了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 宝马M系论坛 >  BMW 1M ARMA碳纤维高流量进气系统

只看楼主 收藏本帖 精华标准

BMW 1M ARMA碳纤维高流量进气系统

开箱开箱!!! 满满的气泡袋保护海绵,MIT品牌的质量从这里就可以瞧出!!!

ARMA进气配件大合照

碳纤维导风管

进气管路

Carbon碳纖維特有的紋路真是美啊

连用嘴吹都可以透出菸来,改装香菇头的吸气效率就是要强啊啊啊!!!

原厂进气特写图

取代原厂塑钢材质集气箱及滤心的ARMA碳纤维集气箱与流量香菇头

(内容积加大储气量增加,外加碳纤维隔热效果佳,阻绝吸入热空气影响性能)

所有配件与原厂配件的配置完全相同,不需钻孔或修改,施工简单又迅速

ARMA碳纤维进气系统是采用俗称"干卡蹦"Dry Carbon制成,所以比起传统湿式"手积层"强度更,隔热效果更优秀!!!

大工告成啦 啦 啦 第个改装品牌上身纪念

看起来真棒!!!效果如何??
请问LZ钱买

Lz 效果怎么样,在哪里买

• abysschn

• 发信息

此主帖已经被abysschn推荐

帖子标题:BMW 1M ARMA碳纤维流量进气系统

推荐理由:nice

价格

漂亮、请问钱买

哪里能买到?价格?与cruppeM以及Karztec 相比如何?烦请私信告知,谢谢。

真漂亮 要再给发动机壳换个颜色就完美 比如sao黄?

坤总ouba 2016/02/28 08:14:39 发表在 12楼

真漂亮 要再给发动机壳换个颜色就完美 比如sao黄?

错,刚刚百度ARMA金牌服务看看,碳纤维进气果然毒物啊,知道锐志能能改

签名: 黑车黑内
车卖吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子