了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 探界者论坛 >  悍界RS提车加小改动

只看楼主 收藏本帖

悍界RS提车加小改动

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

探界者看挺久的,这次换车就想换台SUV,空间够大,动力够,功能够全,外观够酷。之前还没出银色Redline的时候还在纠结黑色的虽然酷,但比较容易脏。看到2019款的Redline独享银色觉得就
试驾悍界昂科威28T,对比两者的几大件都样,外观,内饰,悬挂调教区别比较大。外观我喜欢探界者,昂科威有点老气。内饰昂科威没得说,确实豪华些。悬挂昂科威调教软些,舒适,探界者偏硬,操控
国五最后的降价疯狂,最终还悍界,订车也几次波折,还有付钱没找到我想要生产日期的车,最后还找朋友帮忙找到台19年4月的车,完美

到店的样子

钥匙认证标准姿势

在服务区辨识度

洗白白

还没上牌,RS标志不能装,先等等

停车可以远程启动,再也不怕上车的热浪

内饰简洁,挺看的。顶配的通风座椅绝对必须的,上顶配不后悔

黑色的车标

Redline的元素恰到

带红色底的文字

尾灯RS标志相呼应

黑色的轮毂加上抹红色

鹰眼大灯帅到没朋友

领回来之后没什么大的改动,就加些便利的配件
后尾箱储物格有必要,手扶箱分格盒,个门尾门加上防撞条,自己动手装自动升窗倒后镜折叠

无伤安装的防撞条,效果不错,安装方便,随时可以拆

安装防撞条后车门效果

尾门防撞条效果

手扶箱分格盒

尾箱储物改造,有人反应备胎不拿,这里告诉大家正确的打开方式,那个盖板往外抽下再拿起来,容易

加上两点储物盒的摆放收纳物品

整理的效果

全包围尾箱垫

内部效果,加个探界者专用的重力手机架,不用胶不伤出风口,无损安装

目前走五六百公里,半市区道路,油耗平均在10左右,新车为散味道,跑速我都空调,开天窗缝透气,油耗会点,后续应该还可以再

两个星期开下来,驾驶操控满意,动力澎湃,车机娱乐系统也不错,安卓苹果都可以用,不过百度的Carlife跟苹果的Carplay比还有不差距
以后出行就靠小探陪伴,选2.0T顶配步到位真没选错

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同款同色,过我

银色拓界悄悄路过,就想顺手把你LED灯顺走,。都钱惹祸,没钱所以就感觉那两万没必要。

• 不要追ME

• 发信息

•  

licher_liu 2019/07/02 17:24:13 发表在 主楼

探界者看挺久,这次换车就想换台SUV,空间够,动力够,功能够全,外观够酷。之前还没出银色Redline时候还在纠结黑色虽然酷,但比较容易脏。看到2019款Redline独享银色觉。试驾悍界昂科威28T,对比两者件都样,外观,内饰,悬挂调教区别比较。外观我喜欢探界者,昂科威有点老气。内饰昂科威没说,确实豪华些。悬挂昂科威调教软些,舒适,探界者偏硬,操控最后降价疯狂,最终还悍界,订车也几次波折,还有付钱没找到我想要生产日期车,最后还找朋友帮忙找到台19年4月车,完美到店样子钥匙认证标准姿势在服务区辨识度洗...

车门边密封条赶紧拆掉,我已经被各出印子有点伤车漆。

• 川XXXXXX

• 发信息

•  
此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖

帖子标题:悍界RS提车加改动

精华理由:支持

要追ME 2019/07/02 21:05:20 发表在

车门边密封条赶紧拆掉,我已经被各出印子有点伤车漆。

么?软橡胶也会有印子?

BULEGHOST 2019/07/02 20:31:38 发表在 板凳

银色拓界悄悄路过,就想顺手把你LED灯顺走,。都钱惹祸,没钱所以就感觉那两万没必要。

看菜吃饭呗,出来钱我觉几个功能都我觉想要,所以顶配悍界。像通风座椅广东人民必备呀,还有Boss音响,另外出来辅助安全功能关键时候可能还能避免事故,觉过没有

• 不要追ME

• 发信息

•  

licher_liu 2019/07/02 23:43:18 发表在 5楼

么?软橡胶也会有印子?

胶条里面有没有金属片?有就赶紧扔掉。免后悔我就扔,装效果会有印儿

• RS拓界神舞

• 发信息

爽哦,

• 妖僧空空

• 发信息

备胎改造错,钱,链接来

楼主,你这个银色嘛?

• 大玲我爱你

• 发信息

错,支持

• 风霜洗礼

• 发信息

看,支持

妖僧空空 2019/07/03 11:15:40 发表在 9楼

备胎改造错,钱,链接来

两百,避免广告嫌疑,你去马爸爸家搜索探界者后备箱储物盒吧

• 妖僧空空

• 发信息

licher_liu 2019/07/03 15:24:01 发表在 13楼

两百,避免广告嫌疑,你去马爸爸家搜索探界者后备箱储物盒吧

奶茶家看,400,感觉空间没变个气垫就占掉半啦。而且后备箱那个杆没方收,因为常装东西,杆必须要收
放弃

楼主自动升窗器怎么弄?哪里有卖

我也悍界,确实后悔,就速20到30码换挡有顿挫

我也想有点改动,但

• 风翼天翔

• 发信息

•  
楼主我想法样。且说真正led座椅通风。那堆安全配置管次用可能这个差价就回来。顺便问。防擦条马云那搜什么

签名: 福粉已成日系控
错,羡慕

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子