了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 速派/昊锐论坛 >  真爱值得等候—新速派提车作业

只看楼主 收藏本帖

真爱值得等候—新速派提车作业

我是个建筑模型师,网络农民工称呼我们比IT加实至名归。论加班我们比他们多,但工资却比他们少很多。干我们这一行经常互相安慰:年轻多干点,老了遭罪。但归根究底,努力奋斗无非就是,房子、车子、妻子。说起房子,我们每天研究,每天画,但房价一直都在无情嘲讽我们。车子话18年底就有买车打算,但年终奖却迟迟没有进账。买车这事儿也就搁浅了下来,等到6月份,年终奖终于到账了,却又要在无休止加班中,抽空做上半年参与过项目总结报告。所以买车这事儿也就一直停留在了面对手机和电脑屏幕垂涎地步。给大家看下上半年参与过部分项目劳动成果。

显摆了了,咱们还是言归正传。因为时间关系买车前有几个月时间天天在网上看,虽是无奈但却给了我多深入对比机会。毕竟做我们这一行,每天熬夜加班,挣钱都是一笔一笔拿鼠标画出来,说是用生命换金钱一点为过。买车慎重点,总没错。从最初帕萨特到现在速派,符合我价位车基本都有看过。
也介绍一下重点关注几款车,说一下我选车理由,供大家参考吧。
1:帕萨特280TSI商务版
帕萨特作为经典中级车,所以在决定买车之初就考虑了他,外观大气稳重,空间是没话说。但是车型相对较老,整体配置也偏
2:蒙迪欧 智控时尚型
蒙迪欧外观一直是我比较喜欢,沉稳又缺少运动,在新速派出来之前,看最多就是他。但配置成了我没有下单最大障碍,别说,单一个卤素车灯就心里难受少。
3:凯美瑞 2.0E领先版
凯美瑞也可以说是中级车里经典了。去4S店也试驾过一次。起步时候总感觉有点慢,还有后排空间局促也是我放弃他一个主要原因。
4:其他如迈腾,天籁等等
    买车如果钱准备够了之后最烦就是选车,很容易就挑花眼,像迈腾,我很喜欢,但是看中配置售价却是我能接受,有那么几次我甚至飘到看奥迪A4,林肯MKZ地步。当然像天籁,雅阁这些车,我也都仔细看过,比较过,但最终要么因为价格,要么因为配置等种种原因而放弃。
5:速派280TSI 舒适版
第一次见到速派还是老款,过外观,空间这些却给我留下了印象,8月再见到时候已经是新速派了,全系标配LED大灯,内饰升级,还有比老款前卫外观设计。一下子就吸引住了我。于是速派就这样胜出了。

速派颜值在众多中级车中绝对算佼佼者,并且全系标配LED大灯在合资中级车上并多见。

这段时间阴雨断,过下雨天照片拍出来效果确是挺。给前脸来个特写,既时尚又有冲击力。

侧身流线还有性感翘臀,总能勾起无限瞎想,对他外观我相当满意

如果硬要挑一个毛病话,280TSI舒适版上配是17寸轮毂,如果是18寸轮毂话视觉上会霸气很多。

选了纯黑色内饰,看起来比较整洁干净。

多功能方向盘几乎成了现在车上标配,过确实方便

定速巡航,到现在还没用过,挺想尝试一个功能

高德地图,用起来还挺顺手。并且触屏反馈也挺快。

车窗门一辆升降。也是一个挺实用功能。

从细节反应整车,做工看起来挺

灯光选择和控制

触控空调调节,满满科技感

中控区域比较简洁,大多触控按键,刹车等按键反馈力度也错,我感觉品质输于试驾过蒙迪欧,帕萨特等。最推荐自动驻车功能,简直要太用。

车内还有很多高科技配置,一直没机会尝试,越来越方便支付方式正在逐渐普及,汽车也例外智慧停车,智慧加油,这功能正在向智慧汽车一步步迈进。

储物盒关闭时候有阻尼感,挺错。

车内照明灯

化妆灯

乘坐空间相当充裕。座椅也比较舒适,唯一太方便就是满座时候坐后排中间那个人多少会有点难受,过我用车话满座机会是特别多。

后排带了两个USB接口,这对于用车成员较多人来说,简直是福音

前排空间话没得说,我习惯性把座椅放最,178身高,离车顶还有一拳距离。座椅包裹性挺,到目前为止坐过我车同事都挺喜欢这个座椅感觉。

主驾电动座椅调节,副驾没有,两个都配话就完美了

一键启动

后备箱空间是这个车另一个大亮点。图片可能看出来,见过实车我估计都会被震撼到。
作业基本就到这里吧,总来说,速派我认为是一辆特性比较鲜明车,驾驶感觉很,动力也足够用,内饰话比较简洁,外观比较绅士。对我来说,车可能仅仅是一个简单代步工具,希望他能给我每天平淡,枯燥上下班途中增加一点小小乐趣。

• lqy8489

• 发信息

•  
您那优惠

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:真爱值等候—新速派提车作业

精华理由:漂亮

280帖子应该水,顶

副驾还手摇

• better81

• 发信息

!!

这么车型都看花眼过还速派外观看。

速派性价比款车。

• 小兴撸车

• 发信息

胡亚东y 2019/10/18 13:46:08 发表在 8楼

速派性价比款车。

唯独保值率稍稍差点啊,如果优惠入手还可以

家里人也都喜欢新速派。

新速派功能人性化,老婆开也费事。

知道样,觉速派要

雨天拍照片也挺有感觉

速派这个后屁股也太性感

轮毂设计个性,开出去绝对掉价。

外观时尚气,新速派还有实力

我就喜欢速派这种简洁明内饰设计。

内饰没那么花里胡哨,但实际功能性还

新速派设计越来越人性化有诚意。

内饰做工精细,细节做

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子