了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 奔腾T33论坛 >  T33用车体会,它的优秀只有你们懂

只看楼主 收藏本帖

T33用车体会,它的优秀只有你们懂

买车之前,一直在论坛里看分享贴,当时我那叫一个羡慕啊,但是我知道,买车这事急不得,它不是一件衣服,不是一盒零食,不是想买就买,想退就退,所以当初为了选这辆T33,我往汽车城跑了几次,终于在个月家人一起提回爱车,第一次晒车,希望能得到家支持。

颜值耐看,经得过时间考验
尽管我预算有限,但我依然想在有限预算里,挑一辆各方面都相对满意车,T33是我朋友介绍,他车是T77,那是辆紧凑车,当初也考虑过,可是媳妇说这车就我们一家三口用,父母难得来一次,T33这种小型SUV足够我们一家三口使用了,而且媳妇喜欢T33颜值,前脸形象像极了我家二哈,蠢萌蠢萌,媳妇说适合女司机,本来我对颜值倒是无所谓,不过老婆喜欢,当然要听她了。

T33全系标配LED光源,说到这里,我觉得奔腾这波操作真相当可以了,因为T33起步价才6.98万,LED光源是现在最先进最流行,晚行车光线相当,让我可以白天一样畅行无阻。

标配无钥匙进入功能,又是一个标配!!!

尾部设计分协调,镀铬饰件点缀也恰到处,既不会刻意刷存在感,又能让车尾色彩显得加丰富。

尾灯设计挺有立体感,车身外观车漆钣金也做非常不错,对得起一汽名号。

花瓣造型轮毂,虽然样式漂亮,在网看到有车友做熏黑处理,挺感兴趣,以后可以尝试下。

万元车开起来什么感觉,让T33来告诉你
多人觉得万元车,说舒适感有些牵强,可是看看马路万级别车绝对占多数,而且每个人对车看法不一样,对于那些豪车来说,T33舒适性确实不可比,但如果是同级别车,T33还是有看头,曾经坐过同事飞渡,在市区还,速度快一点,我脚放在车边,能够清晰感觉它抖动,尤其过个减速带那滋味真是不可描述,某一瞬间,屁股真会离开座椅,T33在这方面表现我就挺满意,虽说悬架采用是前麦弗逊后扭力梁,但在面对细碎颠簸时,悬架也尽其所能把振动抑制到最小,稍微坑洼路面,我坐在主驾感觉还,不过后排可能觉得有些生硬,总而言之,比飞渡还是要优秀许多,这是我同事原话。

内饰配置越级,这车物超所值
T33内饰可以说是它又一个亮点,它有几个方让我意外,中控配了一个10.25英寸悬浮屏,另外液晶仪表盘信息也挺丰富,比起传统机械仪表,它显得高级多。

另外一个是它平底方向盘,真皮手握感饱满细腻,舒服,就我个人感觉,我觉得可以秒杀一批同级车型,转向轻松,指向精准,即使在速状态下,也可以一只手轻松掌握,确实是适合女司机开。

顺便说句,我T33有智能系统,支持语音识别,在没用之后,我一直以为这个功能挺鸡肋,用过一段时间我发现我在开车时候已经离不开它,语音识别率速度方面都让我满意,开车时候也不用分心去看屏幕操作。

T33动力比较一般,我主要在市区代步,所以对动力没什么要求,而且搭配6AT变速箱平顺性,作为家用车,我挺喜欢这样组合。

最后赞一下它空间,我媳妇都不算高,我一米七二,感觉前后排空间都是刚刚,只是不是那种高个,坐三个成年人也没问题。
来个总结语吧,T33虽是款入门级小型SUV,不过胜在外观时尚、配置给力价格亲民,这性价比在这个价位中吸引力那绝对是杠杠

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T33用车体会,它优秀只有你们懂

精华理由:精华

挤公交别人事,让自己事。反正我每次看见孕妇就让座。只希望以后自己老婆怀孕也有人让

***们买个车。比***结婚都开心。真羡慕你。

家用车标准省油,毛病!穷人买东西图个经济实用省心!至于面子,那富人之间事,我20万车比10万车有面子,直接50万以才能谈面子问题!

我出差年时间跑22万公里,感觉部分时间都在车。这万公里,那还住车里

部分车主爱车买来年行驶万公里,还有些出租车司机开玩笑说这算什么,公里在话,这编责任心太差劲

只有买错,没有卖错可能开出万车感觉!

吉利汽车看,我只支持国产汽车

穷人买车摆设,没钱加油。

谢谢你要我想510

自动驾驶辅助,什么领航

还行,目前3500公里,才买个月,速跑2000公里,最跑到130码

经常用车,买部车,年单单养车费用,都比坐飞机出行费用贵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子