主人公车人选错,符合妹妹气质

• 吴未1

• 发信息

美女车拍漂亮啊,s90后排扶手开舒服啊。

我想知道车自己车,老妹真老妹吗?

• WONDERFULAK288W

• 发信息

•  
漂亮美眉

• 人在他乡33

• 发信息

•  
视频做

• 教父2008

• 发信息

•  
哎呀,片啊,围观围观

签名: 一切皆有可能
有文化底蕴人就样,尽能发现埋藏在生活里,会珍惜跟感悟。

火前留名

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子