了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 拓陆者论坛 >  拓陆者皮卡原厂模型静态赏析

只看楼主 收藏本帖

拓陆者皮卡原厂模型静态赏析

关于皮卡模型,我一直认为它简单的一个模型,属于皮卡文化的一部分;对于车模收藏爱好者,一个精致的车模,对他们来说简直精神寄托和追求!

无意间在朋友那里获得一款拓陆者S型号1:24的原厂皮卡模型,话说,先来个正脸照!

一经上手就特别喜欢,金属材质显得有质感,掂估计有一斤左右的重量吧,沉甸甸的感觉!

仔细看看,这个拓陆者车模无论车辆的细节还整体的做工还非常OK的,毕竟原厂生产的,还原度非常的高。

从车模上的标记来看,这应该拓陆者S康明斯2.8T四驱柴油款的;这款真车的话,越野拉货啥的应该在话,算钢炮”

四个车门都可以打开,由此来看还原度,还做工都精致的。

再来看看内饰,中控以及方向盘、座椅等搭配,程度上和真车一模一样;

让我没想到的转动方向盘竟然可以控制前轮转动,厉害

第二点让我惊奇的,主驾驶座椅和副驾驶座椅竟然可以前后移动,这做工也太仿真

后排座椅和空间,两个字:真实!

看看它的货箱,后箱门也能拉开;一对龙门架,把皮卡这种粗犷、实用、越野的性质体现的淋漓尽致!

底盘悬架富有弹性,传动轴也会随后轮的旋转而转动,简直太好玩要的!

最后来个车模俯视图,家随意感受一

对于喜欢车模的人,相信肯定释手!尤其男人都孩,对于各种模型的喜爱,能够无限的激发“男孩”们的兴趣。

对于这样的皮卡车模,你喜欢吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:拓陆者皮卡原厂模型静态赏析

精华理由:分享

错哟

这招儿,我也打算试试

• 斯沃特2015

• 发信息

•  
哪弄

签名: 孩儿他爹
车也要放对位置

在配置方面非常,这也我喜欢它原因

厉害

精致

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子